К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika віншую з яшчэ адным тыднем!

Нешта мая дзяўчынка ўжо недзе тры тыдні як не варушыцца. Я яе і казкамі, і песенькамі, і прысмакамі, і прагулкамі, і фізічнымі практыкаваннямі разварушыць спрабую, а яна ўсё спіць ды спіць. Ці нармальна гэта на маім тэрміне? Проста з 14 па 18 тдзень варушэнні былі даволі актыўныя, часам пінкі прымушалі змяніцца ў твары. А тут маўчок...

Доброе утро!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika С НЕДЕЛЬКАМИ!

Пусть каждая неделька приносит побольше позитива!

У меня со вчерашнего дня официально декрет!
Но все никак не могу на работе собраться и завершить все дела... Потому пока еще хожу на работу.
Вчера первый раз делали КТГ, только расстроили меня. Сердцебиение по верхней границе нормы. Врач ничего не объясняя прописала хофитол и курантил. Не хочу их пить.

Доброе утро Всем!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika
с новыми недельками!
Спасибо всем за отзывы про солярий. Буду среди большинства))) потерплю)))

всем привет! со вторником неделек!
может, спланируем, проведем опросик, кто когда свободен?
я могу в любой день и на этой неделе, и на следующей. Starz прошлый раз предлагала встречку в Лидо, говорила ,что там есть отдельный зал. Надо уточнить, можно ли его забронькать. Там стоооолько десертов! :) по демократичным ценам!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с недельками!
Nessy28,
с прошедшей половинкой пути.
Нешта мая дзяўчынка ўжо недзе тры тыдні як не варушыцца. Я яе і казкамі, і песенькамі, і прысмакамі, і прагулкамі, і фізічнымі практыкаваннямі разварушыць спрабую, а яна ўсё спіць ды спіць. Ці нармальна гэта на маім тэрміне? Проста з 14 па 18 тдзень варушэнні былі даволі актыўныя, часам пінкі прымушалі змяніцца ў твары. А тут маўчок...
У меня тоже в прошлую среду малая вообще не вертюхалась.. я уже началая беспокоиться.. Вечером тоже легла - и ничего.. Ни толчка. Уже думала, может бежать куда. А потом в четверг у меня был разгрузочный день.. Там она с возмущенья так меня отпинала, что и за среду и за четверг)) А так ей хорошо, тепло и сытно.. чего пихаться))
Поздравляю!
я могу в любой день и на этой неделе, и на следующей. Starz прошлый раз предлагала встречку в Лидо, говорила ,что там есть отдельный зал. Надо уточнить, можно ли его забронькать. Там стоооолько десертов! по демократичным ценам!
Кстати.. если в Лидо, то действительно можно на следующей неделе как-нибудь собраться. Там я думаю корпоративов особо нет. И места будут.

привет всем!
а я тоже за встречку после НГ, сейчас как то много расходов и забот в последние недельки этого года)) потом спокойнее уже будет...

Lynxу, коляска Jane Unlimit Formula Matrix :)
Но у нас в такой комплектаци нету. Есть в Александровом Пассаже коляска Jane Unlimit, но в комплектации с другой люлькой которая мне не нравится. А люлька Jane Matrix делается автокреслом. И с виду очень симпотная, влюбилась я в эту люльку :)
Щас скину ссылку на б/у коляску, правда это шасси не Unlimit, а Slalom Pro, но зато посмотрите, как люлька Matrix красиво смотрится.
Вот нафиг я щупала хорошие дорогие коляск с хорошими тканями? :) Купила б щас что-нибудь польское простенькое и не парилась! :) Сама себе проблему устроила.
Хотя пролазила уже почти все мегабайты, поэтому решила пока отложить эти поиски. Вот деньги получу - тогда буду искать.

насчет расходов, в Лидо десерты от 6-8 тыс :) так что вполне можно встретиться поболтать)) надо ж с кем-то все беременные темы обсудить ;) а у меня в связи с НГ никаких хлопот...вот странно))) подарок я себе уже купила, муж еще себе не придумал

Нешта мая дзяўчынка ўжо недзе тры тыдні як не варушыцца. Я яе і казкамі, і песенькамі, і прысмакамі, і прагулкамі, і фізічнымі практыкаваннямі разварушыць спрабую, а яна ўсё спіць ды спіць. Ці нармальна гэта на маім тэрміне?
Если очень волнуешься, сходи на прием к Г. пускай трубочкой послушает малышку.

Вчера первый раз делали КТГ, только расстроили меня. Сердцебиение по верхней границе нормы. Врач ничего не объясняя прописала хофитол и курантил. Не хочу их пить.
сходи на платную процедуру, посоветуйся еще с одним врачом, может и не надо ничего пить

а я тоже за встречку после НГ, сейчас как то много расходов и забот в последние недельки этого года)) потом спокойнее уже будет...
я тоже не попадаю, все силы на переезд и деньги туда же)))) тем более муж не поймет, я в эту пятницу с девочками со своими иду в кафе, провожают меня в декретный отпуск...

Нешта мая дзяўчынка ўжо недзе тры тыдні як не варушыцца.
Сходи на приём к гинекологу для своего успокоения.

Но все никак не могу на работе собраться и завершить все дела...
Поздравляю! Бросай работу- отдыхай!

Вчера первый раз делали КТГ, только расстроили меня. Сердцебиение по верхней границе нормы.
Не расстраивайся. У меня на КТГ серцебиение вначале было в норме, а потом, когда ребёночек начал сильно толкаться, стало выше границы нормы. Но Г. сказала, что всё отлично.

Всем доброе утро!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika - с недельками!!!
StarZ, может ты все-таки запишешь нашу девочку в табличку? ;) пожалуйста :blush1:

Мы вернулись из Литовского шоппинга! Довольные как слоны :)

Jennie, віншую з пакупкамі. Расказвай, што дзе набылі. Пажадана, з карцінкамі:)

Самое главное купили коляску, кроватку, матрасик, постельку, ну и еще всякие мелочи; несколько шмоток для детей друзей (себе ничего не покупали, потому что обещали по наследству основное отдать). Более подробный отчет и пару фоток попозже, надо пока поразгребать дела, а то вчера же работу прогуляла :)

Jennie, с возвращением и поздравляю с покупками! :) Пусть они радуют вашу малышку и вас! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху