К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vasilisaegorovna, ну ты прям все так красиво расписала))))
отправила тебе, сегодня скинешь?)

у меня было с первым, а вот сейчас чего то нету пока что. Но она после родов проходит, так что не боись))))
Да я и не боюсь. Нет её у меня. Я так спрашиваю. Интересно появится или уже нет.... :)

У кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
Вроде как заходила такая тема.. спрашивали.. у меня нету) И походу и не будет. В первую Б. тоже не было.

Ой.. кучу страничек перерыла.. никак не могу найти сообщения, где вы писали фамилии нормальных врачей на прилуках на ИППП.. Меня туда тоже посылают... Помню кто-то писал, что очень неудачно брали.. вот и боюсь наобум к такому врачу нарваться.. Напомните хоть одну фамилию девочки... плиииз..

Пушистик-Акулов,слушай.. а у тебя не осталось случайно телефона этого глазного центра в 3-ке? А то мне моя окулист дала телефончик, по которому можно записаться.. Но я уже день 5-й звоню - никто не поднимает трубку.. Может она мне старый телефон дала..:( 226-04-12.Такой у тебя?

А вот в предродовой и послеродовой хочу чтоб был рядом.
Аналогично.

У меня нет, только соски потемнели.

Девочки, ну у вас и сны! Я сплю как убитая, вообще не помню, что снится и утром проснуться никак не могу.
Мне Г посоветовал сбор успокоительный на ночь, но не от нервов, а чтобы матка расслаблялась. Думаю, надо попробовать, а то к вечеру живот как барабан.

MyFlower, мой телефон 029-709-82-80 Люда. Ты меня за пару часов предупреди хотя бы, чтобы я сориентироваться успела. И без проблем, а даже с удовольствием покатаю тебя в среду.
А с ребенком ты не думаешь? Чуть что с дома-до дома могу :) Вот StarZ в прошлый раз была и никому он не мешал.

фамилии нормальных врачей на прилуках на ИППП
Советовали Витковскую и Кулаженко. А меня со скандалом записали к конкретному врачу. Типа, чего вы перебираете, если в первый раз идете. Я была в шоке, что такая проблема к конкретному врачу записаться. или мне регистратор неудачная попалась. :(

Одеваюсь сегодня на работу. Муж рядом стоит, смотрит, как сапоги натягиваю и мечтательно так говорит: Вот скоро я тебя обувать буду...когда коленок из-за живота видно не будет. 0_о Посмотрела на живот, задумалась...

Black_marmoset, Витковская. Я записалась к ней на 29 число (суббота). В регистратуре меня спросили 'а чего именно к Витковской?' я говорю 'мне порекоммендовали ее, вот и хочу к ней попасть'. На что мне ответили 'ну раз так, то ваш талон на 12.30'. :)

rootmila, нет, с сыном я точно не посижу. Ну, сначала стесняться будет, а потом будет проситься на улицу. Если сестра сможет 1 часик посидеть с ним до прихода мужа, то я поеду. Мне не проблема подъехать к твоей работе. Это где-то в районе Коммунарки? Или Велозавода?

А еще позвонили, что кухня наша готова, хотят привезти, договорились на понед. Так сейчас буду узнавать, когда ее собирать приедут. Опять-таки, если в среду, то надо будет с сыном быть, чтоб не пугался громких звуков. А ему ж интересно! Так и рвется помочь :)

А я в первую Б. сама просила мужа застегнуть мне сапоги. Правда всегда расстегивал сам, без подсказки, т.к я после работы была выжата, как лимон.

Привет всем!

Наира, с доченькой!!!!

У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка!
поздравляю!!!!

vasilisaegorovna,тебе тоже интернет скоро надо будет отключать такими темпами ))

Ulix, Veronika с недельками!! _Anny_, с экватором!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Ulix, _Anny_, Veronika с новыми недельками!
присоединяюсь!
Mehda, с доченькой! девочки подтягиваются :))))
vasilisaegorovna, ну и сны :) ты чего-нить другого на ночь почитай :)
еще нету. в прошлый раз ближе к 30 неделям появилась вроде
Black_marmoset, я по этому же записывалась.
А меня со скандалом записали к конкретному врачу.
меня к Витковской без скандала записали. но с кучей вопросов и с очень недовольным тоном

Планар - комплекс зданий у моста)
хи, а у нас на Планаре склад и производство :)

у меня начинает появляться. а в прошлую Б к родам очень яркая была

Вот StarZ в прошлый раз была и никому он не мешал.
99%, что он и в этот раз со мною будет )

когда коленок из-за живота видно не будет. 0_о
да, зеркальная болезнь у нас еще впереди )))

Мне Г посоветовал сбор успокоительный на ночь, но не от нервов, а чтобы матка расслаблялась.
а что за он?
И я была сегодня на Узи у Шредера - здоровый мальчик!!!!!!!!!!!!! Как и предсказывала моя доча... На душе так хорошо и спокойно, мой сыночек... имя я уже выбрала ему, еще раньше, было некое предчувствие. Папа наш доволен - СЫН!!!! Срок - на неделю больше (как и на узи в 12недель), ПДР 1 марта. Богатырь - 400гр!!!!!!!
Буду переделывать линеечку

а я в понедельник выхожу на новую работу :) представляете? да еще вообще не по своей специальности. ойой что я там буду делать. хорошо, что не долго.:)

sunnyi, ааааа!!! Супер!!!!! Мальчик - поздравляю!!!!!!!! :)))))))

а еще всех поздравляю с хорошими результатами узи! так здорово вам, пол уже знаете. вчера рассказала мужу ,какие я имена придумала, так он сказал, что ужасный выбор))) вот блин

StarZ, огласи весь списочек, если не сложно, кто уже согласен на встречу?

О, вот еще что хотела спросить, Налибоки - это ресторан или кафе? Ну в смысле какого плана там блюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху