Я впереди-и-и планеты всейБыла я сёння на прыёме ў Г, шторазу лезу на крэсла, усё мазкі кепскія. Ад малочніцы ўжо чатыры курсы пімафуцына прайшла - усё дарэмна. Узяла цяпер на пасеў, будзем лячыць ужо антыбіётыкамі тое, што вырасце. Ад пачатку цяжарнасці ў мяне 6,5 кг. Жывоцік ужо такі вялікі, не ўяўляю, што яшчэ аж тры месяцы расці! Але вось у Гайкі - усім пузікам пуза!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka
Active member
Я впереди-и-и планеты всейМать! Ты, может, прежде чем начинать пить аццкие антиеботики(с) prosto_kat), попробуй гино-травоген. Одна капсула всего, и жизнь налаживается! Только его у нас нет, надо просить, чтоб из России привезли. Если надумаешь, мне тоже надо
leasantry:У меня с предыдущей беременности пачечка была, но я её уже приговорила пару месяцев назад
Калі яна будзе мне нешта там прапісваць па выніках аналізаў, я спытаю пра гэтую цуда-капсулу
О-о-о, я пользовалась как-то, когда он еще у нас был. Реально, вещь!попробуй гино-травоген.
А тебя саму что-то беспокоит? Или вы анализы лечить собираетесь? Я лично всегда жду, пока само рассосётся.А вот когда зуд становится таким, что появляется острое желание почесаться, и тебе при этом уже наплевать, где ты находишься... Вот это для меня сигнал - пора лечить:diablo:Калі яна будзе мне нешта там прапісваць па выніках аналізаў, я спытаю пра гэтую цуда-капсулу![]()
Всем привет! Понедельников с неделькой и меня в том числе!
Я вот думаю, а почему продавец так старательно втюхивал мне коляску Анмар зико, а от адамекс марс отговаривал? интуитивно понимаю, что анмар ему выгоднее проадать (сама в продажах работала
) там рама одинаковая, но он говорил ,что люлька намного больше в Анмаре, а я смотрю в нете, так наоборот пишут длина в адамекс больше...короче не знаю. моего цвета не было, заказала привезти...
ничего не понимаю, на разных сайтах про длину люльки анмар зико по-разному пишут от 74 до 84 см ))) странно.
Я вот думаю, а почему продавец так старательно втюхивал мне коляску Анмар зико, а от адамекс марс отговаривал? интуитивно понимаю, что анмар ему выгоднее проадать (сама в продажах работала
ничего не понимаю, на разных сайтах про длину люльки анмар зико по-разному пишут от 74 до 84 см ))) странно.
это точно. у меня зависело от течения родов: при более быстрых вторых немного порвалась, хотя малыш немного мельче.так говорят, что надо не там, а вообще смотреть, как на тебе ранки заживают, насколько кожа чувствительная, как синяки быстро появляются. еще и от ребеночка зависит, тут уж никто не угадает, какой он у тебя родиться. В любом случае, это лотерея, я так поняла.
от грибов он?попробуй гино-травоген. Одна капсула всего, и жизнь налаживается!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!
aza482, Китайская Лиса, с днем рождения, девочки!
_Anny_, найдешь другую кроватку, может ещё и такую же найдешь
Marunchik, с отпуском! От врачей слышала про этот гель, что, мол, да, заявлена защита от разрывов, но как там в самом деле - неизвестно. Видимо из-за его стоимости нескоро отзывы появятся))
ku_palinka, с покупкой! При твоей эффективности пимафуцина незачем на него деньги переводить. Если тебя беспокоит молочница, стоит другие препараты поискать
aza482, Китайская Лиса, с днем рождения, девочки!
_Anny_, найдешь другую кроватку, может ещё и такую же найдешь
Marunchik, с отпуском! От врачей слышала про этот гель, что, мол, да, заявлена защита от разрывов, но как там в самом деле - неизвестно. Видимо из-за его стоимости нескоро отзывы появятся))
ku_palinka, с покупкой! При твоей эффективности пимафуцина незачем на него деньги переводить. Если тебя беспокоит молочница, стоит другие препараты поискать
А что, твой не пьет молока?Вот буду пробовать уговорить выпить молоко (буду хитрить-бросать кусочек шоколада туда)...
У нас с молоком беда
Ну да,билеты не из дешевых.Но если тебе до Белостока, то можно же автобусом-дешевле,но конечно менее комфортно.Посмотрела я, такие дорогие билеты на поезд. Однако надо все-таки до белостока добираться. Жалко, что мои товарищи, с которыми я собиралась в феврале ехать, уже съездили -- им, оказалось, надо раньше. Так что буду думать дальше
Гайка, Аня, я тебе должна за выходные, как земля колхозу
Завтра все-все обязательно оплачу! У меня гос.организация, так что деньги будут 200%!
только вот думаю, может мне еще добавить и качельки с амазона? И наверное хочу взять маленькие, т.к большие окажутся слишком большими.. Мы ж живем в двухкомнатной квартире с мамкой, так их ставить некуда будет. Посмотрела розовые папасан (про которые ты на встрече говорила) - офигенные конечно, я без ума от них!!!! но большие ведь, в смысле громоздкие...
а вот маленькие, как девченки брали, думаю, вообще стоит ли брать, тоже розовые.??? просто сын у меня одно время спал только на руках и только если я ходила по комнате, а как только садилась или ложила его - он тут же просыпался. вот думаю, спасут ли меня маленькие качельки в таком случае? или шезлонгом обойдусь?
посоветуй...
и еще, эти папасан - они от сети или от батареек? и на сколько компактно складываются?
только вот думаю, может мне еще добавить и качельки с амазона? И наверное хочу взять маленькие, т.к большие окажутся слишком большими.. Мы ж живем в двухкомнатной квартире с мамкой, так их ставить некуда будет. Посмотрела розовые папасан (про которые ты на встрече говорила) - офигенные конечно, я без ума от них!!!! но большие ведь, в смысле громоздкие...
а вот маленькие, как девченки брали, думаю, вообще стоит ли брать, тоже розовые.??? просто сын у меня одно время спал только на руках и только если я ходила по комнате, а как только садилась или ложила его - он тут же просыпался. вот думаю, спасут ли меня маленькие качельки в таком случае? или шезлонгом обойдусь?
посоветуй...
и еще, эти папасан - они от сети или от батареек? и на сколько компактно складываются?
а еще у меня вопрос к Йолу-пуки ну и ко всем ,кто может подсказать. Юля как-то ссылки сбрасывала на фотографов детских, мне понравилась Инна Дубровская. Может еще кого-то нашла в таком же стиле ,чтоб фоткал? Я весь инет перекопала, не нравится особо никто, такие фотки в основном как обычные в каком-нить Доме быта сфоткают ...
MyFlower, ну по мне так тоже 84см размера предостаточно. А как это голый пластик? такое бывает? а там вот я не глянула наружняя ткань она съемная ? ее постирать можно?
84см тебе достаточно для чего?? ты хочешь и зимой в люльке откатать??? наивная!
а внутри люльки у всех ткань снимается. Я имею в виду именно что у Марса снаружи люлька обтянута тканью, а у остальных как-то голый пластик торчит. Ну и честно говоря - я вообще думаю, в пластиковых люльках этих, не будет ли жарко ребеночку летом?? я вот наоборот смотрю, чтоб люлька была полегче
Ааааа! Я уже больше 10 кг поправилась ( а у нас одинаковые сроки),и еще тоже 3 месяца расти!!!!Ад пачатку цяжарнасці ў мяне 6,5 кг.
всем привет!!!
какое же у меня сегодня отвратное настроение! сессия закончилась, движухи никакой, сижу то за компом, то ем, надо в магазин - не хочу идти, белье постиралось - тоже не хочу развешивать, еще даже кровать не застилала и думаю, а надо ли?
вот такие дела.
из хорошего: я купила коляску, все очень спонтанно произошло, даже и не собиралась, но сыграл фактор дешевизны, при покупке даже особо не смотрела, а потом еду домой и думаю, хоть бы она в лифт входила.
при ближайшем рассмотрении дома еще не разобралась нравиться мне или нет, да и люльку еще докупить надо.
короче, фото:
какое же у меня сегодня отвратное настроение! сессия закончилась, движухи никакой, сижу то за компом, то ем, надо в магазин - не хочу идти, белье постиралось - тоже не хочу развешивать, еще даже кровать не застилала и думаю, а надо ли?
вот такие дела.
из хорошего: я купила коляску, все очень спонтанно произошло, даже и не собиралась, но сыграл фактор дешевизны, при покупке даже особо не смотрела, а потом еду домой и думаю, хоть бы она в лифт входила.
при ближайшем рассмотрении дома еще не разобралась нравиться мне или нет, да и люльку еще докупить надо.
короче, фото:
Вложения
ku_palinka
Active member
А тебя саму что-то беспокоит? Или вы анализы лечить собираетесь? Я лично всегда жду, пока само рассосётся.А вот когда зуд становится таким, что появляется острое желание почесаться, и тебе при этом уже наплевать, где ты находишься... Вот это для меня сигнал - пора лечить:diablo:
На жаль, у мяне менавіта такі сігнал, нават не сігнал, а цэлая сірэна!
І да, я б не пераводзіла грошы на пімафуцын, але ж на некаторы тэрмін ён дапамагае. А вось там сэкс, ці яшчэ якая трасца - і адразу зноў пішы прапала.
покупала в Лиде, стоит 230 уе плюс люлька вроде где-то 100 должна быть вроде, могут привезти, цвет мне такой конечно не очень, был еще бежевый с черным, но там был один дефект, из-за него я не захотела, а так тот цвет был лучше.
в общем, как-то я безответственно отнеслась к покупке, но решила, что за эти деньги чуть что продам ее здесь (наверное).
в общем, как-то я безответственно отнеслась к покупке, но решила, что за эти деньги чуть что продам ее здесь (наверное).
Black_marmoset
Active member
Присоединяюсь!aza482, Китайская Лиса, с днем рождения, девочки!
Полностью согласна. Мне пимафуцин не помогал. А острые симптомы снимала клотримазолом. Пару раз. Ещё после 14 недели прошла курс Миконазола. 10 свечей. Вроде помогло. А пимафуцином - что мёртвому припарка..При твоей эффективности пимафуцина незачем на него деньги переводить. Если тебя беспокоит молочница, стоит другие препараты поискать
У меня тоже чистое молоко не пьёт. А вот коктейль и морожко любит.У нас с молоком беда Ни за что не уговорить выпить. Уже и молочный коктейль делала в блендере, и какао -не пьет, попробует что там молоко и больше в рот не берет
Ууу.. прювет друг.. Та же проблема на том же сроке. А с учётом избыточности массы тела до беременности, моя Г. меня каждый раз ругаетАаааа! Я уже больше 10 кг поправилась ( а у нас одинаковые сроки),и еще тоже 3 месяца расти!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: