К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на УЗИ у Григорьевой? Как она вам? А то я 2е УЗИ пропустила, теперь в 31 неделю мне дали талон к этому врачу.
Если эта та, которая еще и в Альфа Меде работает, то в платном мне она понравилась, а подруга в поликлинике у нее наблюдалась, говорит что не очень. Но я ничего плохого не могу сказать, вполне добрая женщина

бедра мои и во второй раз не разойдутся и промежность не растянется так((((
вообще, слышала, что у тех, кто рожает повторно, все расходится и растягивается гораздо проще и быстрее - потому и роды обычно быстрее, чем первые

tanusha14f, у всех все по-разному.... не перживай заранее...
сегодня разговаривала с девочкой, она неделю назад тертьего родила...так вот, те у нее были, 4200, 4400, сейчас 3800.... все мальчишки..

tanusha14f, по последнему УЗИ я так понимаю уже понятно будет какой малыш- крупный или не очень...а сколько дочка родилась у тебя?

Caty,я в Лекарь ездила, но еще в Экомедсервисе он принимает.... 330т узи, 4д, диск и фотки в комплект входят)

А я вчера сделала, налопалась....., а муж даже не попробовал!!!!:evil_admin: Так сегодня принесла на работу-всем понравилось:rolleyes:
Следующий хочу сделать рыбный пирог или с плавленным сырком...мммм

уменя уже бедра на 8 см больше...в смысле окружность....((

Девочки, а кто знает текст заявления на отказ от прививок в роддоме? как его правильно написать, чтоб потом не сказали, что "не по форме" и сделали поэтому.

ты там в гости ко мне не собралась еще?
Свет, я еще совсем сопливый. Не хочу заразу разносить. Давай на следующей недельке, а?

ну многовато для твоей комлекции...да и вообще мне кажется крупненькая)) у меня как у всех подруг не больше 3600 детки рождались, так мне кажется что это уже много))) я тоже по этому поводу гружусь переодически- папа у нас высокий, так что думаю что миниатюрного сыночка можно не ждать)))

хотя вот странно, что тебе по этому вопросу кесарево не предложили- ведь если таз узкий а ребенок крупный, то в показаниях должны ставить кесарево, разве нет?

у меня подружка вообще 2900 родила- вот человек который мне говорил, что она бы и еще одного следом родила- ни одно разрывчика...и роды совсем быстрые были...

папа у нас высокий, так что думаю что миниатюрного сыночка можно не ждать)))
у нас тоже папа высокий - в результате первый сынишка родился длинненький 59 см, но вес средний - 3450
второй, надеюсь, не больше будет...

И вот ну что за люди????? Обещали декретные 12-го числа, пять раз переспросила (((( да да все будет, все сделаю......звоню....ммммм так и так работы много, только 20-го :sorry:

rootmila, что-то в духе " Главврачу роддома номер ..., ФИО Ивановой МИ заявление. Я, ФИО, отказываюсь от проведения прививок моему ребенку, родившемуся в роддоме номер... Дата, подпись" Где-то там была еще ссылка на статьи закона. Напишешь неправильно - продиктуют, как надо, главное, вовремя сообщить о своем желании

Странно что она тебя так часто на кресло гоняет,
не она, а ОН:)))

А я завтра наконец то луковый пирог приготовлю, вот тока хочу шампиньонов добавить))))).
и я вот все не соберусь, но очень хочу сделать:)

я тоже так думала, а на самом деле тебе сладкое яблоко уталяет голод, попробуй, в день не менее 1,5 кг яблок слопать и чаек без сахара, в день стабильно 1 кг должен уйти
я после яблок оооочень есть хочу:)

я хочу прикупить кресло-качалку. мот у кого есть? на западе в каждой младенчиковой детской.
красота, ты у нас видела? сколько стоит? наверное круто....

первый сынишка родился длинненький 59 см, но вес средний - 3450
сосиска такая)))) а сейчас он у тебя не сказать что высокий ..абсолютно нормальный малыш и по росту и по весу)

ну мужчины- гинекологи обычно более внимательны) так что не удивительно.....
блин хотя я вот не представляю быть замужем за гинекологом...бррр

это я в прошлую беременность так за булками ходила: типа вот, дойду пешком до Простора - значит, можно купить 1 булку... но я же и обратно домой пешклм пойду - значит, необходима и вторая булка )))
:))):))):)))

Девочки, а кто был во 2м роддоме на УЗИ у Григорьевой? Как она вам? А то я 2е УЗИ пропустила, теперь в 31 неделю мне дали талон к этому врачу.
я была, нам очень понравилась, все рассказала, показала, мужа позвала и ему не запись показала, а в реальном времени :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху