лентяйка ты!Marusha, со мной наверное что-то не так, но я уже 4-ый год не работаю, и совершенно не хочется
про себя могу точно сказать, что из декрета в декрет вообще не смогла бы.
помню, что в прошлый раз после двух лет я уже просто на стены лезла
лентяйка ты!Marusha, со мной наверное что-то не так, но я уже 4-ый год не работаю, и совершенно не хочется
Во люди)))тока сейчас про это подумали,:acute: я так уже тут сидела всё подрассчитывала,как , сколько примерно выйдет (не. я не карысная)))).слушайте еще вопрос, если я с 23 января в отпуске на 2 недели, а с 6 февраля в декрете, получается 7 дней месяца ( января) который идет в счет подсчитывания моих декретных я отпуском закрыла, это как влияет на деретные деньги?? или никакой разницы?
со мной наверное что-то не так, но я уже 4-ый год не работаю, и совершенно не хочется
я думаю тут дело в самой работе и хочется ли туда возвращаться...я была бы не против после первого декрета поработать, но на свою работу я не горела желанием выходить...и не пошлапро себя могу точно сказать, что из декрета в декрет вообще не смогла бы.
Ага. вас тут начитаешься, так кажется. что уже 3 буду рожатьа мне вообще кажется, что в первый раз менее страшно рожать - точнее не знаешь что и как будет и поэтому не знаешь чего боятся - только неизвестности, а вот второй и тд - уже знаешь на что идешь
покажи что назаказывала - мой сыночек тоже скоро из всего вырастет - надо на весну закупаться....девочки, скорей бы у меня на компе трафик закончился! Я уже все деньги потратила, которые сегодня получу! И все на сына! епрст... ох уж эти СП! как омут!!!
не я давно уже все посчитала без отпуска, я просто сначала не думала что буду брать...Во люди)))тока сейчас про это подумали, я так уже тут сидела всё подрассчитывала,как , сколько примерно выйдет (не. я не карысная)))).
Лично я отпуск не брала (10 дней). ты можешь примерно подсчитать и сравнить как сейчас. и как было бы если бы ты не пошла в отпуск.
Присоединяюсь к просьбе. Может и мне надо, а я и не знаю. MyFlower, покажи. А то я получила деньги по больничному и не копейки не потратила.покажи что назаказывала - мой сыночек тоже скоро из всего вырастет - надо на весну закупаться....
ой а я все еще не отвезла никакА то я получила деньги по больничному и не копейки не потратила.
Мда, с меня бухг. никакой. но насколь объясняла моя тётя-бухг., то разницы нет.честно не поняла так влияет или нет?))))
какая радужная перспективаага вот так походим по декретам, а там и пенсия
вот я так думала летом/осенью новую работу начинать искать. ага, началая была бы не против после первого декрета поработать, но на свою работу я не горела желанием выходить...и не пошла
эх, у меня точно копеечный будетДевочки нескромный вопрос -сколько у вас больничный вышел?
Присоединяюсь к просьбе. Может и мне надо, а я и не знаю. MyFlower, покажи. А то я получила деньги по больничному и не копейки не потратила.
ОК пойду глянуКареглазая, тебе будет проще залезть в мой профиль, открыть статистику, там "найти все сообщения от myFlower" и с 21 числа будут мои заказы, начиная с олдневи. ну и до сегодняшнего дня... я эти дни только там и писала в основном
почему? у меня тоже оклад повысили с января....а отпуск с 23 января...отпускные бы считали по старому окладу,
Я уже точно не помню, сколько говорили воздерживаться. Но желания вообще не было. Тянула до последнего.Девочки, вам про такие долгие сроки воздержания гинекологи говорили?
вот и у меня я даже не знаю что выйдетэх, у меня точно копеечный будет а в прошлый раз вполне приличная сумма получалась. надеюсь, что хоть на коляску хватит
мне да. и в больнице, и в поликлинике потом. и в справке из роддома в рекомендациях написано было вроде быДевочки, вам про такие долгие сроки воздержания гинекологи говорили?