- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работали и дружили)))ага, сестра А вы откуда знакомы?
не расстраивайся еще есть время правильно лечь))))сходило я на узи. с моим мальчиком все хорошо. только вот сидит на попе... расстроилась очень (((
MyFlower, учитывая твой подход к выбору, может ты выбирала себе домой мойку воздуха или увлажнитель. Мы сейчас хотим купить, сегодня была у Лора, поставила сухой ринит, сказала усиленно увлажнять воздух, да и малыша оооочень часто насморк, да и младенцу тоже на пользу и пыли меньше и дышать легче.
Знаешь, как-то подсознательно хочу увлажнитель. Но совсем не изучала этот вопрос. Как изучу - напишу.
А вообще знаю, что очень хорошо для увлажнения воздуха декоративные фонтанчики. Главное воду менять каждый день надо. Очень много пыли оседает в этой воде, и воздух фильтруется.
А еще летом, когда воздух совсем сухой, советуют повешать в комнате намоченное полотенце или простынь, и даже это хорошо увлажняет воздух.
Еще знаю, что еси увлажнитель с ионизатором, то у многих может болеть голова, поэтому у кого маленькие детки, не советуют.
Вот такие пока мои знания мои об увлажнителях.
Потом напишу возможно конкретные модели. Я пока вообще не знаю, какие бывают и чем отличаются.
сходило я на узи. с моим мальчиком все хорошо. только вот сидит на попе... расстроилась очень (((
Светик, не расстраивайся! Еще рано так переживать! Еще срок не критичный, поэтому обязательно перевернется твой мальчик, как надо!
Я так ходила к своей врачихе в прошлую Б. Она сказала, что еще не перевернулся. Было 32-33 недели. Я конечно же испугалась и записалась к Шредеру через пару дней. И он уже был перевернут. Поэтому тут такое дело минутное - главное не паниковать!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
елочных базаров еще вроде нет. во всяком случае сегодня на Сухарево видела только, что заборчик начали возводить, в месте, где елочный базар будет. по-идее вот-вот начнутДевочки, продают ли уже живые елки? Кто-нибудь видел?
сходило я на узи. с моим мальчиком все хорошо. только вот сидит на попе... расстроилась очень (((
Перевернется, не переживай. У меня за последний год у 2 человек в 36 недель перевернулись. Процесс, конечно, ощутимый и не очень приятный, но радостный.
Фонтанчик дело не решит, нужно, чтоб работал круглосуточно и шумит все-таки. В нашем климате, наверное, полотенца больше помогают зимой, когда отопительный сезон, хотя нас дома не спасает. Влажность сразу сильно увеличивается, неприятно дышать, хочется, чтоб постоянно держалась на уровне, прям как по Комаровскому))Знаешь, как-то подсознательно хочу увлажнитель. Но совсем не изучала этот вопрос. Как изучу - напишу.
А вообще знаю, что очень хорошо для увлажнения воздуха декоративные фонтанчики. Главное воду менять каждый день надо. Очень много пыли оседает в этой воде, и воздух фильтруется.
А еще летом, когда воздух совсем сухой, советуют повешать в комнате намоченное полотенце или простынь, и даже это хорошо увлажняет воздух.
Еще знаю, что еси увлажнитель с ионизатором, то у многих может болеть голова, поэтому у кого маленькие детки, не советуют.
Вот такие пока мои знания мои об увлажнителях.
Потом напишу возможно конкретные модели. Я пока вообще не знаю, какие бывают и чем отличаются.
С ионизатором, наверное, брать не будем, рискованно, да и срок службы прибора сокращается.
С ионизатором, наверное, брать не будем, рискованно, да и срок службы прибора сокращается.
Уже изучаю данный вопрос
Вот есть просто увлажнители, а есть увлажнители-очистители. Думаю, вторые лучше? Хотя с другой стороны скорее всего нужны будут какие-то сменные фильтры... Хотя было бы приятно, если б они чистились и можно было бы ставить на место.
Отзывов крайне мало! Не могу толком определиться.
Или можно на том же онлайнере выбрать просто увлажнитель даже из самых дешевых, который чисто вырабатывает пар и тем самым увлажняет всю комнату, достаточно большую по площади (задать в параметрах)
Но при этом есть еще и такая фигня, что некоторые увлажнители создают влагу на мебели! И смотрится это сразу как пыль. Т.е возможно это уже слишком и что-нибудь отсыреет?.. Блин, как без отзывов это узнать?..... Елки, я озадачена
]
Кареглазая
New member
не переживай, все ведь хорошо, а перевернутся еще успеет, еще время есть!сходило я на узи. с моим мальчиком все хорошо. только вот сидит на попе... расстроилась очень (((
говорят помогает!ну, и на всякий случай можно поделать упражнения для переворачивания
прикольноработали и дружили)))
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy С недельками!!!
Jennie С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!
Доброго всем утра и хорошего дня!
С недельками всех, у кого они по пятницам!

Я сегодня на узи, уже вам по-моему несколько раз о нем рассказывала) Вот теперь осталось дойти к 12:30.
Насчет увлажнителей: мокрые полотенца лишь кратковременная мера, наш увлажнитель в отопительный сезон выливает около 10 литров воды в сутки. Лучше всего ультразвуковые и не дешевые!! Шумят и оставляют налет на мебели простые увлажнители без фильтров неизвестных брэндов, типа Скарлетт, у моей подружки вообще как в тумане вся комната, когда увлажнитель включен, это не дело. Мировые лидеры на этом рынке - фирма Boneco, модель там можно любую на свой вкус. В нем нужно менять фильтры раз в 3 месяца, пакетик где-то 15-20 долл стоит.
Когда я выбирала, рассматривала увлажнитель с мойкой, но отговорил знакомый, который ими занимается, сказал, что смысла особого в нем нет, это скорее рекламный ход, влага прибивает пыль и микробы и без чистки. Кроме того, излишняя чистота и стерильность тоже не очень полезна.
Кроме этих критериев я бы еще смотрела на объем контейнера для воды, нам нашего 4-литрового в самые жаркие дни бывало на ночь еле хватало, спасибо коммунальщикам в этом году топят меньше. Поэтому маленькие прикроватные на 1-2 литра совсем не вариант.
С недельками всех, у кого они по пятницам!
Главное, что с сыночком все в порядке! Желаю вам перевернуться поскорее ради маминого спокойствиясходило я на узи. с моим мальчиком все хорошо. только вот сидит на попе... расстроилась очень (((
Я сегодня на узи, уже вам по-моему несколько раз о нем рассказывала) Вот теперь осталось дойти к 12:30.
Насчет увлажнителей: мокрые полотенца лишь кратковременная мера, наш увлажнитель в отопительный сезон выливает около 10 литров воды в сутки. Лучше всего ультразвуковые и не дешевые!! Шумят и оставляют налет на мебели простые увлажнители без фильтров неизвестных брэндов, типа Скарлетт, у моей подружки вообще как в тумане вся комната, когда увлажнитель включен, это не дело. Мировые лидеры на этом рынке - фирма Boneco, модель там можно любую на свой вкус. В нем нужно менять фильтры раз в 3 месяца, пакетик где-то 15-20 долл стоит.
Когда я выбирала, рассматривала увлажнитель с мойкой, но отговорил знакомый, который ими занимается, сказал, что смысла особого в нем нет, это скорее рекламный ход, влага прибивает пыль и микробы и без чистки. Кроме того, излишняя чистота и стерильность тоже не очень полезна.
Кроме этих критериев я бы еще смотрела на объем контейнера для воды, нам нашего 4-литрового в самые жаркие дни бывало на ночь еле хватало, спасибо коммунальщикам в этом году топят меньше. Поэтому маленькие прикроватные на 1-2 литра совсем не вариант.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!!!
Jennie поздравляю с Днем рождения!!! Желаю, чтоб сбывались мечты!
http://www.gigro.ru/articles/mv_ili_ulzvuk/
http://climateforum.ru/topic320.html
Разница в цене в 2 раза. Как-то вначале склонялась к мойке, а сейчас сравнила, как-то не хочется из-за шума. Надо ехать к грамотному консультанту. Поищу.
Nessy28, спасибо за отзыв. Прочла, что налет на мебели образуется из-за некачественной воды. Мойка стерильность не дает, только при желании можно добавлять дезинфецирующие добавки, когда например в семье кто-то болеет. А у вас какой увлажнитель?
Jennie поздравляю с Днем рождения!!! Желаю, чтоб сбывались мечты!
Вот я и выбираю между очистителем-он же мойка воздуха или увлажнителем. Вот их отличия. Отзывов конечно не много, но есть)Уже изучаю данный вопрос
Вот есть просто увлажнители, а есть увлажнители-очистители. Думаю, вторые лучше? Хотя с другой стороны скорее всего нужны будут какие-то сменные фильтры... Хотя было бы приятно, если б они чистились и можно было бы ставить на место.
Отзывов крайне мало! Не могу толком определиться.
Или можно на том же онлайнере выбрать просто увлажнитель даже из самых дешевых, который чисто вырабатывает пар и тем самым увлажняет всю комнату, достаточно большую по площади (задать в параметрах)
Но при этом есть еще и такая фигня, что некоторые увлажнители создают влагу на мебели! И смотрится это сразу как пыль. Т.е возможно это уже слишком и что-нибудь отсыреет?.. Блин, как без отзывов это узнать?..... Елки, я озадачена
http://www.gigro.ru/articles/mv_ili_ulzvuk/
http://climateforum.ru/topic320.html
Разница в цене в 2 раза. Как-то вначале склонялась к мойке, а сейчас сравнила, как-то не хочется из-за шума. Надо ехать к грамотному консультанту. Поищу.
Nessy28, спасибо за отзыв. Прочла, что налет на мебели образуется из-за некачественной воды. Мойка стерильность не дает, только при желании можно добавлять дезинфецирующие добавки, когда например в семье кто-то болеет. А у вас какой увлажнитель?
Полностью с тобой согласна.с появлением ребенка многие взгляды и желания кардинально меняются
С выпиской! Не переживай, уже осталось немного. В какой больничке лежала?Мы только вернулись с больницы, 2 недели отлежали. С малышом все хорошо, а вот мое сердечко барахлит немного
Не расстраивайся, ещё есть время для переворота.сходило я на узи. с моим мальчиком все хорошо. только вот сидит на попе... расстроилась очень
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Mehda,_Anny_, Veronika, LenaJoy С недельками!!!
у нас Plaston Boneco 7136 я доволен, с моих 30 подымает до 50-55, на ночь хватает, шума практически нетА у вас какой увлажнитель?
присоединяюсь!Mehda,_Anny_, Veronika, LenaJoy С недельками!!!
А я наоборот думала об осушителе воздуха в квартире, у нас очень влажно, как в тропиках
Доброе утро!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми недельками!
Jennie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЕГКИХ РОДОВ.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми недельками!
Jennie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЕГКИХ РОДОВ.
Не расстраивайся, у него еще есть время. Все будет хорошо!сходило я на узи. с моим мальчиком все хорошо. только вот сидит на попе... расстроилась очень (((
И у нас по-моему Boneco 7136, их там много похожих моделей, отличаются дизайном и расположением кнопочек.А у вас какой увлажнитель?
Вот хорошие увлажнители воду фильтруют, потому и фильтры сменные к ним.Прочла, что налет на мебели образуется из-за некачественной воды.
Это решается проветриванием. Проветрить проще, чем увлажнитьА я наоборот думала об осушителе воздуха в квартире, у нас очень влажно, как в тропиках даже влага по окнам стекает, особенно после стирки
Излишняя влажность выше 70% тоже очень не полезна.
так и решаем, но сейчас и на улице влажно...Это решается проветриванием. Проветрить проще, чем увлажнит
Malinovskay
New member
У нас вот такая мойка воздуха, оч довольны стоит у малого в комнате будем еще одну покупать http://www.allergoteka.by/categ/ochistiteli_vozduha/moiki_ochistit/325.html Налета никакого не оставляет,до этого был увлажнитель Vitek так ужас полный.
tanusha14f
New member
Сегодня должны начинатьДевочки, продают ли уже живые елки? Кто-нибудь видел?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: