- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, конечно, и сравнения нет - насколько твое платье стильнее. я бы себе купила его, тем более, что это и неплохой повседневный вариант, но только оно сакцентировало мои проблемные места ( по белорусским меркам оно того стоит )Irys, да, стоимость и меня смутила. но муж сказал - покупай что хочешь, тока быстро)) я там мерила полиэстровую тряпочку за 800 тыщ, вот это конечно ценник.. а тут все же хлопок и небеременным можно носить.
поздравляю - это очень приятно )Ох, поехала прошвырнулась по магазинам. Мужу подарок купила, себе колготки для Б (26 тыс, 40 ден), ребенку пазл и 3 туники (163 тыс), сижу и радуюсь жизни)))))
tanusha14f
New member
колготки на Немигиа где покупала?
спасибки))) Да, я уже просто зафанатела от магазинов. Еще себе кофточку прикупила итальянскую вязаную на распродаже, ох....муж уже переживает когда я ему намекаю что угги нужны))))))))))))))поздравляю - это очень приятно )
я себе за коляской поеду точно.) если твою доставят из инет-магазина, то, думаю, смогу помочьДевочки, подскажите а кто-нить в Москву не собирается в 20- числах января? (((( там коляска моей мечты на 100 доралаф дешевле...и вроде пообещал один знакомый помочь, но как-то я ему не очень доверяю!
доставят, я уже узнала всё!!!! Спасибо большое тебе!!! А ты когда собираешься и на чем?я себе за коляской поеду точно.) если твою доставят из инет-магазина, то, думаю, смогу помочь
ой, ты еще рано благодаришь ) я, если поеду, то, скорее всего, поездом, а вариантов доставки колясок много - т.к. муж часто на машине приезжает, да и в поезд 1 коляску взять можно. так что ты ближе к своему сроку свисти.) а, может, и я на машине поеду, тогда смогу 2 сразу привезти.доставят, я уже узнала всё!!!! Спасибо большое тебе!!! А ты когда собираешься и на чем?
Black_marmoset
Active member
Я вот тоже пришла к выводу, что мне надо колготки.. Пока в машине - вроде ничего, но если в новогоднюю ночь гулять - всю попу отморожусебе колготки для Б (26 тыс, 40 ден)
Хихи.. у меня тоже проснулась шопомания))ох....муж уже переживает когда я ему намекаю что угги нужны))))))))))))))
мы думали на машине с мужем поехать, но по деньгам не выгодно ((( дорого....а, может, и я на машине поеду, тогда смогу 2 сразу привезти.
Black_marmoset
Active member
Не .. ну вот жеж жмоты
Мало того, что корпоратив 21 января, когда уже забудут по какому поводу праздник, так ещё корпоратив ТОЛЬКО для сотрудников компании.. И как я без мужа пойду.. Я расстроена.. жуть. Обнищал ЭПАМ совсем...
Так что, tanusha14f, и тебе не судьба с мужем туда...
ну у нас ситуация такая, что каждую неделю совершает муж эту дорогу. но если едет машиной, то не один - трем людям, например, уже выгодней, чем на поезде получается.мы думали на машине с мужем поехать, но по деньгам не выгодно ((( дорого....
ну что, я не справилась с планом подготовки к новому году! ставила себе дедлайн 10 декабря, но докупила все подарки только сегодня. ой, и то не все! но чего-то новогодней суеты в этом году не чувствую. и то хорошо
эээ ну да, непорядок! а где хоть будет корпоратив? вряд ли во дворце республики при таком раскладе. а подарки детям симпатичные хоть дали? мне всегда нравилось, что дают конфеты в рюкзачках, а не стандартных картонных коробках. да, я сегодня наверное наконец свои увижу ) в картонных коробках ))Я расстроена.. жуть. Обнищал ЭПАМ совсем..
Пушистик-Акулов
потусторонняя
блин, а я все проспала
прилегла на диван и вырубилась. теперь ехать смысла нету, пока соберусь и доеду уже домой пора будет
прилегла на диван и вырубилась. теперь ехать смысла нету, пока соберусь и доеду уже домой пора будет
tanusha14f
New member
не, мы идем вместе, но на корпоратив по проекту)))) а на общий.....ну не судьба значит)))))и тебе не судьба с мужем туда...
tanusha14f
New member
Пушистик-Акулов,давай давай, а то совсем все обленились))))))))
Black_marmoset
Active member
В минск-арене.. А подарки пока да.. дают в рюкзачках.. сейчас выбрала для малой симпатюлю-мишку, тааакой классный)).. правда в рюкзачках давали только для маленьких деток.. А большим - конфеты в жестяной коробке.эээ ну да, непорядок! а где хоть будет корпоратив? вряд ли во дворце республики при таком раскладе. а подарки детям симпатичные хоть дали? мне всегда нравилось, что дают конфеты в рюкзачках, а не стандартных картонных коробках. да, я сегодня наверное наконец свои увижу ) в картонных коробках ))
ku_palinka
Active member
ой, дзяўчаты, пакуль тут я пакутую ў сумневах, ці патрэбны мне арэлькі, заблукала я на амазоне ў бодзікі. Думала ўся такая спачатку: буду набываць толькі ўнісэкс, каб пасьля засталося для другога дзіцяці, а тут амаль усё лезе пад руку ружовенькае
Яшчэ адзін разрыў шаблону...
Я тут да вас параіцца. А колькі наогул патрэбна для дзіцяці тых жа бодзікаў? сліпікаў, штонікаў? Наогул, які абсалютны мінімум для малюткі? ПДР у мяне ў канцы красавіка. А то я як разганюся - мяне ня спыніш
Гайка, падкажы, а шмотачкі калі браць - то іх асобнай пасылкай ці разам з арэлькамі можна? Калі ласка, дай спасылку на сваю тэмку па СП, сасьпела я для выбару прыданага
А яшчэ, ты, здаецца, раней кідала спасылку на камплекцікі, тыпу калекцыі дзіцячыя, дзе верх з нізам можна камбінаваць. Не паўторыш?
Я тут да вас параіцца. А колькі наогул патрэбна для дзіцяці тых жа бодзікаў? сліпікаў, штонікаў? Наогул, які абсалютны мінімум для малюткі? ПДР у мяне ў канцы красавіка. А то я як разганюся - мяне ня спыніш
Гайка, падкажы, а шмотачкі калі браць - то іх асобнай пасылкай ці разам з арэлькамі можна? Калі ласка, дай спасылку на сваю тэмку па СП, сасьпела я для выбару прыданага
Последнее редактирование:
ku_palinka, я например покупала в Мазеркее сеты слипиков (которые по 3 штуки в сете), каждого размера по 1 сету. И мне хватало всегда. Бодики у меня были от племянника. Немного, наверное каждого размера по 1 штуке. Я как-то ими редко пользовалась. Т.к если летом было жарко, то на улицу выходили только в памперсе, и ничем не накрытыми. На всяк случай пеленка была обычная тоненькая, х/б.
А если уже было прохледнее, то одевала слипик.
Если бывало так, что все 3 штуки слипиков из набора выстираны, то одевала тогда слипик из набора следующего роста.
А на выписку например я покупала набор (тоже в Мазеркее), где был бодик, слипик, ползунки, маечка, шапочка, царапки, слюнявчик и тепленькая кофточка.
Щас скину картинку. Только у меня в белых тонах с разноцветными буквами, и на большинстве вещей вышиты то обезьянка, то жирафик, то зебра. Классный наборчик! И очень удобный.
Вот такого плана
Вот Гайкино СП:
www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=227504
А если уже было прохледнее, то одевала слипик.
Если бывало так, что все 3 штуки слипиков из набора выстираны, то одевала тогда слипик из набора следующего роста.
А на выписку например я покупала набор (тоже в Мазеркее), где был бодик, слипик, ползунки, маечка, шапочка, царапки, слюнявчик и тепленькая кофточка.
Щас скину картинку. Только у меня в белых тонах с разноцветными буквами, и на большинстве вещей вышиты то обезьянка, то жирафик, то зебра. Классный наборчик! И очень удобный.
Вот такого плана
Вот Гайкино СП:
www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=227504
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: