К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов, спасибо, что выложила фотки! :) Все действительно классно получились! :) а у меня и правда пузика не видно :) я в центре, где нас трое, так и спрятала свой пузик за Anny :)
А вот Артурчика не засняли потому, что ему видимо хотелось пиццу в Темпо! :) Он постоянно туда бегал :) не сидится малышу! Вот и не попал в кадры во время фотосъемки :)

Кареглазая, а что значит "плохое" КТГ? Сильное сердцебиение? Или как? У меня было один раз вроде как в норму укладывалось, но возле самой верхней границы. И малышка постоянно ерзала, сердечко от датчика "убегало". Моей Г. тоже не понравилось, но она никакой паники не разводила и ничего плохого не сказала. Сказала только прийти еще раз через несколько дней переписать. На следующий раз все ок было. Так что не переживай раньше времени.

Jennie, у тебя врач Шардакова?
Если да,как она принимает и когда у вас день беременных?

:) еще на фотике. Муж закинет сегодня денежку на интернет-велком, и я тогда выложу свои фотки с ноутбука. А то я ж с телефона щас сижу :)
Но у меня ж будут точно такие же фотки! :)

Пушистик-Акулов, хорошие фотки! да, жалко что пузиков не видно:)

Кареглазая, мне кажется, есть смысл еще с кем-нибудь проконсультироваться, не знаю только, с кем. Может, детю ктг не нравится, вот оно и пишется плохо. А тебе что-нибудь предлагали типа лечения или просто "ужас-ужас"

Света а где твой малыш?
он в Темпо или в туалете :biggrin:

А я только из ЖК! Опять КТГ плохое

Я не знаю вроде сразу нормально писалось, потом у малыша икота началась и все пошло четр знает как
а ты сходи на узи - пускай тебе там сердцебиение проверят у малыша - точнее будет... а то на ктг очень много факторов влияет - как будто и поикать человеку нельзя!

Сказала что сейчас отправит в банк, в понедельник утром будут.....вот же безмозглая!!!
бывают такие особи... ну хорошо хоть в понедельник... а кроватку попроси еще отложить - может, пойдут на встречу

икота из-за того что водичку заглатывает, это абсолютно для малыша не вредно и т.д. у меня каждый день пузожитель икает!!!!
все верно!

но, чувствую, что фик я в аванс получу что-нибудь
настраивайся на лучшее!

выскочила надпись "критерии не соблюдены" и всё
так у меня каждый раз такая надпись, потому что ребенок пинается, наверное... моему вообще явно не нравятся всякие эти датчики - он буянить начинает

Только 2 'нехороших' девочки попытались отовсюу поудалять свои фотки! Но мы их все равно сфоткали! Так что всех-всех покажем!
кто эти девочки? вот бессовестные!
спасибо за фото!
Проверяют кровь на свертываемость и разные еще моменты.
слушайте, одна я как в танке, ни на УЗИ, ни на свертываемость, ни на кресло, ни трубкой меня ни разу не слушали! во лепота!!!
коагулограмму сдаю сама у себя в больнице из-за своего варикоза, на УЗИ ходила платно, вот они и думают, наверное: чего ее отправлять? сама знает.
но в этот раз иду на принцип: жду талон на УЗИ, сегодня позвонила спросить, так ответили, что очень мало дали талонов, мне опять не достался, звоните после 27 янв.
а может сходить платно? у меня уже 34 нед будет, пора бы уже как-то.

Marusha, Aphina, хорошо получились!
спасибо!

не сидится малышу!
у Артурчика шило в попе, которое мешает ему сидеть )))

А какие очучения, когда малыш икает
как-бы легкие ударчики однообразные в одном месте (если вниз головко лежит - тогда внизу будет)

звоните после 27 янв.
а может сходить платно? у меня уже 34 нед будет, пора бы уже как-то.
да не спеши ты платно бежать ))
я бы позвонила сейчас еще, а потом заведующей. по-моему, ни просто наглеют с этими талонами - они обязаны давать в срок

кто эти девочки? вот бессовестные!
мне кажется, я догадываюсь, кто они ;)

как-бы легкие ударчики однообразные в одном месте (если вниз головко лежит - тогда внизу будет)
А примерно на каком сроке это начинается, ну в смысле на моей 28 недельке икота может быть, или не зависти от срока???

А я только из ЖК! Опять КТГ плохое
мне кажется, что у тебя слишком внимательный врач, моя КТГ подклеивает в карту и даже не разворачивает, вот как я свернула, так и приклеивает.
так что не паникуй! все будет хорошо!!!
приду на прием на след неделе
а чего ты так часто на прием ходишь? из-за КТГ?
да, я думаю, просто врач страхуется слишком. он молодой?

Marusha, как это не талонов на УЗИ? Ни кровь на свертываемость...странно третье плановое УЗИ делается в срок 32-36 недель!!!! они же обязаны тебя направлять!!!

а чего ты так часто на прием ходишь?
с 30 недель на прием приходишь 1 раз в неделю!!!! обязательно делаешь КТГ, сдаешь анализ, меряют пузик, слушают трубочкой и должны раз в две явки смотреть на кресле!!!

Marusha, а ты как ходишь?

А примерно на каком сроке это начинается, ну в смысле на моей 28 недельке икота может быть, или не зависти от срока???
у всех по-разному. может и на 28 быть... у меня в прошлый раз рано начал малявочка икать, а в этот раз - пару недель назад только, и редко бывает...

девочки, боюсь ошибиться... но мне кажется, мой мальчик сегодня утром внизу икал... ох, я с ума сойду ))

Инолка, нет, я к Шардаковой ходила один раз только, она больничный выписывала. А что такое "день беременных"? :blush1:

с 30 недель на прием приходишь 1 раз в неделю!!!!
я в прошлый раз приходила через 3 недели, а сейчас пойду через 2 - от врача зависит наверное. моя знает, что я слишком часто не стремлюсь к ней бегать... да и стол им надо успеть отмыть после того, как мой малолетний художник там маркером распишется )))
и в прошлую беременность (тогда в ЖК наблюдалась) тоже раз в неделю не ходила точно. это ж зверство какое-то!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху