К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду от врача. На кресле не смотрела. Сказала, чтоб купила свечи Папаверин и ставила если еще будет болеть. И еще + но-шпу.
От изжоги пить Хофитол.
Еще у меня гемоглобин 95. Поставила анемию. Я ж железо NSP купила, и не пью. Срочно буду пить :)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Natalyna, с недельками!

Иннулька, с переездом!

а еще скажите пожалуйста, к декретному больничному нужно же еще писать заявление на предоставление отпуска по беременности и родам? да?
а потом еще одно заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? это после рождения малыша? как с этими заявлениями разобраться
Помню, что писала какое-то заявление после окончания больничного. С 30 недель беременности до 10 недель после пдр дается больничный и вроде ничего больше писать не нужно

Девочки не знаю писали вы или нет. но у меня другая проблемка, иногда встаю с ощущением, что извините за подробности я прыгала через "козла", но недопрыгнула и ударилась, как-то так, у кого-нибудь есть что-нибудь похожее?
У меня нету, наверное, расходятся лобковые кости. Я бы спросила у врача, как к этому относиться

MyFlower, может это у тебя схватки Брекстона-Хи... как его там... хотя вроде рановато. У меня тоже изжога зверская, иногда хожу слюну сплевываю. Иногда помогают сушки заесть

Ну вы и написали за день, пойду дальше читать...

Гайка, я тебе тут в темке несколько страниц назад списки колясок скидывала, которые совместимы с Макси-кози. В америке может такие и будут, а у нас вряд ли, кроме бугабу хамелеона :)

спасибо девочки, заявление которое сейчас - это именно социальной отпуск по БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ и указывает №листа нетрудостпособности...который я кстати узнаю тоже только в момент получения его же)) а по уходу понятно что потом...как же все сложно! ух...
я ничего такого не писала, хотя я ещё больничный не относила

Simonetta, я считаюсь в декрете со вчера, и давно уже в отпуске :)

Девочки, а кто себя как ограничивает в еде, а то у меня уже перебор веса(((
стараюсь не есть сладкого мучного и на ночь, но последние дни плохо получается :) А на вес я уже забила, я то набираю, то худею, то на месте стоит 2 недели, короче глюки

StarZ, меня Юрий не впечатляет, но это ж всё на любителя

А мне так лениво думать над именем, первый раз долго и мучительно выбирали, теперь опять и опять женское :)

Леди_Н, мне не прописывали курантил, и от врача слышала, что надо сильно подумать, прежде, чем пить его в беременность

chernika, с отпуском! Свобода :)

_Гайка_, заказались шезлонги? Если один заказать, намного дороже будет?

MyFlower, ну, хоть лечения назначили, будешь теперь при деле

Нее, я только железо попью. А остальное - пас :)
В аптеке спросила, хофитол оказывается чистит печень - да ну его! Куплю лучше ренни, как Шредер в прошлую Б. советовал.

Ой, девочки, смеялась до слез!
Честно стащила у девочек из "зимнего чуда 2011-2012"
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4388553&postcount=35
это про меня :)
Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины .

Black_marmoset, да ну, бред.

как можно это контролировать, вес как то сам прибывает и все.....ешь ты яблоки или еще что нить, ну кроме булочек конечно))))

Девочки, которым рожать в конце февраля-начале марта, в чем вы малыша собираетесь класть в коляску? Загон у меня: вроде покупать комбез смысла не вижу, осенью же уже другой понадобиться. или в одеяло кутать? поделитесь мыслями по этому поводу?

Malinovskay, поздравляю с покупками!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с недельками!

Иннулька
, с переездом!!! Отдельное жилье - это круто!!! Мы с мужем за 1,5 года так привыкли жить отдельно, что сейчас, когда замаячила возможность временного проживания с чьими-то родителями, бррр.... так не хочется (хотя и с родителями отношения очень хорошие)

rootmila, Буду в одеяло закручивать. Полина у меня вообще родилась в ноябре, всю зиму в одеяле из овечьей шерсти прогуляли. Очень удобно было доставать её из коляски после прогулки, когда она еще спит: достал в одеялке, положил на диван, распахнул одеяло и всё. Детеныш продолжает спать не потревоженный. А деми комбезик есть маленький на весну. Его буду надевать и когда в автокресле малыша возить придется: комбезик+сверху маленьким одеялком прикрыть, чтобы 10м до машины дотопать

А я решила эклеры сделать, хорошо что немного-на 2 противнях поместились. Так мы сейчас с сыном их все и съедим, без начинки даже:))) А вы говорите следить за весом:)))

Rоotmila, Люда, мне хоть и не в конце февраля рожать, но думаю, в середине марта. Я буду вот такой конвертик шить сама. Будет и на выписку, и на прогулки. На каком-то другом форуме читала, что можно сбоку сделать еще одну тонкую молнию, и регулировать когда нужно теплоту конверта (количество слоев синтепона). Размер его будет 80х80см.
www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/424129

Получается, одеваешь малышке только шапочку и слипик и прям так и ложишь в этот пледик.
Все никак не доберусь в Беларусь купить ткань, молнии и синтепон :)

iwelen, здорово, я на НГ делала профитроли с лососем, а лишние так схомячила. без всякой начинки:). А теперь вот ищу вкусный рецепт кексов, маффин, купила кексницу и так мне заходелось что-нибудь вкусненькое к чаю сделать, может подскажите проверенный рецептик?

Последнее редактирование:
С вашим отчеством многовато буковок "Р". Хотя и с первенцем многовато У меня вот основной затык из-за отчества...
ну да, но учитывая имя Артура, то слишком мягкое тоже не хочется для второго. а из-за длинного отчества само имя выбираю покороче ))

Девочки, которым рожать в конце февраля-начале марта, в чем вы малыша собираетесь класть в коляску?
я купила через нашу Гайку с чилдренспейс комбезик - он не слишком теплый, но под него на холодную погоду планирую надевать еще флисовый комбезик на тоненьком синтепоне (от Артура остался)

Очень удобно было доставать её из коляски после прогулки, когда она еще спит: достал в одеялке, положил на диван, распахнул одеяло и всё.
а я Артура и не доставала из коляски, если он спал после прогулки - просто одежду растегивала по возможности, и он досыпал так

может подскажите проверенный рецептик?
я вот такие кексики пекла http://gotovim-doma.ru/view.php?r=974-recept-CHernichnye-keksy
очень нежные и вкусные, одна проблема - съедаются слишком быстро )))

я вот хотела сегодня тортик сварганить на сгущенке, о котором тут раньше разговаривали, а у нас весь день из крана темно-коричневая вода текла, так что даже на ужин сосиски пришлось есть (((

И у нас часто по средам и четвергам отключают и горячую, и холодную воду :( сегодня не отключали, значит завтра - 100 процентов :(

Минтруда анонсировал еще в ноябре, что с 1 января будут повышены и пособия на детей до трех лет. Их размер планировали «отвязать» от БПМ и привязать к средней заработной плате. Ежемесячные выплаты на первого ребенка должны были увеличиться до 35% от среднемесячной зарплаты, а выплаты по уходу за вторым и последующими детьми - до 40%. Таким образом, пособие могло бы дорасти почти до миллиона! Но, увы, случится это не скоро.
- Нормативный акт, по которому будут повышены пособия на детей до трех лет, планируется разработать ко второму полугодию 2012 года, - уточнили «Комсомолке» в Министерстве труда и соцзащиты.
http://kp.by/daily/25813/2791649/

Nessy28, эх, нет веры. что и во втором полугодии что-то изменится:(((

буду вот такой конвертик шить сама.
проблема в том, Лен, что я ни разу не швея. у меня твоя ссылка сохраненная и на нее засматриваюсь.

купила через нашу Гайку
я поздновато спохватилась. а ты у нас всегда молодец ;) опытная мама

я попой чувствовала, что с пособиями ничего не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху