К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, чем золото с камнем почистить можно? (Кольцо)

Я вот иногда подумываю, классно бы было жить где-то на деревне, купить себе корову и все свое иметь. Сам себе работаешь, нет у тебя никакого директора и т.п. :) Муж тогда говорит что я сумашедшая:)
Мы головой потихоньку отвязываемся от города, но хозяйство предполагает полную оседлость, к сожалению. Так что мы держимся за наших молочников :)

а ты где живешь? Я тож не далеко от Глобо :)
А я в м-не Михалово :)

Ага, у меня свекровь тоже любит позакрывать все двери, напустить пара.. покупать, там же одеть ребёнка, а потом на прохладный воздух этого бедного вспотевшего в отсыревших одежках ребятёнка вынести.. Типа так он не простудится..:nea:

Так вообще дело в том, что вообще пар в ванных, а потом сразу в прохладную комнату как-то влияет на ушную раковину ребенка (не помню, может и у Комаровского это читала), в общем, детки потом часто болеют отитом.
Не знаю, может совпадение, но моего племянника всегда!!! купали в напаренной ванной, и сейчас ему 10 лет, и все эти 10 лет ужасно мучается с отитами. Думаю, повлияло такое неразумное купание.

Девченки, как думаете, хочу покрасить волосы (раньше пользовалась Кастингом, а последний раз красила Гарньером). И сейчас хочу купить Гарньер. Чтоб, скажем так, до марта уже хватило. Потом уже после родов хочу краситься.
Или думаете, что это совсем-совсем вредно??? Так хочется быть красивой на Новый год! :)

Или думаете, что это совсем-совсем вредно??? Так хочется быть красивой на Новый год!
я думаю что все можно)) просто если сильно аммиаком воняет открой форточку когда красится будешь!..основной вред- это аммиачные пары...а так конечно красся)) надо быть и чувствовать себя самой красивой!))

я думаю что все можно)) просто если сильно аммиаком воняет открой форточку когда красится будешь!..основной вред- это аммиачные пары...а так конечно красся)) надо быть и чувствовать себя самой красивой!))
есть же безамиачные краски , говорят ими можно:)

Девченки, как думаете, хочу покрасить волосы (раньше пользовалась Кастингом, а последний раз красила Гарньером). И сейчас хочу купить Гарньер. Чтоб, скажем так, до марта уже хватило. Потом уже после родов хочу краситься.
Или думаете, что это совсем-совсем вредно??? Так хочется быть красивой на Новый год!
я крашусь постоянно Лореалем, не вижу никаких опасностей, разве что лучше это делать в большом помещении и/или с вентиляцией хорошей, чтобы поменьше вдыхать этой гадости. а другими путями краска навредить ребеночку не может.
только еще есть но: при беременности меняется гормональный фон, и краска может не взяться или получитьс не тот цвет, какой хотелось. у моих волос с Лореалем тут все нормально, но это очень индивидуально.

надо быть и чувствовать себя самой красивой!))
полностью согласна!!!

Не столько вредно, сколько просто может не взяться краска, или получиться не тот цвет. Но я бы всё равно рискнула ;)

О.. StarZ уже всё и написала))

я крашусь с начала беременности. не хочу ходить до родов с длиннющими черными корнями :) правда, сегодня краска немного хуже взялась. я не особо заметила, это мне парикмахер сказала. ей виднее :)
кстати, в прошлую беременность обычная краска у меня вообще не бралась. спасало только прикорневое мелирование :)

Все, спасибо :) пойду рискну, куплю красочку :) в прошлую беременность постоянно красилась, и всегда нормально было. Надеюсь, и в этот раз покраска удастся :)

Приветики :)
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

Млин, собиралась сегодня сдать билеты на елку на 2 января в Малый зал Дворца Республики, а уже поздно, по их подсчетам уже 4 дня осталось, а по моим 5 ))
Короче, может кто хочет пойти? У меня два билета, начало в 10:00, дети до 3 лет бесплатно. Билеты по 25 тыс, забирайте за 40 тыс за 2 билета. :)

А еще я вчера-сегодня потратила кучу денег на коврик, мобиль, радионяню и немного другой мелочевки, они мне уже снились ночью, такие приятные ощущения! :) Шезлонг только этот как у всех пока не выкупился, молчит Аня, надеюсь сегодня на хорошие новости.

А еще я вчера-сегодня потратила кучу денег на коврик, мобиль, радионяню и немного другой мелочевки, они мне уже снились ночью, такие приятные ощущения! Шезлонг только этот как у всех пока не выкупился, молчит Аня, надеюсь сегодня на хорошие новости.
поздравляю! Я тоже хочу шезлонг:(

два билета, начало в 10:00
Мы уже идём в малый зал ДР, только 3 января в 17.00

я вчера-сегодня потратила кучу денег на коврик, мобиль, радионяню и немного другой мелочевки, они мне уже снились ночью, такие приятные ощущения!
С покупками!

А еще я вчера-сегодня потратила кучу денег на коврик, мобиль, радионяню и немного другой мелочевки, они мне уже снились ночью, такие приятные ощущения!
C покупками! А какой коврик, мобиль купила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху