К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инолка, выздоравливайте скорее! Хорошо вам на праздниках отдохнуть:)

Всем привет! Отдельный привет Black Marmoset, tanyusha14f и Vasilisaegorovna! и спасибо за встречу.
молодцы что все же умудрились встретится! Надеюсь в январе нас будет намооого больше:)

мне в прошлый раз моя Г при ручном осмотре задержку развития ставила. причем еще и в обменку записала.
жесть, такие спецы у нас в ЖК я смотрю, прям все знают и могут:)))

если можно в одну посылку, так может kupalinke синие, мне белые. Kupalinka, ты определилась? Граждане, простите за флуд))) надо ж качели купить))))

девочки , вопрос к тем кто разбирается...
я работаю на полную ставку в одной фирме и устроилась еще на 0,5 в другую по контракту, мне конечно декретный больничный выплатят и там и там, но получается что там где на 0,5 по конракту налогов я сейчас плачу 34% а если по договору подряда работала то только 15% было бы верно????
а по договору подряда бы выплачивался второй больничный?

_Гайка_, Aphina, што ж вы такія спакушальніцы. Ды ладна, каб спакушалі ў адзін бок. А то адна за беленькія, другая за блакітненькія. Я ж разрываюся!! душа ляжыць да беленькіх, канешне, а вось рацыя на баку блакітненькіх. А шэзлонгі ня ўмеюць качацца - толькі вібруюць? А то мне яшчэ даўся ў знакі вось гэты мілашка: http://www.amazon.com/Fisher-Price-T2520-Bouncer-Mocha-Butterfly/dp/B002OOWAHG/ref=pd_cp_ba_1

Последнее редактирование:
Купалинка, такие шезлонги шевелятся от движений малыша, как бы пружинят вверх/вниз. Мы такого плана уже заказали :)

Ну и вибро можно включать. У меня на кроватке есть вибро, так одно время сын вообще не любил этой вибрации, а потом только с вибро и спал :)

Приветики :)
Неделек с недельками! :)
Ааа, и я встречу пропустила со своими разъездами!

Девочки, если кому пара нужна на покупку шезлонга - возьмите меня! :) Рассмотрю все предложения.

Купалинка, но заказывать и такие пртативные качельки, и такой шезлонг нет смысла - они одинаковы с точки зрения практичности! :) можешь конечно заказать, а тут выбрать и оставить себе что-то одно, а другое продать. Тут у нас в нашей изоляции заберут все с руками и ногами :) даже тут в семействе, на барахолке. ;)

MyFlower, я і так выбіраю нешта адно. Проста ня думала, што выбар дасца так цяжка:( На чым бы я ні спынілася, усё адно сумняюся.

но заказывать и такие пртативные качельки, и такой шезлонг нет смысла - они одинаковы с точки зрения практичности!
ты ж видела какие у меня качельки, так мне ты думаешь не стоит брать шезлонг? У меня не было ни того не другого....вот и не знаю....

Девочки, если кому пара нужна на покупку шезлонга - возьмите меня! Рассмотрю все предложения.
если все же решу что мне надо...тогда можем скооперироватся:)

Девочки, мы не попадаем на утренник в Малый зал Дворца Республики 2 января в 10:00. У меня два билета, дети до 3 лет бесплатно, то есть можно даже двум мамам с двумя детками организоваться, или папу взять. Может, кто желает? Билеты по 25 тыс всего, покупали заранее, места хорошие.
Вот афиша: Жила-Была Елочка

если все же решу что мне надо...тогда можем скооперироватся
Отлично! ) А я пока попробую перечитать вас на эту тему и сложить свое мнение, а-то отстала.

Купалинка, мы заказали вот такие. :) тут с музыкой и световыми эффектами :)
www.amazon.com/gp/aw/d/B000I2WB6G/ref=redir_mdp_mobile?ref_=pd_bxgy_ba_img_c

Да я знаю, якія вы заказалі, я ўжо ўвесь амазон перарыла. Але паколькі я ня буду замаўляць і шэзлонг, і арэлькі, то лепш замоўлю партатыўныя - нейкі такі кампраміс. Гайка пайшла спаць і дала мне яшчэ гадзінку на роздум. І я схіляюся да белых - сапраўды іх папраць можна, як любыя, і да беленькіх падсцілачку лягчэй незаўважную прыдумаць. Па шчырасці, ніколі ня думала, што буду такой нерашучай. Сабе шмоткі набываю не раздумваючы.

Кареглазая, ну вообще-то да, они как бы одинаковые с практичной стороны :) Только например такие, как мы заказали Фишер Прайс, мне нравится, что они музыкально-световые (видела у подруги очень похожий развивающий комплекс, тоже с водопадом и в целом очень похож, только у нее ставится над ребенком). А качельки (например как у тебя) удобны тем, что все же именно качаются. Я оооооочень надеюсь, что моя маленькая будет иногда спать в качельках, именно качаясь (а то я помню времена, когда сын спал только у меня на руках, и только пока я с ним хожу по комнате (не укачивая специально), а как только садилась на диван - тут же просыпался.
Вот для этого и хочу.

MyFlower, я вот о чем думаю, качельки в комнате поставим, а вот шезлонг можно и на кухню поставить и на дачу взять на травку поставить....или это я многого хочу..,?

ku_palinka, вот и бери беленькие! Они очень красивые! :) честно? Я бы тоже взяла, если б они еще и качались из стороны в сторону :) безумно красивые! :) а цветастости ты им сама можешь придать потом, когда малышке будут интересны цвета, навешаешь разноцветных игрушек на дугу и пеленочку не обязательно белую - застелишь розовую в разноцветные цветочки - это ж ребеночек! Сама потом увидишь, как тебе захочется чего-то яркого.
Так что беленькие можно украсить, как тебе понравится, а цветные - да, могут и поднадоесть :) а беленькое и постирать не проблема - там же все чехлы съемные!
Заказывай обалденные беленькие и даже не сомневайся!!!!! :)))

Я вот такие наверное заказывать буду :) тоже беленькие :)
Только вначале посмотрю в прокате детском есть в малиновке
www.amazon.com/gp/aw/d/B0042D69WY/ref=mp_s_a_2?qid=1324829337&sr=8-2

Или вот такие
www.amazon.com/gp/aw/d/B0018Z6910/ref=mp_s_a_1?qid=1324829337&sr=8-1

MyFlower, дзякуй, я насамрэч тут нафлудзіла, каб мне нехта вось так напісаў:) Пераканаў:) Падтрымаў:)

Дарэчы, бачыла на відэа, як гэтая мадэлька ўстаўляе дзіцёнку. http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-Toddler-Rocker-Friends/dp/B001HTJS60/ref=pd_cp_ba_1 Ён сам яе раскачвае ножкамі. Усяго 28 даляраў. Так што хто яшчэ не вызначыўся, раю звярнуць увагу - таксама такі кампраміс паміж шэзлонгам і арэлькамі:)

Па шчырасці, ніколі ня думала, што буду такой нерашучай. Сабе шмоткі набываю не раздумваючы.
ничего страшного! главное,чтоб покупка приносила радость! Девочки, в собенности Starz и кто-то еще писал, что в 1 месяц уже купили джинсы малышу и такую нарядную одежду на выход. А где вообще кроме мазе кеа и буслика можно такие вещи посмотреть?

Кареглазая, ну конечно можно взять и шезлонг! :) хотя и качельки тоже можно перенести на кухню поставить, пока ты там готовишь, и на дачу, и на травку.. Разве нет?.. :)
Я сейчас хочу накупить всего - это ж потом продать можно! :) а то у нас тут все такого плана вещи очень быстро скупаются, ну или в прокате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху