К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот они просто так расписывают...типа предложений много и все такое, но их реально много у агентств...
ага. при тебе звонят, договариваются. а на след день ты перезваниваешь, либо номер не тот, либо трубку не берут, либо сдано уже

Кареглазая, 4+15%+доставка к нам :))))

Кареглазая, гэты сэцік важыць каля 150-200 грам. Зараз палічу: 6-6,5 даляраў па выніку максімум па маіх падліках.

Я ўжо назамаўляла, зараз сачу, ці закажацца, а то ж і колеры і памеры пазбягаць могуць у часы такога ажыятажу:)

Проста самае таннае, што я бачыла ў вільні, каштавала 10 даляраў за сэт з двух рэчаў. таму тут я ня думаю:)

Кареглазая, где-то долларов 7-8 с доставкой

Прыкольна:) Значыць, яно важыць крышку больш за 200 грамаў?

Кареглазая, к Ане в СП кинь ссылку, цвет и размер. только проверь, добавляется ли в корзину.
там как раз собирать вроде как начали

Всем привет!
Неделек-с недельками!!!!!
пару дней не зайдешь в форум и не догнать вас :) почитала "по диагонали"-полюбовалась на невест ну красотки!!!!!!...пустила слюну на клаву от лукового пирога и сушикофф:man_in_love: пирог такой делала много раз-очена вкуснооо!!!:nyam:
Кареглазая расскажи как вкуно рис для сушей сварганить?;)
по поводу "беременной" фотосессии-мы уже ее провернули,правда фоток не видела еще...как только фотограф отдаст-покажу вам. Фотограф у нас была та же,что фоткала нас на свадьбе...правда свадьба это громко сказано:))) т.к. нас было 4-ро-я,муж,дочка +фотограф...расписались,поехали на фотосессию в Ботанический сад, а вечером рванули на машине в Одессу
17.jpg

16.jpg

14.jpg Вот как-то так

(Сорри за качество,они ооочень много весят и когда уменьшешь квадратами получается :(( )

Сколько времени ты так уже ищешь?
2 месяца точно(((, но тут уже декрет на носу, хочу в ближайшее время чтото снять....
попробую как один из вариантов - вдруг, повезет...
я об этом сегодня уже думала!)) наверное стоит попробовать...ну и правда а вдруг

А еще балдею от фотосессии козявок :man_in_love: все уже разузнала-фотографии делаются когда им 8-10 дней
5.jpg

21.jpg

Kalpachi-28в.jpg

19.jpg

вот такого плана фото:wub:

А еще балдею от фотосессии козявок :man_in_love: все уже разузнала-фотографии делаются когда им 8-10 дней

вот такого плана фото:wub:

я думала, гэта фоташоп. Няўжо, дзіцё можа так ручкі складваць пад падбароддзем? Але дзякуй за пазітыў!

решила и я свои пару фоточек добавить....)

Вложения

• IMG_6915-bw.jpg-1.jpg
    IMG_6915-bw.jpg-1.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 72
  • IMG_7262-bw.jpg-1.jpg
    IMG_7262-bw.jpg-1.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 68
Да, фото обалденные))))

Marunchik, красивое платье

всем привет.
поздравляю недельчатых с очередными датами.

а мы с мужем простыли, так что никакого настроения писать. зато почитала вас с удовольствием.

расписались,поехали на фотосессию в Ботанический сад, а вечером рванули на машине в Одессу
о такой свадьбе я когда-то мечтала... эх )
девочки, какие же у нас все красавицы!!!

а мы с мужем простыли
поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху