К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гайка, классный шезлонг вы с Пушистиком отхватили! :) Супер! Я тоже хочу! Сохраню ссылочку, в январе-феврале буду обращаться ;)

_Гайка_, а расскажи про этот шезлонг - там есть вибрация? что там есть интересного и сколько предполагаются в итоге по цене? А когда последний красный список развозить планируешь?
Красный список последний я уже развезла:)
В шезлонге вибрация есть, в дуге музыка и игрушки, и водопад. Вот описание http://www.babystore.lv/?dir=view&id=1472
Баксов по 60, если два сразу, может, и дешевле, посмотрим, как отправят.

Гайка, классный шезлонг вы с Пушистиком отхватили! :) Супер! Я тоже хочу! Сохраню ссылочку, в январе-феврале буду обращаться ;)
В январе-феврале цены 10 раз изменятся. Вон коврик, который насмотрели, на 15 баксов подорожал, пока мы думали. Это надо или пасти конкретную модель, или брать то, что именно сегодня на хорошей скидке.
Про качели: я сочла, что беленький зайчик-ягнёнок непрактичны до ужаса! У меня качели часто обитали в кухне, ибо она у нас 16 квадратов, и обивка замызгивалась довольно быстро, особенно когда малая подросла и стала мусолить еду. А в этих (у меня были похожие, только не Рэйн Форест, а Аквариум) сидушка имеет два положения, так вот одно почти лежачее. А вообще у меня есть идея на первое время взять еще и укачивающий центр Грако, они тоже на амазоне не дорогие. Потом здесь можно продать за ту же цену.
Во что встанут - это надо каждые отдельно обсчитывать, но в среднем получается новое оттуда по цене эквивалентно б/у здесь.

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с вчерашними недельками
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja с сегодняшними:)
с Рождеством всех, отмечающих сегодня :)

Я наварила этим летом, поделиться?
не, спасибо :) мне свекровь сегодня 2 банки привезла :) ирисок, гворит, не купила, т.к. в магазине не было :)))) зато приволокла еще 2,5 литра вина домашнего. оно ж вкуснющее, а я питок такой нынче :) на ближайший год, а то и больше хватит :)))), если муж не поможет :)
Изюминка, http://www.zabawa.by/shezlongi/item/77-les.html. у нас он почему-то либо в прокате только есть, либо б/у продают
Сча до вечера помылюсь и куплю
:)))) осталось только коврик из этой серии словить и будет полный комплект :)
Супер! Я тоже хочу!
я вообще еще в раздумьях была, то ли б/у весной покупать, то ли напрокат брать. а потом позвонила вредная тетя Гайка.... :)))))

а мы сегодня елочку поставили :) теперь дома пахнет хвоей и мандаринами:)

ой, какой шезлонг здоровский!!! может, мне надо.... :scratch:

_Гайка_, а когда можно с тобой где-то пересечься насчет комбезика для малявочки?

а, еще: когда примерно начнут приходить вещи, заказанные в черную пятницу? ))

rootmila,а ты сегодня в Лидо случайно не была?
нигде не спрятаться :) сознаюсь, была

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с вчерашними недельками
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja с сегодняшними
присоединяюсь

вот вы, девочки, столько всего покупаете - шезлонги, качельки, коврики и т.д., а я в какой-то прострации нахожусь. деньги есть, а что купить не знаю. и даже то, что надо, не могу выбрать. :(

Последнее редактирование:
вот вы, девочки, столько всего покупаете - шезлонги, качельки, коврики и т.д., а я в какой-то прострации нахожусь. деньги есть, а что купить не знаю. и даже то, что надо, не могу выбрать. :(

Аналагічна. Я думаю, гэта мы ня чэшамся, бо ў нас першая цяжарнасць, і мы яшчэ ня ваедаем, што трэба, а што не, баімся нахапаць таго, што можа пасьля не прыдасца. Пасьля толькі адчуем, чаго не дадалі свайму дзіцяці.

Я вось таксама сяджу цяпер, гляджу на калядныя зніжкі на слінгі, усе гэтыя дзіцячыя прыбамбасы і думаю, ці варта хапаць, не разабраўшыся. А раптам не будзе пасаваць па колеры, па ТТХ, па звычках дзіцяці, а грошы ж не малыя... Пакуль устрымліваюся.

Знаешь, Люда, с первым ребенком справляешься во всех ситуациях, как бы там ни было. А со вторым ребенком уже понимаешь, что с первым тебе чего-то эдакого не хватало, типа качелек и шезлонгов :) И тем более надо будет как-то занимать малышастиков, чтоб и старшим деткам уделять внимание.
И еще зависит от того, вы живете одни или с родителями например.
Еще к слову о качелях и шезлонгах, мне их дико не хватало на кухне, поэтому готовил или муж, или он ждал после работы, когда ужин приготовлю я. Когда у нас появился стульчик, то сына можно было там удержать минут 10-15, чтоб картошку почистить, или плов закинуть. Но ужин к вечеру был. А шезлонги и качельки я надеюсь, способны удержать малыша минут 20-30 :)

А со вторым ребенком уже понимаешь, что с первым тебе чего-то эдакого не хватало, типа качелек и шезлонгов И тем более надо будет как-то занимать малышастиков, чтоб и старшим деткам уделять внимание.
соглашусь :)
коврик мне со старшим очень даже понадобился (жалко только не наш был, уже отдали). мы на нем с 2,5 до месяцев 7-8 тусили (товарищ у меня сел/пополз/пошел довольно поздно). как минимум 10-20 минут тишины и спокойствия, чтобы покушать, попить чаю или в тубзик сгонять, были обеспечены :) + еще я чикковкий центр развивающий покупала. тоже на ура заходил. он вообще 3-в-1, т.е. довольно долгоиграющий.
а шезлонга не было. и вот сейчас понимаю, что без него не обойдусь. фокус что-то делать на кухне, пока ребенок спит, скорее всего не прокатит. а оставлять спящую малышку в одной комнате с карапузом, у которого соображалка еще не до конца отросла, как-то тоже стремно. а так, шезлонг на кухню и готовь себе, посуду мой, кушай, чай пей.
на качельки вот только не смотрю, т.к. комнаты у нас небольшие, их просто не где ставить :( у нас и так стульчик для кормления в зале стоит, т.к. на кухне для него просто нет места

Доброе утро!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 с недельками!!!! Уже так скоро!!!!!!

aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28,
и меня с недельками!

всем привет.

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 с новыми счастливыми недельками!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 с новыми счастливыми недельками!
Присоединяюсь! :)

Так вот, бывает даже так, что по УЗИ уже точно знают, что с сердечком проблемы, и тогда мама рожает в специальном роддоме и малыша в первые же сутки забирают на операционный стол. То есть врачи к этому времени четко знают, какой порок придётся оперировать.
Ну так да.. Для меня такие примеры единственная причина делать УЗИ. И не знаю, зачем высматривать порок на 20 неделях... Только чтоб переживать остаток беременности, а потом еще окажется, что чего-то не доглядели и все в порядке :) Хотя, наверное, случаи разные бывают.

Знаешь, Люда, с первым ребенком справляешься во всех ситуациях, как бы там ни было. А со вторым ребенком уже понимаешь, что с первым тебе чего-то эдакого не хватало, типа качелек и шезлонгов И тем более надо будет как-то занимать малышастиков, чтоб и старшим деткам уделять внимание.
А у меня обратная ситуация - с каждым ребенком все меньше потребностей, избавляюсь от лишнего :) Притом, старшие - замечательное развлечение для младших и наоборот :) Мне гораздо проще было с двумя, чем с одним.

С наступившим Рождеством поздравляю католическую половину :) Мы к ней не относимся, но чувствуем своим долгом отметить все праздники ) Тем более, что на православное рождество муж будет в отъезде. Попробовали мы дозревший с конца ноября кекс - он бесподобен!
Дочка моя поправилась почти, но заразила-таки сына, и еще муж приехал с температурой - в общем, что-то у нас конец года веселый ) Но зато в субботу купили елку и, пока я готовила рождественский стол, муж ее установил, а дочка украсила. По елке видно, что к ней приложился ребенок - она "ломится" от игрушек и дождика и вообще оч напоминает советские елки, где современным стилем и умеренностью не пахло. Но что-то в этом есть ) Так что я наконец-то почувствовала, что праздник близко! Еще приходил вчера Дед Мороз, надарил подарков зайцам, дочка впервые его не боялась, на все вопросы ответила, даже потянула его в свою комнату показывать свои художественные работы, исполнила песню, все поводили хоровод и были счастливы ) Через 5 минут после ухода деда Мороза к нам в гости пришел друг мужа, с голосом Деда и его руками, и дети бросились к нему навстречу делиться вмечатлениями )) Не понимаю, как никто не заметил подвоха! )

Irys, как от твоего рассказа детством и Рождеством пахнуло! Спасибо.
Не понимаю, как никто не заметил подвоха! )
Помню в детстве у нас мама в деда мороза переодевалась (не было другой возможности) - и вот приходит Дед Мороз с огромной белой бородой и в каком-то халате. а у меня дикий восторг и никакого узнавания не было :0 только попа чувствовала, что что-то тут не так :)

у меня дикий восторг и никакого узнавания не было
Я как-то прочитала историю, где ребенок однажды заметил манжеты папиной рубашки, выглядывающей из халата ДМ, и был сильно разочарован. Но это уже вроде не 4х-летний ребенок. Так что, наверное, можно практиковать такое до определенного возраста, но с осторожностью. А вообще, здорово тебе! У меня спец. дед мороза не было в детстве, только у папы на работе огромнейшие елки устраивали, потрясающе было... Там, видно, делали общий праздник для взрослых и детей, но пока взрослые неизвестно чем занимались (подозреваю, застолье у них было обычное), детей развлекали в нескольких помещениях: в каждой комнате свои игры, а потом большая тусовка возле большой елки в большом зале. И можно носиться, как сумасшедшим, подскальзываться на паркете, куча серпантина, дождика - вот были же праздники! ))

только попа чувствовала, что что-то тут не так :)
:man_in_love:
А по поводу качелек-ковриков-шезлонгов - соглашусь с предыдущими ораторами, мы знаем это потому, что второй ребёнок. Я вот знаю, что качельки заходили на ура, но купить их я смогла себе позволить только б/ушные и то потому, что подруга подарила мне "в ответки" ощутимую сумму, которой как раз хватило. А сейчас я за эти деньги новые могу купить, это же здорово! Коврик заходит любому ребёнку, у нас остался от Марьяны, но, во-первых, он самый простенький, а во-вторых, на нём кот любит спать, так что это уже почти что его коврик:) Шезлонга не было, но он хорошо заходил в гостях, поэтому почему бы и не купить. Слинги я точно ношу, но, опять же, для того, чтобы понимать, что ты хочешь по составу и внешнему виду, надо попользоваться. У меня сейчас стопочка шарфиков собрана из восьми шарфов, которые дожидаются своего жителя, и одного слинга с кольцами и одного май-слинга.
Вот ломаю сейчас голову, купить или нет новую коляску. Объективно говоря, необходимости такой нет. А желание есть:) Пока борюсь с жабой... Нашла парочку очень сладких вариантов на амазоне... Например, вот: http://www.amazon.com/Kiddy-Sport-Move-Stroller-Silver/dp/B0040X3TEW/ref=zg_bs_166845011_47 Не слабая такая скидка сейчас, хотя еще люльку отдельно надо будет докупить...

Дочка моя поправилась почти, но заразила-таки сына, и еще муж приехал с температурой - в общем, что-то у нас конец года веселый
Скорейшего выздоровления семье!

Коврик заходит любому ребёнку
Моему не зашёл. Все дети разные.

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 с недельками

И я поздравляю!

Irys, поправляйтесь поскорее!

Мы сегодня только вернулись от бабушек, с подарками:) Малыш за 2 дня съел свою полугодовую наверное порцию сладостей, бедные мои нервы:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху