К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)

Девочки, всем привет""!!!!.. я только от Шредера..)))
Поздравляю! Так здорово! Вы молодцы с малышкой!:)

Кареглазая,а что именнно с мазком не так..???? зачем прям лечение...???
там вроде немного лейкоцитов нарисовалось:(

спаисбо, девочки...)))) мои мальчишки довольны..)) ток сын сказал, что пока она "не очень красивая"...))) ток крупненькая))) так я волнуюсь))...
ой.. и забыла сказать, уже головкой вниз лежит....!!!

Кареглазая,если немного лейкоцитов, то я бы подумла еще, стоит ли лечить, или лучше попить бруснику и тд....а ыделения есть, в смыле обильные...?

Кареглазая,если немного лейкоцитов, то я бы подумла еще, стоит ли лечить, или лучше попить бруснику и тд....а ыделения есть, в смыле обильные...?
да нет особо - по крайней мере мне беспокойства ничего не доставляет...

Доброго всем дня и хорошего настроения! :)

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С Новыми счастливыми недельками!!!

Я с февраля отпускаю няню и мне интересно, как мне ходить в ЖК... В очереди с двумя зайцами?
Я, когда деть дома, хожу к Г. во вторую смену, они до 8 работают, муж успевает с работы приехать и отпустить меня. И утром так же, к 7 утра на анализы и успеваю его отпустить на работу.

А я приехала из ЖК! Расстроенная Мазок опять плохой КтГ не понравилось Г - разволновалась аж давление поднялось - короче врач назначил свечи и кучу таблеток Полезу в нет читать надо их пить или нет.......
Держись! Что поделаешь, наверное стоит избавляться от этих лейкоцитов и пролечиться, только и правда чем-нибудь побезобидней, а КТГ переделаешь, когда малыш будет поспокойней. Прекращай нервничать, глобально-то все хорошо!!!

chernika, поздравляю с такой приятной встречей с дочей! :)

Кареглазая, так может посмотри что тебе назначили, почитай, и тогда уже подумай, пихать ли все это в себя....

Девочки посмотрела и свечи и таблетки - во всех противопаказания - период беременности и лактации:(

Кареглазая, так может посмотри что тебе назначили, почитай, и тогда уже подумай, пихать ли все это в себя....
я вообще пока кроме йода ничего не пью, кальций недавно курс пропила и все, теперь сказал магния 10 дней попить...а вот лекарства остальные...даж не знаю....

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, с очередными недельками поздравляю!

Кареглазая, не расстраивайся! А если ничего не беспокоит особо - стоит ли лечить анализы?
chernika, поздравляю с хорошим УЗИ и положительными впечатлениями!
MyFlower, спасибо за наводку на коляску! Это получается у сайта karapuz.shop.by в реале есть магаз совсем рядом с моим домом. Пойду-ка вечером на нее посмотреть :) Мне что-то уже в душу запала Peg-Perego Uno, но это совсем другой тип коляски, и она подороже. Но она реально легкая, я подымала. Вроде весит 10,8 кг. А если эта VERDI Futuro действительно 11 кг (и не "забыли" добавить вес люльки), то заманчиво!
Lilley, офф-топ: у тебя на аватарке твоя кошка? Какой окрас морды интересный :)

Кареглазая, не расстраивайся, ты себя вообще как чувствуешь? Если хорошо, то может не стоит лечить анализы???

chernika, Поздравляю с дочуркой!
Я только вот звонила в Синэво, 337 000 стандартный набор из 10 инфекций.
СПАСИБО девочки за помощь, попробую завтра на прилуки попасть, вдруг прокатит.

А я сегодня просто влюбилась в своего гинеколога. На таком позитиве прием прошел! На ЕАП мое она отреагировала спокойно, говорит генетика в норме и это главное, никакой профилактики даже не предлагала. Трубочкой послушала, говорит: раз ты его хорошо слышишь - и я может услышу, и услышала отчетливо :) Из колес сказала йод оставить и по желанию витамины курсами, остальное грит я тебе скажу, если показания появятся. Я на таком позитиве решила еще и про ГТТ спросить, так ли он мне нужен, как считает терапевт (показания терапевта - крупный плод в первую Б), так вот гинеколог мне разрешила его не сдавать, грит сахар в норме, нет особого смысла. Гора с плеч по всем позициям, короче :) Может, уже чего и не помню, отлегло и вылетело сразу из головы за ненадобностью ))
И светит мне самой в Эксану на узи сходить в 28 недель, кровоток померить, тк в жк талончиков свободных скорей всего не будет, но с талоном она тоже обещала постараться :)

во всех противопаказания - период беременности и лактации
ак мне Г объясняла есть просто препеараты которые в первом триместре нельзя принимать, а потом не опасны для малыша....но если ты считаешь что они лишние, может не стоит их пить?

Девочки посмотрела и свечи и таблетки - во всех противопаказания - период беременности и лактации
я бы не стала ничего этого пить - тем более, что ничего не беспокоит, а анализы лечить во вред себе и ребенку - это уж слишком... попей лучше бруснику, как тут кто-то советовал

ак мне Г объясняла есть просто препеараты которые в первом триместре нельзя принимать, а потом не опасны для малыша....но если ты считаешь что они лишние, может не стоит их пить?
вот нашла про свечи что он мне прописал:

"Клиндамицин редко назначается беременным. Через плаценту он легко проникает к плоду как на раннем этапе, так и на позднем этапе беременности. Препарат скапливается во внутренних органах плода, но на сегодняшний день действие его на плод не изучено в достаточной мере, поэтому назначают его во время беременности в крайних случаях и под строгим наблюдением специалистов.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/klindamicinus-wikit/

Девочки посмотрела и свечи и таблетки - во всех противопаказания - период беременности и лактации
Ничесе, может тебе с результатами анализов проконсультироваться к другому доктору сходить? Мало ли, вдруг и правда есть необходимость в лечении, еще одно профессиональное мнение было бы очень кстати.

А если эта VERDI Futuro действительно 11 кг
действительно) я была в этом магазин е и катала ее...на ней пока и остановилась, осталось только денежку дождаться....

"Клиндамицин редко назначается беременным. Через плаценту он легко проникает к плоду как на раннем этапе, так и на позднем этапе беременности. Препарат скапливается во внутренних органах плода, но на сегодняшний день действие его на плод не изучено в достаточной мере, поэтому назначают его во время беременности в крайних случаях и под строгим наблюдением специалистов.
жуть! я бы не пила точно! посоветоватся больше не скем? с другим врачом?

Ой девочки чем дальше - тем страшнее, вот нашла про таблетки, которые он мне прописал на основании не очень хорошего КТГ:

"В соответствии с инструкцией, разработанной производителем, пентоксифиллин при беременности применяться не должен, так как все необходимые клинические исследования при его испытании не проводились. Тем не менее, на практике акушеры-гинекологи достаточно часто применяют это препарат.

Почему пентоксифиллин противопоказан при беременности

В соответствии с существующими правилами во время беременности могут применяться только лекарственные препараты с установленной путем клинических испытаний безопасностью и с известными путями выведения. Пентоксифиллин не отвечает этим требованиям, так как по признанию производителей адекватных и хорошо контролируемых клинических исследований безопасности применения пентоксифиллина при беременности не проводилось."

жуть! я бы не пила точно! посоветоватся больше не скем? с другим врачом?
к сожалению не имею таких.....:(

Кареглазая,я бы это все не пила....и КТГ померяешь на след недел, там будешь смотреть и если что, может проконсультироваться с другим врачом..... что-то мне не внушают доверия\ эти назначения....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху