К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики. Сходили мы к врачу, посмотрели нас, послушали трубочкой и отпустили до февраля, а когда она смотрела шейку, то малыш прям пнул ее, Г. даже заулыбалась, правда сказала , что живот низковат и надо через пару неделек носить бандаж, но я его уже купила, когда на кухне долго стою, то надеваю, инача спина отламывается потом. И еще на следующий прием она сказала идти к ней через КТГ, но нам еще только 26,3 неделек будет, вот думаю может все таки типа забыть, что надо его сделать, как-то ранова-то что ли
а я который день халвы хочу
и у меня таже история:)), вчера сьела маленький батончик, а сегодян пошла за сметаной, но и мимо халвы пройти не смогла

и пить только обычную воду!!!
да, простую воду пить лучше всего! а еще морсы хорошо при отеках, да и вообще

это если мало пьешь плохо
да, воду ограничивать нельзя - тогда и ребеночку будет нехватать

Кареглазая, какая вкуснятина!Я бы не смогла имея их на столе дождаться мужа:)

MyFlower, с 30 недельками! Присоединяюсь ко всем мнениям про отеки

А схватки интенсивнее, да? Я как-то не заметила особо
я знаю только теорию :)

Хочу халвы в шоколаде!
девчонки! вам только бы о еде говорить! :)))

Леди_Н, в 26 недель как-то рановато ктг, оно может быть просто неинформативным

девочки, кто сталкивался с агентсвами недвижимости?? сейчас активно ищем квартиру, вроде как те что не по факту работают просят 280 000 единажды и работают до заселения...вопрос только как частоони что либо предлагают....может есть у кого опыт в этом вопросе..

чаще всего кидалово (((
вот они просто так расписывают...типа предложений много и все такое, но их реально много у агентств...

иногда адреса давали где даже ничего и никто не сдает (((
а какое агентсво было не помнишь? я про Городское кольцо не слышала ничего хорошешего

блин никогда не дмала что снять квартиру будет так сложно(((((((

_Гайка_,слушай, придумала я назаказывать босоножек моему семейству на лето - это, наверное, на 6pm надо смотреть?
а еще - где посмотреть купальники? на них же тоже хорошая цена должна быть пока что...
6pm, амазон, Виктория сикрет.
вот они просто так расписывают...типа предложений много и все такое, но их реально много у агентств.
База этих предложений одна на все агенства Минска! Редко всплывают какие-то квартиры не из этой базы. Нормально будут работать ТОЛЬКО по факту. Или пасись круглые сутки на сайте http://neagent.by/ и http://www.hatu.by/

Marunchik,мы когда-то нашли неплохую квартирку, протсо расклеивая объявления а подъездах. попробую как один из вариантов - вдруг, повезет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху