- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
согласна, при желании зимой их всегда можно заблокироватьмне друзья посоветовали брать с поворотными, сказали зачетная вещь
Каждый раз убеждаюсь - сколько людей - столько мнений:dirol:
ku_palinka
Active member
ku_palinka,ты удивляешь, в хорошем сысле этого слова, сейчас не часто, а даже очень-очень редко, встретишь людей, которые так свободно говорят на белорусском языке, а тем более предпочитают его русскому в повседневной жизни.
Дзякуй Богу, што ў добрым сэнсе, а то часам на некаторых форумах лаюцца і пачынаюць дэбаты пра моўны этыкет
Я, вядома, білінгва, але люблю і аддаю перавагу беларускай. Выношваю ідэю выхавання беларускамоўнага дзіцяці, ну, прынамсі таксама білінгву
а я в 23 летела на крыльях замуж за человека, с которым мы с 16 лет встречались (пполучается 7 лет)... прожили 3 года отдельно и убежали друг от друга... вот как оно бывает. А в один прекрасный день, отмечала свой день рождения с подругами и встретила человека, с которым просто невозможно поругаться и поссориться...за которым как за каменной стеной, потому что он просто настоящий и живой и мужчина.... И чужого ребенка и балует и ругает как своего и живем у его родителей и они мою Дашу как свою любят и она отвечает им взаимностью... Вот как бывает...
Кареглазая
New member
белоруский язык очень красивый, безусловно, но как же потом быть в детском саду, школе и т.д.?Я, вядома, білінгва, але люблю і аддаю перавагу беларускай. Выношваю ідэю выхавання беларускамоўнага дзіцяці, ну, прынамсі таксама білінгву Ужо ўсе кніжкі дзіцячыя прыстойныя беларускамоўныя скупіла. за апошні месяц штук 40
здорово, в жизни каждый находит свое счастье, некоторые рано, а некоторые попозже! Поздравляю!а я в 23 летела на крыльях замуж за человека, с которым мы с 16 лет встречались (пполучается 7 лет)... прожили 3 года отдельно и убежали друг от друга... вот как оно бывает. А в один прекрасный день, отмечала свой день рождения с подругами и встретила человека, с которым просто невозможно поругаться и поссориться...за которым как за каменной стеной, потому что он просто настоящий и живой и мужчина.... И чужого ребенка и балует и ругает как своего и живем у его родителей и они мою Дашу как свою любят и она отвечает им взаимностью... Вот как бывает...
ku_palinka, молодец, редко встретишь таких людей. Когда это от души, а не знак протеста или знак выделения, мол все на русском а я на белорусском буду, вот такая я удивительная и не такая как все. У меня знакомый (одноклассник) тоже толькi па беларуску размауляе))), и я его очень даже понимаю...
а муж?Я, вядома, білінгва
мы вот тоже 9 ноября как 7 лет будем вместе, из них 2 года замужем, хотя первый год думала поубиваем друг друга, а теперь т-т-т:superstition::superstition::superstition:а я в 23 летела на крыльях замуж за человека, с которым мы с 16 лет встречались (пполучается 7 лет)... прожили 3 года отдельно и убежали друг от друга
ku_palinka
Active member
а муж?
Муж рускамоўны, і свякроў. А мае бацькі і пагатоў рускія. Так што дзіця будзе вывучаць дзве мовы паралельна. вядома, напачатку можа блытацца, але гэта нармальна.
У Беларусі немагчыма выхаваць дзіця, каб яно не ведала рускай мовы - і мульцікі, і кніжкі, і фільмы, і гульні, і аднагодкі ў пясочніцы - усе рускамоўныя, таму з рускай мовай ніколі ня будзе праблемаў. А вось з беларускай быць могуць, калі адмежаваць дзіця ад усяго таго невялікага, што ёсць па-беларуску. Прынамсі, я хачу даць базу, каб дзіця валодала абедзьвюма, а потым свядома рабіла свой выбар.
scorpioshka
New member
А я в 19 лет замуж вышла, хотя все вокруг кричали что очень рано, может и рано, но я нисколько об этом не жалею 
ku_palinka, о, вспомнила! Думаю, где ж я видела тебя?.. И только сейчас осенило - на онлайнере, на форуме, в темке 'в поисках застройщика с 5% кредитом'! 
А я все мониторила эти темки про строительство, не только эту, разные. Так и ничего не построили. И пришел конец льготному кредитованию...
Рада за тебя, что хоть в какое-то строительство успела влезть!
А я все мониторила эти темки про строительство, не только эту, разные. Так и ничего не построили. И пришел конец льготному кредитованию...
Рада за тебя, что хоть в какое-то строительство успела влезть!
Меня хоть в 18 и позвали, но пошла я только в 20 (маме спасибо) и поняла для себя, что правильно сделала, стала взрослее, где-то терпимееА я в 19 лет замуж вышла, хотя все вокруг кричали что очень рано
Black_marmoset
Active member
Ну в детском саду я думаю как раз таки не такая проблема. У меня невестка отдала своего малого в белорусскоязычную группу. Да и школы сейчас с белорусским уклоном есть.. Правда скорее всего ре придётся возить куда-то...белоруский язык очень красивый, безусловно, но как же потом быть в детском саду, школе и т.д.?
Ага, тоже такое было. А сейчас вообще очень редко ссоримся..хотя первый год думала поубиваем друг друга, а теперь т-т-т
Добро пожаловать тебе и твоей лялеМы с лялей уже прошли рубеж генетического узи и теперь будем спокойно себе расти и развиваться
ku_palinka
Active member
ku_palinka, о, вспомнила! Думаю, где ж я видела тебя?.. И только сейчас осенило - на онлайнере, на форуме, в темке 'в поисках застройщика с 5% кредитом'!
Рада за тебя, что хоть в какое-то строительство успела влезть!![]()
О, прывітанне! да, улезлі такі! Адстаялі два тыдні ў маразы пад дзвярыма МДК і такі выбілі сабе аднушку. Але гэта ўсё вомегам вылезла, застудзілася я ў начных кругласутачных дзяжурствах
А вам жадаю пабудавацца! Хоць і без гэтага няшчаснага крэдыту, за які цяпер дрыжаць даводзіцца.
Nessy28, о, у нас амаль аднолькавы тэрмін і лінеечкі з аднолькавым фонам
Black_marmoset
Active member
Nessy28,
Добро пожаловать! Поздравляю с лялей. Рассказывай про себя, как сына зовут, как узи прошло, короче вливайся
Добро пожаловать! Поздравляю с лялей. Рассказывай про себя, как сына зовут, как узи прошло, короче вливайся
scorpioshka
New member
Иннулька, я замуж выходила в конце августа, а в октябре мне уже 20 исполнилось, но я всегда чувствовала себя взрослее, в 17 лет поступила на заочное и пошла работать
Всем привет!!!!
недельчатых-с недельками!!!!!! :give_rose:
девочки,заскочила на минутку,с чужого компа, т.к. со своего который день не могу на семейство зайти :diablo: (на работе)
напишите срочненько где там вас найти в Налибоках??????
буду очена стараться прибежать после работы!!!
недельчатых-с недельками!!!!!! :give_rose:
девочки,заскочила на минутку,с чужого компа, т.к. со своего который день не могу на семейство зайти :diablo: (на работе)
напишите срочненько где там вас найти в Налибоках??????
буду очена стараться прибежать после работы!!!
Мне к вашему темпу конечно попривыкнуть придется ))
Сошлись же вкусы)
Пол не поставили, вообще я от узи в легком шоке была, хорошо, что не первая Б. Рвалась специально к Ковалеву, наслушавшись отзывов. А у него все обследование заняло меньше минуты, на вопросы мои промолчал, из кабинета вдвоем с медсестрой меня чуть ли не выгоняли, стояли оба у дверей, на перерыв видите ли спешили. Но все хорошо и ладно
Сын Гордей, пошел вот в садик два месяца как, скрещиваю пальцы постоянно, чтобы поменьше больничных нам этой зимой выпало.
Линеечки похожи, и правда будем друг на друга внимание обращатьNessy28, о, у нас амаль аднолькавы тэрмін і лінеечкі з аднолькавым фонам будзем сябраваць! Пол на УГД не паставілі?
Пол не поставили, вообще я от узи в легком шоке была, хорошо, что не первая Б. Рвалась специально к Ковалеву, наслушавшись отзывов. А у него все обследование заняло меньше минуты, на вопросы мои промолчал, из кабинета вдвоем с медсестрой меня чуть ли не выгоняли, стояли оба у дверей, на перерыв видите ли спешили. Но все хорошо и ладно
СпасибоNessy28,
Кареглазая
New member
Добро пожаловать!Приветики, девочки Принимайте в ряды беременюшек-болтушек!
ну да.....как -то я не подумала об этом.....Ну в детском саду я думаю как раз таки не такая проблема. У меня невестка отдала своего малого в белорусскоязычную группу. Да и школы сейчас с белорусским уклоном есть.. Правда скорее всего ре придётся возить куда-то...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: