К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f, не расстраивайся так! на самом деле в конце года всегда куча проблем наваливается. но это возможно только кажется, ведь мы как бы подсознательно ассоциируем новый год с новой жизнью, новой ступенью, оцениваем пройденный путь. Вот и хочется завершить все дела и еще чтоб все было замечательно и сказочно!
все будет хорошо, подлечишь доченьку, и будет здоровенькая. А если не успеваешь сделать какие-то другие дела, так и фиг с ними! Главное для тебя сейчас спокойствие и хорошее настроение! Думаю, твоей семье буде приятнее видеть тебя веселой и беззаботной, чем усталой загнанной лошадью.
все обязвтельно будет хорошо! Главное - верь в это! Мысли материальны! :)

а насчет коляски... если б были сейчас деньги - купила бы.
а насчет Бреви Ово вчера почитала отзывы, что там передними маленькими колесиками если наехать на малейшую неровность, или например веточка попадется под них, то они стопорятся и не проехать. вот, сама почитай. Хотя есть и оооочень положительные отзывы.
http://market.yandex.by/model-opinions.xml?hyperid=1564163&hid=90796&modelid=1564163&clid=502

У меня стоолько места в голове пятничное узи занимает, сил прям нет, скорее бы послезавтра!
уже совсем чуть-чуть осталось! Все будет супер!

Мне сказали, что спец костюмов не надо - просто нарядную одежду.
А мы будем пиратиком:)

А, да, забыла рассказать, я в понедельник на узи к Шредеру ходила. Всё супер.
Здорово, поздравляю!"!!

Сказал, что 100% девчушка ( на прошлом узи мужу всё таки 5 процентов на мальчика оставили)) ) А Шредер сказал, что без шансов.. Типа можем уже затариваться розовыми вещичками и выбирать имя. Ех..
эх....нам бы так;)

нарушен обмен веществ и увеличена щетавитка(((( 2 месяца будем принимать препараты а там опять на анализы....
Может не всё так страшно, и через 2 месяца диагноз не подтвердится. Держу кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к Шредеру лучше записываться за месяц? Или за 2 недели тоже запишусь нормально?
Я хочу к нему недель в 38 пойти:)

девочки, а мне только что подарок на работе дали))))так приятно

как бы теперь это все не съесть
я тебя понимаю, мне тоже уже дали и очень очень хороший, держатся очень сложно:)))

Ага, мужу тоже дали)) Нам пока ещё нет.
У нас наоборо, мужу еще и не дали:(

так все-таким можно договориться с больничным напопозже?
ДА. Гинекологи обычно не соглашаются давать больничный раньше срока 30 недель. А вот позже – без особых проблем. Типа, здесь учитывается только пожелания и самочувствие будущей мамочки.

А еще хочу сшить конверт на выписку, чтоб потом еще пока будет холодно, пользоваться им в коляске. Не толстый хочу и уж тем более не меховой.
Мне мама пошила еще сыночку, мы в нем забирали из роддома, потом и в коляске использовали!

что если подобрать красивую веселенькую ткань - так вообще красотень будет!
у нас синенький с мишками, очень прикольный:)

Я тоже хотела второго мальчика и к девочке пока не могу привыкнуть.
а я пока не могу свыкнутся что будет у меня 3 мужчины:)))

Мне так девочки ближе к телу и помошница, и пожалеет , и обнимет. А мальчики вырастут и все, не дождешься от них поцелуйчиков и помошники больше папины. Я мальчика только второго хотела, т.к. главное -девочка уже есть.
не береди.......

Короче съездила я с дочкой к эндокринологу, анализы и УЗИ готовы, сказали что нарушен обмен веществ и увеличена щетавитка(((( 2 месяца будем принимать препараты а там опять на анализы....
Блин, скоро НГ а у меня что то все из рук вон и одни плохие новости((((
да не весело, но пусть все неприятности останутся в старом году! @@@@@@@@@@ вам!!!

Jennie, http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/10237437/?page=1

вот ссылочка. Получается как бы одеялко, сверху застегивается на молнию, и получается капюшончик. И в длину застегивается на молнию. А сзади пришивается кармашек, когда его переворачиваешь, то ножки как-бы получаются накрытыми, и нижняя часть молнии спрятана. Так я думаю сделать этот карман таким же теплым, как и само одеялко (т.е не одна ткань, а внутри с синтепоном),и сделать его вообще подлиннее, чтоб было почти до пояса малышке, когда будет уже в вывернутом состоянии, и пришить сразу к нему бант :)
как идея?

просто не хочу всякие атласные одеяла... ну как-то типа на 1 день они... а тут вроде как и практично... А вовнутрь малышку одену в легкий деми комбезик.

Последнее редактирование:
Короче съездила я с дочкой к эндокринологу, анализы и УЗИ готовы, сказали что нарушен обмен веществ и увеличена щетавитка(((( 2 месяца будем принимать препараты а там опять на анализы....
Блин, скоро НГ а у меня что то все из рук вон и одни плохие новости((((
не расстраивайся,зато теперь вы конкретно знаете в чем проблемка, подлечитесь немного и все будет отлично@@@@@@@@

Jennie, еще правда по этой ссылке в комментариях на 3-ей странице советуют сделать ну как бы подкладочку под молнию, чтоб не продувалась.

А я девочки сделала только что торт на сковороде, рецепт которого здесь давали, решила побаловать своих мальчиков:)

А девочки сделала только что торт на сковороде, рецепт которого здесь давали, решила побаловать своих мальчиков:)

А я только что его себе распечатала :) Расскажешь потом, как твоим мальчикам :)

ой, исправляюсь :) вот одеялко :)
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/10237437/?page=1

а еще где-то есть ссылочка на вот такое чудо непонятное.. хочешь, поищу тоже скину. Тут боковушки запахиваются на малыша и завязываются. ну как, нужна ссылка на такое? мне как-то так себе.. лучше по первой ссылке

http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1003/32/af6a649a2747.jpg.html

MyFlower, на второй ссылке что-то как-то интересно и необычно, но как по мне не очень практично

Молодец! А я елку ваяю. Озадачили поделкой в садике.
Покажешь потом? Озадачили по поводу? ты в род комитете?

моим мальчикам безумно понравился тортик! младшенький не мог остановиться! Хотя торты вообще не любит :)
Дженни, ты когда будешь делать, муку не сразу сыпь 3 стакана. А сначала 2, а потом уже когда на столе будешь размешивать, тогда добавить наверное еше 0,5 стакана, т.к тесто должно быть мягким, чтоб хорошо раскатывалось :) а то я с дуру сыпанула сразу 3 стакана, так потом еле раскатывала лепешечки :)
и еще я их сразу все раскатала

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху