Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот врач попался тебе такой
Не.. просто тот врач бяка - пацана Инолке пообещал.. А хороший врач - девочку))
я как вспомню свой двухместный крошечный бокс в 6-ке и соседку, ругающуюся матом на своего малого, так вздрогну
Ого! Ничего себе.. ((((

просто тот врач бяка - пацана Инолке пообещал.. А хороший врач - девочку
:biggrin:.
Дочка лысая была до года, изжога мучала почти всю беременность.
Значит, примета, что при сильной изжоге родится волосатый рнбёнок, не всегда правдива.

Добрый день, девочки!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!
Кареглазая, тебя еще и с экватором!

mamaJulja Я согласна с большинством. Покупать вещи для малыша не только можно, но и полезно, положительных эмоций должно быть как можно больше.

А мы завтра идем опять смотреть на нашего сынулю в 4ЖК.
Приятной встречки!

Наира, с шевелюшками!

По поводу изжоги и длины волос у меня история. Родила я своего малыша, лежу уже в плате (3-х местной), приносят нам наших деток в пеленках, одно личико торчит. У соседки по палате доченька с длинной темной челкой, а мой сынок лысенький-лысенький. И мы во всю обсуждаем, что у нее изжога была потому, что доченька волосатая, а у меня не было, вот сынок и лысенький. Через некоторое время переодевают наших малышей, как моего распеленали, а у него сзади такие длинные волосики... :angel:

Здравствуйте, девочки.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка - с радостными недельками

Девочки, подскажите, если ко 2-му роддому приписана, мне придется карту подписывать?
А еще мне здесь гинеколог про какие-то мойки сказали. Не знаете, что это и с чем едят?

Вчера почувствовала первые шевелюшки, здорово как.
Поздравляю. Это прекрасно! А на что похожи первые шевелюшки. Я все жду... жду

если ко 2-му роддому приписана, мне придется карту подписывать?
Нет. Просто едешь туда и рожаешь.

еще мне здесь гинеколог про какие-то мойки сказали.
Все роддома по очереди два раза в год закрывают на мойку. Мойка длится неделю. В это время роддом не принимает рожениц.

Едем домой из 7ки. У нас все хорошо!!!!! :)
Срок 20,2 недели, вес 360гр. Девочка (Хромосомы ХХ).
Спасибо всем вам за поддержку! :)

MyFlower, ПОздравляю!!!!! ещё и девочка, ну крууууть.

Все роддома по очереди два раза в год закрывают на мойку. Мойка длится неделю. В это время роддом не принимает рожениц.

А если твой роддом на мойке, то ехать рожать куда?
И как заранее узнать когда у какого роддома мойка?
И можно ли карту на такой случай еще и в другом роддоме подписать, что бы если твой на мойке, именно в тот, который хочешь попасть?

а мы вот завтра на первое узи. к соловьевой. господи, пусть он там один в пузе!!

просто тот врач бяка - пацана Инолке пообещал.. А хороший врач - девочку))
да нет правда,просто она так на него ка-то категорично прям НЕТ и всё. А малой то настроился ручки/ножки посмотреть

Едем домой из 7ки. У нас все хорошо!!!!! Срок 20,2 недели, вес 360гр. Девочка (Хромосомы ХХ). Спасибо всем вам за поддержку!
Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!! С девочкой и хорошими результатами! Вот кому уже точно можно приобретать теперь бодики с рюшечками и бантиками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху