Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сообщение от Valensiya
значицца мне не отвертется.
а ты и не отверчивайся, проще сдать, чем потом волноваться за обсервацию.
так я девочки и не против, могла бы еще и раньше сдать. но Г. сказала, потерпи, мол отслойка на раннем сроке была, не желательно там сейчас анализ этот брать......потом еще раз на сохранении лежала, короче, сейчас уже такой солидный срок, что стала переживать о целесообразности этого анализа.....

но Г. сказала, потерпи, мол отслойка на раннем сроке была, не желательно там сейчас анализ этот брать..
не знаю к кому ты пойдешь . Я была у Кулаженко. третий раз сдавала этот анализ, в том числе у Кулаженко второй раз. По-моему она слегка халтурит в последнее время, и то как берет этот анализ больше смахивает на формальность. Сравниваю с предыдущими 2 разами. А срок у тебя такой, что еще вполне можно успеть и пролечиться чуть что (если посчитаешь это целесообразным).

????поясни ка, и какую это запись тебе сделали?))) И чем обсервация от обычной отличается?
мне написали, что нашли хламидии в крови - хотя там проблема была не во мне , а в их реактивах, т.к. ни на ИПП, ни в следующий раз их не обнаружили... но в обменку вносят все, не глядя.
ну а обсервация, насколько я понимаю - обычно ттдельный этаж в роддоме, где рожают, а потом лежат те, кто не идеально здоров )

Вот такая у меня история. Так что вот я и в раздумьях: то ли, как большинство, по прописке ложиться в Минске, то ли снова туда за человеческим отношением поехать….
ну на твоем месте я , наверное, снова бы поехала... у меня таких вариантов нет - городок, где живут мои родители, свои роддомом меня не прельщает, и ничего хорошего я о нем не слышала. помню только хамское отношение тех врачей ко мне, когда надо было гинеколога для галочки пройти в 20 лет... 10 лет все никак избавиться от того противного ощущения не могу ((

вполне можно успеть и пролечиться чуть что (если посчитаешь это целесообразным).
главное только лечить конкретные проблемы, а не анализы...

главное только лечить конкретные проблемы, а не анализы...
это да.. самое паршивое, если ты гробишь и себя и ребятёнка сильными антибиотиками, а в итоге "у них реактивы были не такие"! :threaten:

Мы вчера были на узи в 4ЖК и все у нас хорошо!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие!

И уже надеюсь, что она превратится в мальчика.
:))):))):)))
,

Я вот уже давно хочу спросить: а все намерены рожать ТОЛЬКО в Минске? Или кто-то (как и я) рассматривает и другие варианты?
какие например?

скоро уже дружными рядами рожать пойдем ))
ага не успеем и оглянуться:)

MyFlower, УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки закрыли мне больничный ( хотя предлагала,если я хочу, побыть дома до пятницы)
Все анализы в норме!!!!Даже гемоглобин 119.

Могу ещё кому 45 шт. железа (NSP) подкинуть;)(пишите в ЛС).

Я еще не была на Прилукской,хотя уже направление дали.
Когда позвонила, предложили время, но мне оно не подходило, попросила с утра. Так мне ответили что с утра в 7.30 в любой день хоть завтра сразу в к.320. Я еще уточнила, что да,без талончика, они там в 320 дадут. Я так и не поняла системы (или это мой мозг беременный), в 7.30 придти за талоном, или это по живой очереди будет или как? может кто-то в курсе?

Значит, примета, что при сильной изжоге родится волосатый рнбёнок, не всегда правдива.
Да-да у меня ни одного дня не было изжоги, а дочь родилась с длинными волосами....

Едем домой из 7ки. У нас все хорошо!!!!!
Срок 20,2 недели, вес 360гр. Девочка (Хромосомы ХХ).
Спасибо всем вам за поддержку!
поздравляю!

MyFlower, поздравляю с хорошими новостями!!!

