К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще девочке сложнее выбрать.... для мальчика у нас было куча вариантов... мне Филипп нра, мужу Макар... и вообще много нравится.. а для девочки ничего..) поэтому будет Злата, как и решили много лет назад... все родные уже давно привыкли, что Златушка появится))
а мне так легче девочке выбрать, а мальчику вариантов не много...

девочки.. последний часик на работе...)) а потом приедет муж и заберет меня... с пакетами..))) уже вещички собираю..)

мне Катя оооочень нравится... а вообще девочке сложнее выбрать.... для мальчика у нас было куча вариантов...
И у меня для мальчика куча вариантов. А тут девочка. Мне имя Катя больше всего нравится из девчачьих имён. Но это моё имя. А хочется, чтоб и у дочки было своё имя.

... а вообще девочке сложнее выбрать.... для мальчика у нас было куча вариантов... мне Филипп нра, мужу Макар... и вообще много нравится.. а для девочки ничего..) поэтому будет Злата, как и решили много лет назад... все родные уже давно привыкли, что Златушка появится))
Красивое имя. А у нас для девочек запас, а вот с именем для мальчика затык полный. Сын сказал, что хочет Тимофея. Но их столькоооо.

девочки, а мне так вообще стыдно сказать, я только +3кг набрала, Г. долго кричала, что я не набираю.потом потихоньку вес пошел, а в последний раз прихожу, а она как набросится на меня, вы что столько много набрали,я сижу глазами хлопаю и ничего не понимаю как это к 22неделям набрать +3 кг и это много, она уже и курантил прописала типа от большого набора веса, типа там наверное и капиляры закупорились, я листочек в сумку положила, посмеялась и пошла

Леди_Н, да лишний раз убеждаюсь, что всю инфу нужно тщательно самой фильтровать....

У меня ещё сохранились любимые мальчуковые имена с тех пор, как сыну выбирала.
поделишся после своего УЗИ? (если вдруг тебе не пригодится;))

а вообще курантил кто-нить пьет? Г. сказала, что его многие пьют и повторяющимися курсами, как я поняла для улучшения кислородопоступления через плаценту

девочки.. последний часик на работе...))
супер, поздравляю!!! а я все тоже думала,как это я встану, попрощаюсь и пойду домой, зная, что вернусь я сюда ну минимум через 2-3 года? А вот даже ничего не ёкнуло, встала, попрощалась и пошла:)))

а вообще курантил кто-нить пьет? Г. сказала, что его многие пьют и повторяющимися курсами, как я поняла для улучшения кислородопоступления через плаценту
знаю его многим для профилактики назначают, но я бы без показаний не пила.....

попрощаюсь и пойду домой, зная, что вернусь я сюда ну минимум через 2-3 года?
вот и я так когда-то ушла...уже на 6 лет будет:)))

девочки, кто там в Эскану ходил, а там аппарат УЗИ в 3Д показывает? и фотки к диску дают или только диск?

Леди_Н, ... если вы много..)) то я уже даже не бегемот...)) а нечто большее..)))))

Marunchik,УЗИ там, вроде, обычное, а фотки к диску дают, даже цветные)

я просто пока особо не понимаю.. как это я буду дома... не буду носиться туда-сюда....готовить первое,второе, третье компот...?..... странные очучения)

Aphina,выкладывай кухню!!!!!!!!!!! И вообще, девочки, у кого новая кухня - выкладывайте. Нам летом предстоит заказывать. Уже сейчас придумываю расстановку.....
StarZ,а мне нравится Юра
А нашего малыша Феденькой назовем, муж-таки согласился :yahoo:

Леди_Н,я пью

мне в прошлую беременность долго и настойчиво его прописывали для профилактики всего подряд - не пила, и ни разу не пожалела. моя теперешняя гинеколог мне пока никакой ерунды прифилактически не прописывала - риспект ей за это

хихихих тем самым, не на муже не прыгаю, как-то меня смущает этот вопрос, там уже человек внутри самый настоящий, хотя от хотения на стены лезу)))))
Па-а-а-адумаешь:) Может не смотреть, если его что-то смущает:)
спасибо я от нее тоже тащусь))) только там теперь еще вытяжка и холодильник стоит))) сама кухня где-то 6 погонных метров вышла, а общая площать что-то около 17 кв.м.
О, класс! И кухня супер! У мну тоже большая, 18, кажецца. Ремонт только предстоит, когда гараж продадим.
Девочки, простите за флуд, но может у кого есть хорошие координаты по шкафам купе, ну чтоб красиво и не дорого))))) напишите в лс. буду благодарна)))
Отправила.
У меня за прошлую беремчатость было +26 или +28, не помню уже. Я тогда не парилась и сейчас не парюсь. А у врача я всего три раза была, так что меня и не ругали:)
Попробуй до 12 есть все, что хочешь.
С 12 до 14 есть супчик
А после 14 - есть только фрукты, овощи и кефирчики всякие, йогурты.
Говорят, это помогает.
А еще есть такое 'хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть' :)
У меня раньше яблоки закончатся, уж очень я их полюбила:)
Хотя некоторые и по 25 набирают. Но я не представляю. В прошлую беременность я набрала 8кг, а сейчас пока 6. Но это ж еще не конец :)
Отлично я себя чувствовала в прошлую беременность, носилась, как метеор, такси водила до девятого месяца включительно, коллеги в рацию ржали "Троечка (это мой позывной), тебе рожать пора, хватит работать!".
девочки, а как вам нравится имя Юрий? что-то я ничего лучшего не могу пока придумать...
С вашим отчеством многовато буковок "Р". Хотя и с первенцем многовато:) У меня вот основной затык из-за отчества...
Я тоже ищу девчачье имя. Прочитываю весь список- ни одно не нравится. Сказала мужу, что назову Катей, как себя.
У меня так с мальчиками. А на девочек - ну столько вариантов, эх!!! Очень понравилось имя Тамила, недавно услышала, как мама обращалась к дочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху