К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Simonetta, и меня с новыми и счастливыми недельками!

Я рожала 3 года назад в 3 РД. Для лучшего заживления швов вообще не разрешали пользоваться прокладками и трусами. Ходила с подкладами.
Я тоже трусики одела только на 2 или 3 день. Уже ближе к выписке. Да там такое делаеццо после родов, страшно трогать и тем более смотреть... Не хочу пугать, девчата, все это быстро заживает и проходит и забывается. С мылом нужно тоже какое-то особенное. Только жидкое, не кусковое, детское кажется даже. Я покупала САМЫЕ огромные прокладки котекс БЕЗ сеточки, хлопковые которые.

Кареглазая, хорошего тебе КТГ, назло этим врачам, которые только и делают что пугают...

Всем доброго утра!
с недельками Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta!
Мы вот вдвоем проснулись больные. Ночью у мелкого темпа 38, кашель жуткий. И у меня горло болит, говорить не могу.

ku_palinka, масло примулы и малину для подготовки шейки к родам пьют с 36й недели, есть график приема.
Выделения после родов сильные, но тоже у всех по разному. Трусики у меня были обычные, на 2 размера больше.

Ванда, первый раз болеем, я в полной растерянности, что с ним делать :( врача вызвала, но кто её знает, когда придет..

Старую простынь порвали на куски. Складывала в несколько слоёв и ходила, зажамая между ног.
Блин, пипец просто!!! И чего это делать? Но это же первое время, а потом прокл. то всё равно понадобятся...или нет?

Доброго всем утра и хорошего настроения! :)

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новой неделькой в очереди за счастьем вас! :)

Мне пригодились и трусики одноразовые 5 штук и прокладки послеродовые упаковка штук 10 наверное, они как-раз широкие такие и можно не волноваться, что когда лежишь протекут. Как-раз все закончилось и выделения сократились, перешла на обычные трусы и макси с крылышками.
С подкладом конечно жеесть ходить, нас просто инструктировали почаще менять и в душ после каждого похода в туалет.

Але зноў жа, я ж прыкладна не ўяўляю, якія там выдзяленні пасьля родаў, што аж асаблівыя майткі трэба? Горш за месячныя?
Я так понимаю, что все индивидуально, но как правило посильнее они и длятся около месяца, постепенно сокращаясь.

Ой девочки поехала я на прием
@@@@@ тебе на хорошее КТГ и на спокойный прием!

Мы вот вдвоем проснулись больные. Ночью у мелкого темпа 38, кашель жуткий. И у меня горло болит, говорить не могу.
Поправляйтесь! Скорей всего вы вирус поймали, 3 дня потемпературите (сбивай от 38,5 темпу) и полегчает. Много-много пейте тепленькое и проветривайте.

Vanslova,буду иметь ввиду про малинник)

девочки, я расклеилась окончательно...(.. пью бруснику и имбирь с лимоном... но что-то пока сдвигов не вижу...(.... называется радовалась, что хорошо себя чувствую и прям летаю..)

Но это же первое время, а потом прокл. то всё равно понадобятся...или нет?
Да, это на первые дней 5 максимум, а всего месяц)

девочки, я расклеилась окончательно...
Поправляйся! Отлежись побольше, скоро организм переборет болезнь обязательно!

foxic,ждите врача... пусть послушает, раз кашель... и попроси, чтобы и тебя заодно... а пока пейте много... хотя ребенка то сложно заставить.. но все-таки попробуй... и выздоравливайте..!

Ванда,я сбиваю, когда 38 и 5 уже....

Старую простынь порвали на куски. Складывала в несколько слоёв и ходила, зажамая между ног.
Блин, пипец просто!!! И чего это делать?
Ага, девочки, только понимайте что первые дни особо ходить не можется... поэтому с подкладами (по-крайней мере мне) было удобно совершенно. 5 лет назад я не помню были ли прокладки послеродовые и трусики, может сейчас уже прогресс шагнул вперед...

нас просто инструктировали почаще менять и в душ после каждого похода в туалет.
Нам тоже так говорили делать и при пользовании подкладами.

но как правило посильнее они и длятся около месяца, постепенно сокращаясь.
У меня всего 2 недели были выделения. Помню точно, т.к. в 2-х недельном возрасте сына попали в больницу. Так выделений уже не было. Может это индивидуально? Или потому, что у меня была чистка?

я сбиваю, когда 38 и 5 уже....
Я температуру и выше 39 могу не сбивать. Смотрю по состаянию ребёнка.

Ванда,мой прсото очень плохо преносит высокую... брр.... даж не хочу думать об этом...

Да, 38,5 - это общая рекомендация, остальное по состоянию. Ночью я например сбиваю по принципу: лихорадит, спать не может, лоб горячий - сбиваем, температуру даже не меряю.

chernika, foxiс ,скорейшего выздоровления. Сейчас, к сожалению, пора такая. Всякая бяка цепляется...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху