- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем!
у кого неделька сегодня - поздравляю!!
снова читаю вас по-диагонали и дальше работать...
MyFlower, так бери сына с собой - я своего тоже брать буду. вдруг, подружатся ))
у кого неделька сегодня - поздравляю!!
снова читаю вас по-диагонали и дальше работать...
MyFlower, так бери сына с собой - я своего тоже брать буду. вдруг, подружатся ))
у меня такая второго пассажира уже ждет. очень ее люблю. правда, прогулкой очень мало пользовалась, т.к. все же хочется полегче...Есть модульная Tako Jumper, мне она нравиться, но она тоже тяжелая(
scorpioshka
New member
И я родила на 3 курсе, правда заочногоя родила на 3 курсе дневного
береги себя!!Я на прошлой неделе малого потаскала много, два дня лежу. Встаю, иду, нагибаюсь, сразу тянет живот
зимой прогулочную коляску по нашим нечищенным тротуарам нереально возить - это будешь нести коляску с ребенком в руках. я пользовалась прошлой зимой только большой коляской или санкамик зиме не нужна ли будет уже прогулочная
вот наш списочек, кто собирается завтра в Налибоки:
vasilisaegorovna
tanusha14f
StarZ
_Гайка_
Пушистик-Акулов ?
Manyasha
Инолка ?
rootmila
MyFlower ?
Aphina
Black_Marmoset
iwelen
Jennie
foxic
Marusha
Изюминка
кто закажет столик???
scorpioshka
New member
+1, с прогулочной зимой очень сложноя пользовалась зимой только большой коляской или санками
нормально. Ходьба убаюкивает малыша, а когда мама сидит-лежит малыш разминаетсяДевочки, у меня деть в пузе какой-то больно активный. А ещё не любит,когда я за компом сижу. Пинает во все бока. Вот думаю это вообще нормально-такая активность на таком сроке? Когда хожу- тишина,как только сяду или лягу... начинается джага...
+1 Особенно до полугода они так быстро растут...... и не пачкаютсяребёнок до года обойдется б/ушным или дешёвым. а вот мне хочется быть красивой. в первую беременность наоборот было - я купила себе две пары штанов (с форума, подешевле) и пару колготок на животик за всю беременность, и всё. зато на ребёнка много нового и модного. а сейчас я хочу быть красивой стильной беременной
это явление у Сиросов описано, в книге говориться, что авктивность малышика мамы наблюдают с 8 вечера до 8 утра, когда она в покое, отдыхе, спит.....во время активности мамы малыш тоже пинается, но в силу того, что мы ходим, мы не так это ощущаем, и не замечаем)))).....мы тоже любители попинаться перед компом))))).Девочки, у меня деть в пузе какой-то больно активный. А ещё не любит,когда я за компом сижу. Пинает во все бока. Вот думаю это вообще нормально-такая активность на таком сроке? Когда хожу- тишина,как только сяду или лягу... начинается джага...
зимой прогулочная никак. Где найти ровные дорожки с почищенным всегда снегом?? нет такогоПрисоединяюсь к вопросу, к зиме не нужна ли будет уже прогулочная.
mamma_italiana
Pedagog
sunnyi,
кстати, на какой улице ты живёшь? у меня свекры в в/г, и мы там три года прожили.
кстати, на какой улице ты живёшь? у меня свекры в в/г, и мы там три года прожили.
вот и я тог же мнения, в первую Бю все экономила, донашивала и тыпы... НЕХАТЮ!+1 Особенно до полугода они так быстро растут...... и не пачкаются
а я машину в пятницу отдала на кузовные, а они до сих пор не сделали((( завтра на встречку на общ.транспорте...((( а как туда добраться, кто знает? там трамваи ходят что-ли?
StarZ, чтобы столик заказать нужно ехать? Или так позвонить? если позвонить, то я могу.
mamma_italiana
Pedagog
к первой зиме моя Ева ещё в обычной спала. я и старалась её на сон выгуливать. спать в коляске она перестала месяцев в 11 (в феврале), а с года и двух месяцев мы полностью пересели в прогулку, в мае-месяце. так что многое зависит от ребёнка.
имею в виду легкую прогулку на маленьких колесиках.
Последнее редактирование:
Кареглазая
New member
клевая песенкамне ещё эта нравится..
ну на бонусы при адекватных преподах можно расчитыватья учусь на заочке, сейчас 5-тый курс, пойду с большим пузяком в январе на сессию))))
мой сын апрельский, мы зимой катали свою большую в прогулочном варианте, по снегу самое то, а весной к годику купили легкую прогулку с маленькими колесиками!Присоединяюсь к вопросу, к зиме не нужна ли будет уже прогулочная.
ничего себе!!! держитесь с сыночком!!!Я сегодня утром повела сына в сад. Но воспитательница сказала, что в группе карантин по кишечной инфекции и отправила нас домой (вчера вечером забирала ребёнка- всё было ОК). Я шла и думала, чтоб я делала, если бы надо было идти на работу.
брала бы отпуск или за свой счет, мне сегодня посчитали в декрет с 26.12, что-то казалось что на недельки 2 тока надо выходить, а тут почти месяц, жуть.... ведь неохота такЯ шла и думала, чтоб я делала, если бы надо было идти на работу.
Кареглазая
New member
глюк!
Последнее редактирование:
не знаю. может, и позвонить можно... мне просто некогда этим заниматьсяStarZ, чтобы столик заказать нужно ехать? Или так позвонить? если позвонить, то я могу.
вот меня очень волнует этот вопрос, сыночку будет 2,5 мес. когда у меня будет летняя сессия, не знаю что делать, академку брать для меня не вариантя родила на 3 курсе дневного. учёбу не бросила. было тяжело, много проблем с учёбой, недосып хронический, плюс грудью кормила всю учёбу - но закончила
Короче, я позвонила в Налибоки, как я и думала, нужно делать предварительный заказ...у них на сайте есть меню, может каждый выберет себе что хочет, но нужно будет с утра сделать небольшой заказ и внести аванс, хотябы тыщ 100.
http://www.markanaliboki.by/?page_id=12
http://www.markanaliboki.by/?page_id=12
mamma_italiana
Pedagog
Иннулька,
муж специально в отпуск пошёл в июне, мы приезжали в парк Горького, я кормила - и он с коляской потом круги нарезал. из парка просто мне минут 10 идти, а ехать пришлось бы 40 минут.
муж специально в отпуск пошёл в июне, мы приезжали в парк Горького, я кормила - и он с коляской потом круги нарезал. из парка просто мне минут 10 идти, а ехать пришлось бы 40 минут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: