К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower, ах, скорей бы лето! :) Бередишь душу
Сидим сейчас с сыном жуем виноград и свой виноградник на даче вспоминаем как-раз.

А у нас виноградник в основном для домашнего вина. Хотя в этом году был вкусный. А белый виноград - только в прошлом году и в этом начал давать по 2-3 веточки обалденно вкусного винограда! :)
А я больше люблю на даче землянику! С весны по осень собираем урожай :) и еще много ежевики - с каждым годом все больше и больше. :) ммм такая вкусная! :)

о, девочки с виноградом на даче, подскажите, плз когда его высаживать лучше, какой сорт брать и вообще, где лучше покупать? :)

Malinovskay, ооооо!!!!!! :))) как называются ваши участки? Наш дом почти в самом конце, где разворачивается автобус возле магазина, называются участки 'Жемчужина'.
Рядом находятся участки 'Маргаринщик', 'Подсолнух', вроде еще 'Радуга'.

Последнее редактирование:
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

Почитаю завтра, как вы в Лидо сходили и что еще за день написали.
Я вчера пыталась сделать депиляцию бикини, на меня так косо посмотрели, рассказали про болевой порог, предложили сделать неглубокое, в итоге остановились только на подмышках. Так что все мастера не бояться беременных

Изюминка, надо было тебе всетаки идти к Светиному мастеру, она точно косо не смотрит, и беременных не боится :)

MyFlower, вот и я поняла, что надо идти по рекомендации, а Света убеждала в обратном :)

MyFlower, ну у нас не совсем дача у нас котедж в Фаниполе мы живем тут...

круто. я б ещё яйца покупала б.. вообще у меня цель - на лето выезжать на дачу под минск. вот дачу ищу. и там покупать натурпродукт.
да, и яйца мы тож у них покупаем. проблема только в том, что куры несутся нерегулярно. и когда выпечки много, то не хватает.
а дача под минском с молоком - это уже сложно. вот, например, в деревне, где у родителей дача, уже никто не держит коров и кур, а это 20 км, хотя еще пару лет назад мы брали молоко.

Гайка, с качельками, я так понимаю, уже поздно, да? Мы только вчера с мужем поговорили. Решили, что очень хотим. А сегодня я вот не успела...

В след. году в ночь перед Днем Благодарения ))))
После:) День Благодарения всегда в четверг:)
Гайка, с качельками, я так понимаю, уже поздно, да? Мы только вчера с мужем поговорили. Решили, что очень хотим. А сегодня я вот не успела...
Нет, почему. Я ж написала, что выкупила за свои деньги одни лишние. Значит, не лишние, а твои:)

Девочки, я после обеда поотписываюсь всем про покупки: вчера вечером развозила заказанное, приехали поздно и я пошла малую укладывать. Ну и сама того:) Уснула с дитём. А сейчас её в сад закину и поедем с мамой по мебельным магазинам прокатимся - мне вступило маме новую кровать подарить, а сейчас вроде как скидки кое-где есть.

Доброго всем дня!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками ВАС!
Ой, лучше бы я работала. Столько дел в декрете-некогда с вами общаться.
Кто уже был на УЗИ в 31 недельку? Интересно кто сколько весит и как лежит. Нам ставят ровно 31 неделю и весим мы -1700 .Мой малыш сидит на попе. Мне уже чтоит волноваться об упражнениях для переворота?

Доброго всем утра и хорошего дня! :)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками вас новыми счастливыми!

о, девочки с виноградом на даче, подскажите, плз когда его высаживать лучше, какой сорт брать и вообще, где лучше покупать?
У меня папа виноградом заведует, знаю, что осенью раздает черенки. И еще виноград, посаженный из косточки, если выживет - самый классный и вкусный, и сорт сохраняется и уверен будешь, что именно вырастет. А купленная рассада зачастую вырастает во что-нибудь плохенькое, как минимум простенькое.

Девочки, я после обеда поотписываюсь всем про покупки
Хорошо :) Очень жду!

Доброе утро! Недельки, с недельками!
АСОЛЬ, думаю, можешь неспеша поделать такие упражнения, но я не знаю, какие это. Наверное погуглить - так много выдаст. Не переживай, это ж не 35 недель. Перевернется, резко как-нибудь :) не волнуйся только! :)

Доброе утро всем!)))) сегодня настроение даже хорошее несмотря на то что я на работе)))
девочки напомните во сколько там третье УЗИ делают, а то я хотела сама куда нить сходить в неделе 27-28 . так чтобы не получилось с разницей в неделю УЗИ

Всем привет!
У меня сегодня последний рабочий день…. Даже как-то тоскливо((( Хотя в новом (давно забытом старом) укладе жизни тоже будет очень много приятного. Так что девочки, принимайте в ряды полноправных декретниц

И от меня всем доброго утро и с недельками!!!!
На НГ решили поехать в деревню к родственникам,так что сделам последние покупки и уматываем))))
Так что....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху