И как он? Нравится? С какого возраста им лучше пользоваться?это у нас такой
Отлично, молодец!СДАЛА на прилуках анализы
И как он? Нравится? С какого возраста им лучше пользоваться?это у нас такой
Отлично, молодец!СДАЛА на прилуках анализы
Caty,ты вроде в 26й поликлинике..?? сечас у них новый сайт, я вечра запислась к терапевтку и лору без проблем...
Девочки кто-нибудь покупал уже лифы для кормящих? Сколько хоть они сейчас стоят примерно?
Нам педиатр сказала снять балдахин, т.к. у сына была сильная аллергия. А она подозревала, что может это быть от пыли с балдахина.а хто балдахінам карыстаўся? Так, прыгожа, але ці патрэбна?
Не повезло тебе сегодня...Приехала я к терапевту а она в отпуске с сегодняшнего дня!!!!! Ну вот и пятница, 13-е!
Ужас!жизнь такая тяжелая, а ЭТИ все рожают и рожают
Хороший результат. Поздравляю!после рисового дня минус кг...)
у меня во время беременности увеличивается уже, а потом для кормления беру на размер больше из-за молока - все было нормальноМне тож надо, но я слышала лучше покупать их ближе к родам, т. к. грудь увеличивается???!!!
Мот я не права? подскажите пож.
Белье для кормления подбирается во время беременности, на текущий объем груди и окружность под ней, чашка довольно эластичная и будет увеличиваться-уменьшаться по мере необходимости во время приливов и наоборот.я слышала лучше покупать их ближе к родам, т. к. грудь увеличивается???!!!
Мот я не права? подскажите пож.
у меня тоже вопрос по этому поводу, как же выбрать размер, ведь не известно как грудь себя поведет. сейчас ну максимум на пол размера увеличилась сначала и все. а что будет ближе к родам или после никто ведь не знает? У знакомой все Б. был где-то 3+. а когда родила и грудь налилась стал 6-ой, вот как бываетМне тож надо, но я слышала лучше покупать их ближе к родам, т. к. грудь увеличивается???!
У меня тоже от первой осталось. А если бы был мальчишка, я с братом договорилась, что он мне комплектик своего малого отдаст. Но не понадобиться.. ехх..для тех у кого осталось пастелька от пред. деток хорошо,
У меня тоже -1кг. правда до приёма к Г. ещё наберу. Надо будет опять на след. неделе перед приёмом разгрузку сделать))после рисового дня минус кг...)правда я вечером скушала еще 2 стакана кефирас сушеным кусочком хлеба.......)
у меня во время беременности увеличивается уже, а потом для кормления беру на размер больше из-за молока - все было нормально
У меня грудь не увеличилась за беременность. И при прошлой беременности не увеличивалась.а што, ёсць тыя, у каго грудзі яшчэ не павялічыліся?
согласна, молоко в первые дни прибывает очень, потом уже не так - как наладится ГВБелье для кормления подбирается во время беременности, на текущий объем груди и окружность под ней, чашка довольно эластичная и будет увеличиваться-уменьшаться по мере необходимости во время приливов и наоборот.
Caty,вчера мне выдало куча талонов на любой день и время... а на той неделе к лору типо вообще не было....
я шила для Артура - в бортики прокладывала синтепон и прострачивала вертикально через 10 -15 см. где-то. не могу посмотреть точно, потому что отдала ихкалі знайду харошую тканіну, можа, і сама пашыю дзіцячую бялізну ў ложак. А то нешта дарагавата выходзіць, на мой погляд. Цікава, як шыецца гэты бампер? Там унутры сінтэпон ці што?
Я буду брать такой же размер, что и в конце беременности. Как то у меня наличие/отсутствие молока не сильно на размер влияло. А вот в течении беременности грудь действительно увеличивается на 1-2 размера. Растёт всё в комплексе))У меня грудь не увеличилась за беременность. И при прошлой беременности не увеличивалась.
у меня увеличилась в начале беременности - и до родов размер не изменилсяТо что она уже увеличивается эт понятное дело, я имела ввиду есть разница в начале берем. и на поздних сроках?
У меня сейчас грудь где-то на 1-1,5 размера больше, чем в начале беременности. К концу б-ти может ещё на размер вырастет. Не больше.у меня увеличилась в начале беременности - и до родов размер не изменился
Белье для кормления подбирается во время беременности, на текущий объем груди и окружность под ней, чашка довольно эластичная и будет увеличиваться-уменьшаться по мере необходимости во время приливов и наоборот.