А я сегодня собрала волю в кулак:), сходила в Синлаб и сдала ВСЕ анализы. К вечеру добрую часть уже прислали на электронку. Главное, за что я переживала - токсоплазмоза нет! Антитела к краснухе зато откуда-то есть, хотя я убейте не помню, чтоб делала прививку. Кстати, дерматовенеролог, которая брала мазки, сказала, что 20 недель - лучший срок делать этот анализ.

Ванда, у меня тоже изжога, такая гадость. Мне помогают сушки

MyFlower, поздравляю! Ура!

А если в обменке не будет записа о сдаче на ИППП, а обсервацию, что ли?
думаю, да, но точно не знаю
Если продолжить про обсервацию, я там рожала. Часто там лежат блатные, да и попасть туда нетрудно - какая-нибудь сыпь, герпес на губе и усё

P_NN, я буду в Минске рожать, про другие города ничегошеньки не знаю

iwelen, к дерматологу раньше было так - хочешь вечером, заказываешь с утра талон, хочешь утром, приезжаешь и тебе дают талон на ближайшее время. Может и в 320 аналогично

А мне сегодня второй раз сказали, что я набираю много веса, примерно в 2 раза больше, чем надо. Вот не знаю, что по этому поводу думать. (Почитала последние страницы - а вы о хлебе с маслом и плове))

tanusha14f, я должна набирать примерно 400 грамм в неделю, а получается около кг. О хлебе я не думаю, просто удивляюсь, как разговоры на больную тему оказались :)

это да.. самое паршивое, если ты гробишь и себя и ребятёнка сильными антибиотиками, а в итоге "у них реактивы были не такие"!
я своему ребенку антибиотики из принципа не даю... один раз за всю жизнь давалаю только потому, что гной из уха потек... а сейчас были на больничном, моча ей не понравилась - антибиотики пейте... ага счас! смех в зале!!! Или как хламидии у нас лечат в стране, исключительно антибиотиками... или как меня в 8 больнице МЕСЯЦ лечили от двухстороннего аднексита (восп.яичников) чуть в гроб не загнали... я так больная домой и поехала))) с эутким дисбактериозом и никакущим иммунитетом в итоге... не.....это не метод, лично для меня...
А я сегодня собрала волю в кулак
- так ты герой дня))) а антитела это хорошо???

А мне сегодня второй раз сказали, что я набираю много веса, примерно в 2 раза больше, чем надо. Вот не знаю, что по этому поводу думать.
Я сейчас должна весить 53 кг, а вешу 59, у меня бедра на 10!!! см больше стали))) и булки ем и плов и мясо, просто стараюсь по чуть-чуть, и аппетит кстати уже такой зверский прошел. Вот надеюсь, что дальше лучше будет.

а ты постарайся не думать...либо о хлебе, либо о весе)))
тебе "толстушка" легко говорить))) у тебя как +1кг???

Manyasha, так у тебя хоть объяснение есть, а я ж ни булок, ни плова, ни шоколадок :) И растет только живот, боюсь скоро в штаны не влезет

А я сегодня собрала волю в кулак, сходила в Синлаб и сдала ВСЕ анализы.
Оперативненько, молодец;)...Поделись, во сколько тебе это обошлось и конеретно какие анализы сдавала.
Jennie, помниться обещала выкройки и схему подушки))):))), давай не ленись, давай делись))).Охота себе сваять....

А я сегодня вырвалась к своему врачу, талон взяла и и внаглую пришла, мол завтра в 14.12 ну никак не могу, работа и т.д....Все прошло нормально, даже без эпикрриза.Дали направление на УЗИ, 9 ноября врач Савицкая, 4 каб. Делитесь мнениями, кто знает....И еще кучу направлений на анализы: сакар, корч и еще что-то....

И еще - это у меня одной только страшный зуд ног в районе колен и бедер или это беременно--психическое...успокойте:unsure::unsure::unsure:....

Изюминка, вот удивительно, живот растет))))) интересно к чему бы это))))) :haha: КЛАСС!! У меня хоть настроение теперь в норме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху