Доброе утро всем, девочки!
Очередные недельки, с недельками вас!
Да уж, непередаваемые очучения

Не сразу решаешься на повтор
А у меня непередаваемые ощущения только от беременностей - это самое тяжелое. А роды.. Вот честно, рожала бы и рожала!
А 3 года назад в это время я уже рожать начинала
Помню все очень хорошо, как вчера кажется...И вот не думала как-то что так скоро мне снова захочется
У тебя сынуле 3 года сегодня-завтра? Я правильно поняла? Поздравляю вас, если да!
будет у нас Михаил Максимович)))))
в характеристике так одна фраза покорила)))сейчас скопирую)))
Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, их капризы не раздражают его.
)))) Молодцы!
друх :friends: особенно тяжело остановиться с шоколадными
И не говори... Муж вот Fazer'овские привез, я вообще не могу дома рядом с ними спокойно находиться... Читаю сейчас книгу Алена Карра про то, как бросить пить, только везде мысленно слово "алкоголь" заменяю на "шоколад" )
А еще вчера сделала нам с мамой подарок - связала по очередному шарфику :biggrin:
Удачи вам на УЗИ! А шарфики - это нечто
Ну вот что за люди....попросила знакомого из Москвы коляску привезти, ездит туда сюда в месяц по пять раз...пообещал, а счас в кусты, то денег нет то еще что-то, сказала что дам деньги, так то то, то се :cray:
И вот так обидно, знала бы что так будет, не рассчитывала бы даже на него, а теперь аж плачу от обиды :cray: и Irys молчит, наверное не поедет никуда....что за не пруха :resent:
Я-то поеду, сейчас тебе подробности напишу в личке. Но, естественно, тоже не могу тебе гарантировать, что все сложится: муж у меня хоть и рад пойти навстречу беременным женщинам, но, например, в самолет коляску брать не будет, т.к. всегда летает только с ручной кладью - экономит время. А на ближайшие недели закупился недорогими авиабилетами. Знакомые тож на авто пока ездить не планируют (я специально узнавала), т.к. погода нелетная

В общем, в лс.
Вы про ветрянку.. У нас тут тоже казус забавный произошел. Вчера ходили в детьми в театр на балет. Первое отделение просидели в ложе, т.к. опоздали, и там было здорово, людей очень мало. Во втором отделении пошли на свои места в партер. Какой-то ужас! Во-первых, сзади сидели девочки с мамами и постоянно ели, шелестели обертками, подпевали оркестру и разговаривали вслух (!) (даже мамы). Ощущение было, что пришли в кинотеатр, а не в театр. Девочкам пришлось объяснить, что в театре не разговаривают, но мамы на это ваще никак не отреагировали ) Во-вторых, прямо перед нами сидела девочка вся в зеленую крапинку, после (надеюсь, не во время!) ветрянки. Скажите, она ведь правда уже была незаразна, да? Ибо мои зайцы сейчас только от скарлатины поправились, и им ну никак не нужна сверху ветрянка )) Но больше всего у меня ветрянки боится муж.
Февраль у меня намечается разъездной. Думала я в Вильнюс съездить, но, взвесив все, решила все же только в Белосток. Детская одежка польская мне оч нра, куплю малышу (блин, как стремно! ведь буду брать девчачье. а если мальчик родится???) немножко, но главное - это фотоаппарат. Я уже за полгода несколько подходов к его выбору делала, но сейчас уже тянуть некуда, т.к. хочу красивых малышастых фотографий, а надо же еще будет поучиться им снимать :/
И в Москву поеду - не поверите - на Раммштайн.)) Не представляю, каково там будет моему животу, но надо начинать приучать ) Старшие их любят. Когда были помладше, в машине сразу засыпали под них ))