К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашла я метрику. что крестнице вышивала
Супер! Какая же ты рукодельница!

никто не замечает и в метро место не уступают, если одна без ребенка еду
И мне не уступают места в транспорте. Хотя не заметить мою беременность невозможно.

обидно однако.....
когда в час пик, то да. хоть ты верхню одежду снимаю при входе в вагон:)))) но я в час пик редко езжу:)
И мне не уступают места в транспорте.
мне в прошлый раз чаще уступали, чем не уступали:) но это летом было. я в маечках в облипку бегала. в них все выпуклоспи и впуклости хорошо заметны были:)

блин, второй день не могу дозвониться своему врачу:( а я на узи завтра хотела к ней съездить

Супер! Какая же ты рукодельница!
спс, но меня больше рукоделие спасало от всяких мыслей, когда уже совсем почти депрессия была, мы же свое счастье почти 3 года ждали и через многое пришлось пройти, а тут сидишь себе, крестики считаешь, продумываешь ходы и больше ни о чем не думаешь, скажу по секрету. у меня есть одна работа. которую я 9 месяцев:) вышивала, там на фоне пейзажа папа-конь, мама-лошадь и жеребенок. так я когда вышивала, мужу и говорила" я сегодня тебе попу вышила и т.д." :))

спс, но меня больше рукоделие спасало от всяких мыслей, когда уже совсем почти депрессия была, мы же свое счастье почти 3 года ждали и через многое пришлось пройти, а тут сидишь себе, крестики считаешь, продумываешь ходы и больше ни о чем не думаешь,
и у нас все так с первым было - и вышивала я тогда тоже;)

меня больше рукоделие спасало от всяких мыслей, когда уже совсем почти депрессия была, мы же свое счастье почти 3 года ждали и через многое пришлось пройти
Знакомая ситуация. Я сыночком 4 года забеременеть не могла. И тоже рукоделием спасалась. Но только вязанием крючком.

Леди_Н, очень красиво! :)
А я вот все пытаюсь пинетки связать. Одну подошву свяжу - смотрю, что-то не то, и распускаю ее. И так уже 2ой день :)
Может есть у кого легкая схемка вязания пинеток крючком?

а я зацяжарыла ў першым жа месяцы, як толькі мы падумалі, што можна было б і зацяжарыць:) хаця думала, што ня так усё будзе проста, рыхтавала сябе да доўгага планавання. Таму, можа, і рукадзелле ў мяне зараз не на вышэйшым узроўні. Да гэтай пары за пінеткі ня бралася. Нарэшце набыла тканіну, можа, хоць спадніцу на пузік пашыю, а то зусім няма ў чым хадзіць.

Может есть у кого легкая схемка вязания пинеток крючком?
есть на спицах. очень легко и красиво получается, но на картинке из ссылки они не очень. но если связать полушерстяными тоненькими нитками-супер. я раньше всем своем подружкам дарила такие. все довольны, и они ножки так не пережимают как носочки и сбросить их труднее

http://www.magichild.ru/Zan/pinetki.htm только я сразу вязала не на 40, а 44 или 48 петель в зависимости от толщины ниток

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!

Девочки, чьи родственники не знают, ну вы даете)))
Не знаю, но я хожу как утка
. Ноги отваливаются, спину не согнуть, отдышка как у мопса... как можно на заметить)))) меня на работе пингвином называют, дома уткой))) скорей бы в декрет.... в жизни не могла подумать, что так скажу)

вот как пинетки по той схеме получаются из полушерстяных нитокIMG_20441.jpg

Толькі што пазваніла ў абласны, цяпер там курсы каштуюць 418 550, мужу для партнёрскіх абавязкова нведваць акушэрскія заняткі. Платныя роды 1 860 000 - для тых, хто стаіць на ўліку ў Мінску.

У 6 рд не магу пакуль дазваніцца, трубку не бяруць. думаю, і там падаражэлі. Сказалі званіць на 29-30 тыдні.

вот как пинетки по той схеме получаются из полушерстяных нитокПосмотреть вложение 780758
мілыя:)

Ноги отваливаются, спину не согнуть, отдышка как у мопса... как можно на заметить)))) меня на работе пингвином называют, дома уткой))) скорей бы в декрет.... в жизни не могла подумать, что так скажу)
держись. осталось чуть чуть, а трудовой отпуск перед декретным никак нельзя взять? у меня со спиной проблемы начались где-то с 8 недельки и чем дальше. тем больше, поэтому я забрала все свои отпуска, что у меня накопились и сижу уже дома, не знаю как бы я ходила на работу, скорее всего все равно не ходила бы. а взяла за свой счет

Девочки, чьи родственники не знают, ну вы даете)))
Не знаю, но я хожу как утка. Ноги отваливаются, спину не согнуть, отдышка как у мопса... как можно на заметить))))
У меня из родственников о моей беременности знают только мои родители и брат. Муж вчера после УЗИ позвонил и рассказал своим родителям. С остальными родственниками я не вижусь, а общаюсь только по телефону. Ну не считаю я нужным сообщать по телефону всем о своём положении. Узнают, когда рожу. А вот от тех, с кем я вижусь, уже не скроешь.

У 6 рд не магу пакуль дазваніцца, трубку не бяруць. думаю, і там падаражэлі. Сказалі званіць на 29-30 тыдні.
если узнаешь какую инфу про 6 РД, то напиши плиз. А еще можно же вместе записаться. и я тоже туда хочу с мужем походить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху