К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! :) Это по второму узи.
Если по первому - то 30 будет завтра.
Ну а по месякам - только в субботу. Поэтому за больничным пойду только в следующий понедельник :(

У меня стали отекать ноги. Из-за количества выпиваемой жидкости. Просто мучает изжога, так я стараюсь не есть а пить. Вот и выходит 4-5 больших кружек чая, компота, воды. + тарелка супа.
Ужасное ощущение. И постоянная усталость в ногах.
А если еще на улицу выхожу - так к вечеру ноги вообще никакие :(

MyFlower,у тебя сегодня круглая дата, оказывается! поздравляю!!
и я поздравляю :)

кстати, в Буслике еще были бодики "Наша мама". с запАхом, которые. по 40 тыщ, что ли. не запомнила :( впечатлилась слипами и погремушками канполовскими по 50 тыщ (я такие Стасе по 10-15 тыщ покупала). съезила, называется поискать подарок в отведки для брата двоюродного :)))

Кареглазая,МОЛОДЕЦ!! По мне сделать суши это ж пипец как сложно, я их очень люблю. Пойду в декрет мож. тож соберусь с силами и сделаю их для себя любимой (муж не любит)
спасибо, я тоже думала что сложно, тут только собратся нужно - и не страшно:) Я тоже не любила суши, делала для мужа, а сейчас поробовали - и теперь люблю:)))

впечатлилась слипами и погремушками канполовскими по 50 тыщ (я такие Стае по 10-15 тыщ покупала). съезила, называется поискать подарок в отведки для брата двоюродного
ты на чиковские посмотри, я своему раньше покупала, а сейчас как глянула сколько стоят....жуть:(

вот и я всегда всегда с отвращением смотрела как муж его ест, а теперь блин могу просто так или с мясом даже есть))))
может это беременность так меняет наши вкусовые пристрастия?

У меня стали отекать ноги. Из-за количества выпиваемой жидкости. Просто мучает изжога, так я стараюсь не есть а пить. Вот и выходит 4-5 больших кружек чая, компота, воды. + тарелка супа.
попытайся сократить количество соли и не кушать копчености

А я вообще, включила сейчас кармен сюиту и танцую))))))

ага, я до первой, не могла есть маслины с оливками, а потом ела в таких количествах.....что имбирь отдыхает)))))

Если пофантазировать, с последующими детьми схватки при родах интенсивнее, ну и при кормлении значит тоже будут сильнее (вот такая я сегодня "добрая" ),
О да! ) А схватки интенсивнее, да? Я как-то не заметила особо

А реально нужно пить йодид калия по 200 мкг в сутки и фолиевую по 400 мкг. Йод до конца лактации, фолиевую - лучше до конца срока.
вот тоже спорный вопрос, насколько я знаю... да что и говорить: я почти не знаю неспорных вопросов ))

ты на чиковские посмотри, я своему раньше покупала, а сейчас как глянула сколько стоят....жуть
смотрела :( и чикковские, и плэйгро и еще какие-то. стояла полчаса перед малюсеньким стендом и ничего выбрать не могла.
одно порадовало, что у нас много игрушек-погремушек пооставалось

вполне можеть быть. помню, в прошлую беременность я солянки покупные лопала, хотя обычно такое не люблю.
а сейчас муж мой на малейшие странности в еде ржет и понимающе кивает )))

Я копчености не люблю ни в каком виде
А вот соль... Только на выходных открыли соленые огурчики, которые я сама закатывала - очень вкусные! Невозможно оторваться! :)
Но сегодня их не ела. А ноги все равно отекли, пока готовила ужин,и продолжают отекать.

смотрела и чикковские, и плэйгро и еще какие-то. стояла полчаса перед малюсеньким стендом и ничего выбрать не могла.
одно порадовало, что у нас много игрушек-погремушек пооставалось
ага и у нас остались, но все равно хочется хоть парочку новеньких:)

Но сегодня их не ела. А ноги все равно отекли, пока готовила ужин,и продолжают отекать.
я тоже отекаю, знакомая бабуля подсказала, без соленостей и пищу чуть-чуть солить, без копченостей, чай 1 раз в день и пить только обычную воду!!!
В туалет по малейшему желанию...и мне помогает, действительно вода отеков не создает, это если мало пьешь плохо, а воды много не бывает и терапевт тоже говорила!!!!

вполне можеть быть. помню, в прошлую беременность я солянки покупные лопала, хотя обычно такое не люблю.
а сейчас муж мой на малейшие странности в еде ржет и понимающе кивает )))
а я который день халвы хочу, муж купит - я наемся и ее ненавижу, назавтра таже история:)))

А вот соль... Только на выходных открыли соленые огурчики, которые я сама закатывала - очень вкусные! Невозможно оторваться!
Мне помогает пить много чистой воды (хотя мой Г все время говорит об ограничениях жидкости)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху