К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а впечатления от мед.персонала, отношения или от чего-то другого?
От отношения мед. персонала в дородовой. Это, конечно, зависит от бригады. Я очень рада, что бригада сменилась,и рожала я уже с другими.

У малой отит, у меня бронхит
Скорейшего выздоровления!

chernika,но я в Биггзе была в Терранове. Думаю, в Столице то же самое... но там вечная толпа - потому ее не люблю

StarZ, ясн)) только что мужа озадачила, съездить на днях в Столицу иил Бигз..) Столицу не люблю потому что там душно очень...... а теперь так вообще мне будет дышать нечем....

Сообщение от _Гайка_
У малой отит, у меня бронхит

выздоравливайте! сама недавно так переболела...

StarZ, хочу рожать во втором!!!

Гайка, поправляйтесь скорее!!!

а еще мне интересно(что-то я сегодня активная))))... как у кого прибавка в весе???... моя Г сказла нормально, но я ща по табличке посмотрела, у меня максимальная прибавка по неделям).... а хотелось бы минимальную))), но с моим аппетитом,это врядли...

как у кого прибавка в весе???...
у меня, если смотреть по табличке, то моя прибавка должна быть недельки через 2, а не сейчас ))) то есть,немного больше, чем надо. но это не страшно, думаю - главное, на весы часто не становиться чтобы не расстраиваться ;)

и чем ты ее так запугала?
Я рассказала суровую правду жизни :) Т.к. брали без меня (когда на больничном была) и нарассказывали сказок.

там слишком любят исследовать и лечить, а это не есть хорошо...
+1000 я тоже слышала, что очень любят стимулировать и помогать

StarZ,я тоже пока на шестерке остановилась. Сколько нас много уже туда :)

я задумываюсь о слинге с кольцами.
И я, а то мотать метры меня пока пугает. Но хочется в живую все увидеть и со знающими людьми поговорить

у меня, если смотреть по табличке, то моя прибавка должна быть недельки через 2, а не сейчас ))) то есть,немного больше, чем надо. но это не страшно, думаю - главное, на весы часто не становиться чтобы не расстраиваться ;)

просто после первого ребенка само все быстро пришло в норму, хоть и набрала 16кг, терь думаю так просто не будет...(... но контролировать себя не особо могу...... особенно на работе.... кабинете холодно, чаек пью, ну и булочки к нему, естественно))....

просто после первого ребенка само все быстро пришло в норму, хоть и набрала 16кг, терь думаю так просто не будет...(...
а я надеюсь на лучшее ))
у меня тоже после первого все лишнее само собой ушло, еще и парочку кг с собой прихватило

chernika,вот и мне все булочек хочется))))
Я их просто покупать перестала, бо не могу удержаться. Я в магазине стала хлебцы покупать, тока они не такие как обычно, очень вкусненькие))))печенюшки по форме напоминают, вот сегодня опять пойду покупать. Просто может попробуй заменить)))))
А вообще на диете не стоит сидеть. я вообще не заморачиваюсь, пошли они со своими нормами куда подальше, а если бушь себя настраивать, что не вернешься в норму...........обязательно вернешься, было бы желание на самом деле))))

StarZ, і я ў 6 РД

А я вось лічу, што слінг вазочак не заменіць. І тое, і тое трэба - па абставінах. Хоць, можа, і памыляюся.

на 22 неделе???? Мать да ты не доедаешь??? и как это не более10??? У меня уже +14 и до 10 моя гинеколог говорила что все в порядке, а счас просто на мучное не налегать и жирное с жареным ограничить!!!!...+4....:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху