К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Гайка_, а когда можно с тобой где-то пересечься насчет комбезика для малявочки?

а, еще: когда примерно начнут приходить вещи, заказанные в черную пятницу? ))
Звони:) А вещи не раньше февраля...

aza482, Иннулька, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28,
присоединяюсь!

Насчет встречи. Предлагаю вторник, Лидо, 17:30-18:00. По-моему собирались Пушистик-Акулов, Starz, Танюша14f. Давайте посчитаемся? или если нет, тогда после НГ :) Кстате, встретила случайно Танюшу14f в Бигзе)))

Насчет встречи. Предлагаю вторник, Лидо, 17:30-18:00. По-моему собирались Пушистик-Акулов, Starz, Танюша14f. Давайте посчитаемся? или если нет, тогда после НГ Кстате, встретила случайно Танюшу14f в Бигзе)))
я за, если успею.

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 (и меня) с очередными недельками!

Всех с прошедшим Рождеством! Ну и у кого оно ещё будет тоже))
(ох как же енто непросто-то с разными датами.. и зачем енто..)
По елке видно, что к ней приложился ребенок - она "ломится" от игрушек и дождика
У нас тоже малая решила единолично заняться украшательством ёлки.. В итоге пока ВСЕ игрушки из коробки, дождики, гирлянды не были повешены на ёлку.. мы не успокоились. Попытки мамы возразить, что может уже хватит игрушек, а то сейчас бедная ёлка свалится от такого груза, были отметены, как "Ничего ты не понимаешь в настоящей красоте!"))) Так что пришлось смириться)
Мы сегодня только вернулись от бабушек, с подарками Малыш за 2 дня съел свою полугодовую наверное порцию сладостей, бедные мои нервы
Угу.. малая бегала с подаренным мешком зефира в руке, пока весь не съела:mda:..
по поводу качелек-ковриков-шезлонгов - соглашусь с предыдущими ораторами, мы знаем это потому, что второй ребёнок.
Я тоже знаю, что многие вещи у нас не зашли только потому, что были приобретены поздно. Например шезлонг мы получили от подруги только после 6-ти месяцев. Когда малая уже ползала.. и уползала с него. А вот если бы он был бы сразу, как у моей невестки, то было бы супер. Она нарадоваться на него не могла, очень помогал занять ребёнка. Коврик тоже, у меня был куплен с опозданием. В итоге сделала вывод - такие вещи НАДО покупать, но чем раньше, тем лучше.

Насчет встречи. Предлагаю вторник, Лидо, 17:30-18:00.
А в 18-30 никак? я бы тоже тогда подскочила...:blush1:

Я тоже знаю, что многие вещи у нас не зашли только потому, что были приобретены поздно. Например шезлонг мы получили от подруги только после 6-ти месяцев. Когда малая уже ползала.. и уползала с него. А вот если бы он был бы сразу, как у моей невестки, то было бы супер. Она нарадоваться на него не могла, очень помогал занять ребёнка. Коврик тоже, у меня был куплен с опозданием. В итоге сделала вывод - такие вещи НАДО покупать, но чем раньше, тем лучше.
Ну вот мы потому сейчас и купили, чтоб успели доплыть вещи к родам (мы морскую дешевую доставку делаем).

а я с ужасом думаю, что со мной станет с двумя детьми. сейчас мшка ужирать почти сто процентов моего внимания. тем более когда болеет. короче, пока спасаюсь мыслью, что младшего в слинг заверну. какие там качельки с ковриками - мишке это все было на 1 секунду. максимум - мне в туалет сбегать. я уже два года почти не сплю целую ночь без пробуждений. и иногда думаю, что жизнь какое-то д..мо.
простите за нытье, просто ребенок болеет и совсем чето вот так(

я уже два года почти не сплю целую ночь без пробуждений. и иногда думаю, что жизнь какое-то д..мо.
я вот по этой причине раньше детей и не хотела :( радует одно, что они же все-таки вырастут)))

Малыш за 2 дня съел свою полугодовую наверное порцию сладостей, бедные мои нервы
малая бегала с подаренным мешком зефира в руке, пока весь не съела
У нас сладкое находится в свободном доступе для детей. Так дети сладкого очень мало едят:biggrin:.

девочки,кто дома сидит, позвоните может в Лидо, спросите про отдельный зал или столик. я так понимаю, человек 5-6 нас уже есть . или так сядем?

я уже два года почти не сплю целую ночь без пробуждений. и иногда думаю, что жизнь какое-то д..мо.
Ничего, всё устаканится.. У меня тоже малая часто ночью просыпалась лет до 3-х. Да и сейчас иногда просыпается ночью. Просто когда проблемы до кучи, депрессняк накатывает, я думаю у многих были такие моменты. Может второй ребятёнок у тебя будет очень спокойным и даст маме отдохнуть. А когда болеют детки, то да.. можно и на стенку полезть.. так это выматывает. Но они же когда - нить выздоровеют.. и вырастут .. И будут маме помощниками и опорой.
У меня так малая периодами, то ли скачки в развити, то ли что.. Иногда просто чудо ребёнок, а иногда сплошные капризы и истерики. Правда в последнее время истерики всё реже и реже...взрослеем слава богу :)

вы не подумайте чего - я своего сынулю обожаю просто. и мелкого тоже. просто иногда накатывает.

http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=769328&d=1324736467 вот он у меня в коричневом костюмчике.

хорошенький такой медвежонок...)))):man_in_love:
всем привет... читаю вас, а писать не успеваю, катастрофически не хватает времени, последние деньки на арботе..))) и с 5го в отпуск, потом в декрет...:yahoo:

Дзяўчаты, віншую з новым тыднем, у каго ён сёння ці на выходных!

У нас учора перад сном быў першы сеанс тактыльнага кантакту таткі і дачушкі. Насамрэч, і для мяне гэта адкрыццё. Раней гэта былі нейкія несістэмныя варушэнні, а тут такія выразныя штуршкі - якасна новае адчуванне:)

Ну і, паслухаўшы вас, дасведчаных, хачу я ўсё ж загадзя быць падрыхтаванай. Тым больш пакуль зніжкі не скончыліся. Раскажыце, чым кантрэтна адрозніваюцца арэлькі ад шэзлонгаў, дываночкі ад розных там комплексаў 3 ў 1, як вы тут апісалі. Асабліва цікавіць, ці патрэбна яно ўсё разам для адной малюткі? Проста я рэальна губляюся, што мне трэба, а што не. Буду ўдзячна за любыя спасылкі і водгукі.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху