К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гайка, Аня, а тебе не нравятся вот такие коляски? Они точно совместимы с автокреслами Макси-Кози.
www.maxi-cosi.ru/category.php?id_category=15

Просто в последнее время очень много производителей действительно делают возможность крепления адаптеров для автокресел Макси-Кози.
Например, X-Lander XQ, в последнее время точно так делают, а раньше - нет.

а я с завтрашнего дня в отпуске уже буду..))).. а потом сразу в декрет..... уже не могу досидеть на работе..)))..... мне уже отпускные начислили за 2 недели и мат помощь дали0
Отлично! Поздравляю!

а вообще больничный составляет 126 дней (с выходными)?
Да!

Поздравлялки!!!!:) А ты на матпомощь писала заявление?
неа, но автоматически там прописано в форме заявления, так мне за 2 нед отпускных и мат помощи 4 мил начислили.... не так много, но все равно приятно..
я вот думаю, это как-то учтется, когда мне будут декретные оформлять, в том смыссле, повлияет ли эта сумма на сумму декрета?..))

неа, но автоматически там прописано в форме заявления, так мне за 2 нед отпускных и мат помощи 4 мил начислили.... не так много, но все равно приятно..
я вот думаю, это как-то учтется, когда мне будут декретные оформлять, в том смыссле, повлияет ли эта сумма на сумму декрета?..))
ты имеешь в виду сумму больничного?

А мы съездили в Вильнюс детское купили все послностью, одежки подогреватель, стереализатор, бутылки, соски, игрушки, памперсы, салфетки подставку с ванночкой и пеленальным столиком, коляску купили babycomfort High Trek, покупали практически все в Baby City (на все дали 15% скидку так как беременная это у них такая разовая скидка ну и карточку дали сразу с максимальной скидкой) и в ассорти который рядом тож хороший магазин. Кое что правда докупили еще в мазеркее и еще в одном магазе в акрополисе. Вобщем купили все.

ты имеешь в виду сумму больничного?

да.. имеенно это, увеличится ли сумма больничного,если сейчас мне дали отпускные с матпомощью..... или наоборот уменьшится, птому что я в отпуске уже.... я вообще в выплатах не понимаю ничего..*( сколько дают, столько и беру..)

Кареглазая, уверенна на все 100% так как сразу буду на искуственном вскармливании, был неудачный опыт с первым ребенком в плане грудного кормления поэтому в этом вопросе я катигорична.

А по поводу мат.помощи - это оговаривается в коллективном договоре. И конечно же там всегда идет такое выражение 'по усмотрению нанимателя' :)
Например, мат помощь может быть в размере оклада и выдаваться к отпуску. У нас так в гос.структуре было, когда я работала, но обычно директор сам говорил, мол, пиши заявление на мат помощь к отпуску, если хотел дать больше денег.
Потом еще часто мат помощь может быть к больничному по беременности.
Но в любом случае приятно! :)

Гайка, вот что пока нашла:
Детские коляски, с которыми совместимо автокресло Maxi-
Cosi Mico Isofix:
Baby Jogger City Elite
Baby Jogger City Mini
Baby Jogger Select
Bugaboo Cameleon
Bugaboo Bee Plus
ICandy pear
Hartan VIP XL
Mutsy 4 Rider
Phil&Ted's Dash
Phil&Ted's Smart
Phil&Ted's Sport
Phil&Ted's Vibe
Stokke Xplory 2010
UppaBaby Vista

А по поводу мат.помощи - это оговаривается в коллективном договоре. И конечно же там всегда идет такое выражение 'по усмотрению нанимателя'
и у нас так ((( я спросила, ну может мне дали бы к больничному...))) наивная начальница посмотрела как умалишенную!!!

Кареглазая, уверенна на все 100% так как сразу буду на искуственном вскармливании, был неудачный опыт с первым ребенком в плане грудного кормления поэтому в этом вопросе я катигорична.
И мне интересно, м? И поздравляю с покупками!

Malinovskay, віншую з пакупкамі!!! Колькі патрацілі грошай, калі не сакрэт? Усё ўлезла ў машыну?

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с недельками!
Изюминка, ты с сегодняшнего уже официально декретница? Поздравляю!

Malinovskay, с покупочками!

Насчет коляски тоже пока никак не могу определиться, а у Espiro Vector Pro мне вживую совсем прогулочный блок не понравился :(

Ой, было нас на работе перед Новым Годом типа отчетное собрание, так оказывается, большинство народа и не подозревало, что я через месяц опять в декрет ухожу :) (у нас в основном мужской коллектив). Я как-то специально не сообщала, думала, что мое пузо и так всем заметно. Только одной женщине сказала интересующейся, она просекла раньше :).

Что со мной делает тема СП из Америки :) 2-й день в ней сижу, и дома и на работе. Обещала же по работе за месяц доделать всё, что возможно, надо поработать, что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху