К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marunchik,))))) у меня все сложно, иногда 2,8 а иногда 3,2 но это пока предел(

иногда мне хочется есть, а иногда все колом что ничего кроме чая не хочу(((((

я по табличке посмотрела конечно мои +5 кг вроде по таблице как норма..но ты.....а живот у тебя большой?))))
может у меня малыш крупный или у тебя малышка миниатюрная такая)

.а живот у тебя большой?))))
муж говорит что большой, а мне кажется что не очень)))))
а малышка......надеюсь что меньше весом родится чем Катюшка, а то точно на кесарево буду проситься((((

я знаю только про хламидии, гарднереллы... а ещё что? уреа- микоплазмы смотрят? а какие ещё страшные слова бывают, которые должны быть отмечены в этом анализе?

"У меня как раз выписка с прилуков есть.. не успела ещё занести Г.
Трихомонады, кандиды, гарднереллы - из мазка.
Хламидии, герпес 1,2 - методом ПЦР. "

а какой вес у дочи был?
я бы ни за что добровольно на КС не согласилась
4040, рост 55 см, меня тогда разрезали, потому как бедра не разошлись и ребенок долго не мог выйти, вследствие чего обмоталась пуповиной(((

слушайте меня на этот анализ так и не отправили...у меня впринципе мазок Г брала один единственный раз - при постановке на учет.....
а мне она сказала что нужно, а чего так поздно....сказала что не так страшно для ребенка

4040, рост 55 см, меня тогда разрезали, потому как бедра не разошлись и ребенок долго не мог выйти, вследствие чего обмоталась пуповиной(((
понятно, ну рисковать здоровьем ни своим ни ребенка не стоит конечно...

девчки, я тут краем глаза видела темку с салатами с фруктами, не успела поделиться тогда, у нас в темке вот что пользовалось популярностью http://forum.say7.info/topic27136.html

А я вот хочу попробовать салатик из курицы с грибами, тока там что бы был соленый огурец....кто нить знает такой?????

А я вот хочу попробовать салатик из курицы с грибами, тока там что бы был соленый огурец....кто нить знает такой?????
я такой делаю,
курица+грибы (шампиньоны или вешенки жаренные или можно консервированные)+ огурцы соленые+горошек консервированный+ моровка и лук обжаренные

Очень сытный и вкусный салатик:)

Я делала так: куриная грудка (отварная или копченая), шампиньоны (обжарить), яйца, маринованные огурцы, лук (обжарить) и майонез

Jennie,по подробнее по ингредиентам и количеству?)))))

И насчет огурцов....лучше в банках или те что бабки продают?

Всем привет!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с новыми недельками вас!
Как много вы написали, пойду почитаю

кто как НГ празднует???
мы в этот раз никуда не поедем, будем дома с соседями отмечать. Уже меню составили)))
lynxy, поздравляю тебя и твоего сыночка с Днём Рождения!
присоединяюсь, с прошедшим вас
У меня второй ребенок, но не вижу смысла в этом совсем. Во-первых, такие валики (или один валик под спинку) можно из пеленочки скрутить и подложить. А потом детеныш активно начнет переворачиваться и ничего его не остановит.
Во-вторых, я с рождения дочу на животик укладывала спать по рекомендации педиатра (зав.отделением) в роддоме. Даже самый маленький человечек сможет повернуть головку на другой бок, если надо. При ёрзании малыша на животик оказывается мягкое давление, типа массаж, лучше газики отходят. И не страшны срыгивания в аспекте захлебывания.
Вот и мы так, сразу пеленочки скручивала, а потом он у нас на животике спал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху