К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китайская Лиса, эти кроватки есть во всех Бусликах. Только вроде там более новые модели, где верхний ярус прозрачный (т.е сетка), вместо козырька, как в коляске, идет мобиль с игрушками. (Это для меня минусы, т.к козырек часто спасал от лишнего света, а мобиль у меня есть. И верхний ярус-сетка как-то грубоват на ощупь). Но зато из плюсов - там сейчас добавлены часы с датчиком температуры и лаз, который можно использовать как полочки, когда установлен верхний ярус.
Ну и расцветки в новых более яркие. Может даже слишком :)
Есть еще и старые модели продают. Может и в Бусликах тоже.
Моя подруга купила более новую модель, так на нижнем ярусе через матрасик чувствуется механизм складывания. А у нашей кроватки не чувствуется. В общем, надо щупать.
А еще можешь посмотреть у меня :) если не лень ехать в серебрянку. У тебя ж с Кедышко 35 тролл ходит :) ну или 41ый с а/в Московского :)

Иннулька, с сессией тебя! Пусть быстро пролетит с наименьшими нервными затратами :) и чтоб все хорошо сдалось и зачлось! :)

всем доброе утро!
Иннулька, не расстраивайся! ты не одна в своей печали! У меня сессия со вчерашнего дня началась. вчера поехала как порядочная студентка к первой паре, посидела послушала дядьку, который что-то себе под нос бормотал, а с двух пар смоталась.
подумала, что хватит с меня, нельзя так резко начинать, и как оказалось - не зря, препод опоздал очень сильно, а потом от него все сбежали:)
все-таки 5 курс!
но совесть мучала, вы не подумайте, что я двоечница какая-то!
а вообще тяжело сидеть на одном месте, мне все время хочется в туалет и вообще не знаю чего хочется:) только не учиться!!!
одна радость - встретиться с подружками на учебе.
в общем, сбежала с универа и поехала на Экспобел тратить деньги!
сегодня на первые пары решила не ходить, поеду к 15 часам.
а вообще представьте, с 9 до 18.20 отсидеть! нет, это уже не для меня!

с 9 до 18.20 отсидеть! нет, это уже не для меня!
у меня с 8.00 до 19.00, а больше всего не люблю распросы, а сегодня их будет много по поводу моего интересного положения))))

мне все время хочется в туалет

+1000, бегаю поминутно)))

больше всего не люблю распросы, а сегодня их будет много
Инна, а что тут спрашивать, все ж понятно))))) у нас так староста пришла на сессию уже на 8 месяце . и никто на предыдущей не знал конечно что она уже была беременна...но спрашивать нечего- все и так понятно)) не переживай, ну а что такого....в очень прекрасном положении))) булавок на себя нацепи и вперед покорять всех)

больше всего не люблю распросы, а сегодня их будет много по поводу моего интересного положения))))
те, с кем я общаюсь и так уже знали, а остальным по барабану, у нас на курсе около 100 человек, поэтому на каждой сессии кто-нибудь беременный, уже все привыкли)

да и пусть спрашивают! меня пару человек поздравило, ну и спасибо!

все, я уже не могу спать по ночам! иногда просто встаю ночью и сижу за ноутом на кухне, чтобы своим кручением не мешать мужу, это просто ужас!
я бы уже и родила, насытилась беременным положением. все-таки в первый раз мне было намного легче

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С счастливыми недельками!

подозрение на обвитие пуповиной, но врач сказал,мчто она может просто лежит так, на шее
Все будет хорошо!!! удачной сессии!!!

Marusha, Иннулька, вы девочки вообще молодцы что находите силы учиться!
Я вот в первую бер. не доучилась, хоть только диплом оставался, бросила т.к. ну совсем не могла себя заставить...

Я вот в первую бер. не доучилась, хоть только диплом оставался, бросила т.к. ну совсем не могла себя заставить...
я ж еще тоже не доучилась, и тоже почти только диплом остался , ну и ГОСы, так что кто его знает, что будет дальше, когда родится ребенок, как раз все в одну кучу...
но надо поднапрячься и взять себя в руки!!!

Спасибо всем за поздравления с недельками.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228963

_Гайка_ и девочки, хочу заказать в СП, там написала, а в личке пишет переполнена, попробуйте позже. Что мне делать?

У Гайки личка всегда переполнена :) ты пиши сразу Гайкиной в темке про СП. Даешь ссылку на то, что ты хочешь, расцветку и размер. Ну и цену наверное :)

И нам рассказывай, что ты хочешь купить, авось и нам надо :)

не переживай, ну а что такого....в очень прекрасном положении))) булавок на себя нацепи и вперед покорять всех)
согласна:)

все, я уже не могу спать по ночам! иногда просто встаю ночью и сижу за ноутом на кухне, чтобы своим кручением не мешать мужу, это просто ужас!
я бы уже и родила, насытилась беременным положением. все-таки в первый раз мне было намного легче
у меня те же проблемы - очееень плохо сплю по ночам, хорошо хоть утром досыпаю:)

lynxy, я там табе адказала, аднаго з тваіх колераў няма, можа, падбяры які на замену, а то можа не даляжаць да таго моманту, як будуць замаўляць. Усё пішы там проста ў тэму

девочки, а расскажите, как там заказывать, в СП?
я выбрала, нажала в корзину, а там еще что-то высветилось типа чекаут или чекаут с кодом, короче я тоже хочу что-нибудь, но ничего не знаю.....
и куда деньги? когда? смотрю, все такие активные в этом деле, одна я туплю что-то!
и надо в теме СП написать с сылкой то, что ты хочешь, так?

Marusha, почитай первую страничку СП Гайки, понятнее станет :) Я тоже только с этим делом разбираться начала.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy - с недельками!
А я это все сдавала в 3 ГКБ возле Динамо
я тоже. больницы, просто, по районам разделены

lynxy, Marusha, кидаете прямо в темке ссылку, название, цвет и стоимость. и номер телефона :) если хотите заказать с jcpenney.com, то ссылки из корзины не копируйте, они не откроются. проверяйте, чтобы в конце ссылки не стояло =bag. денежку потом на счет. стукните мне в личку, я сброшу

Marusha, 4. смотри на красную цену. там мнногое в корзину не кладется, проверяй перед заказом

Кареглазая, гы, ваша тоже такой ерундой страдает? :))))

а я сейчас поеду с братом двоюродным знакомиться:) 5 месяцев уже человеку :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху