- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новой неделькой
Мне тоже. Первый день вроде подклады, потом послеродовые прокладки. Мне было удобно (ну насколько в такой ситуации можно говорить о удобстве). А мыло нужно антибактерийное. У меня были швы, так врач каждый день напоминал, что нужно хорошо с мылом промывать.Мне пригодились и трусики одноразовые 5 штук и прокладки послеродовые упаковка штук 10 наверное
chernika, foxiс , поправляйтесь!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!
foxic, chernika, выздоравливайте!
в это раз буду какие-нибудь с максимальной впитываемостью а-ля ночные покупать.
а с подкладом я вроде первые 2 дня была только. но у меня ж швы в другом месте были
я сегодня одноглазый Джо
))) съездила в тройку, сделала лазеркоагуляцию на левом глазу. теперь жду вечера, чтобы можно было линзы нормально надеть. а то в одной как-то не прикольно 
удачи!Ой девочки поехала я на прием " Сделаю КТГ.... Опять на кресло загонит.....
foxic, chernika, выздоравливайте!
а мне как-то послеродовые не понравились совсемМне пригодились и трусики одноразовые 5 штук и прокладки послеродовые упаковка штук 10 наверное, они как-раз широкие такие и можно не волноваться, что когда лежишь протекут. Как-раз все закончилось и выделения сократились, перешла на обычные трусы и макси с крылышками.
С подкладом конечно жеесть ходить, нас просто инструктировали почаще менять и в душ после каждого похода в туалет.
а с подкладом я вроде первые 2 дня была только. но у меня ж швы в другом месте были
я сегодня одноглазый Джо
ага, я фоксика пыталась добавить, а получилось Ванду. Сорри... Пусть все-все будут здоровы!!!!!Manyasha,эт я ток болею, и foxiс с малышом....
Всех недельчатых с очередными недельками!!!
А я, как и Кареглазая, на Каменногорской
razbojnik, а ты на какой улице?
А я, как и Кареглазая, на Каменногорской
Black_marmoset
Active member
Канполовские - совсемсовсем-совсем Г? а то я уже решила покупать их, раз они поблизости в Буслике есть.
Я тоже слышала, что сеточкой удобнее. Сейчас тоже хочу купить... Если найду мой размер:crazy:Я покупала сеточкой в прошлый раз, сейчас тоже куплю. Было очень удобно.
Я брала большие спец. послеродовые прокладки. Кому надо 10.. кому и 5-ти штук хватает. Зависит от обильности выделений. А потом перешла на обычные прокладки с крылышками (ночные).Блин, пипец просто!!! И чего это делать? Но это же первое время, а потом прокл. то всё равно понадобятся...или нет?
Выздоравливайте!Manyasha,эт я ток болею, и foxiс с малышом....
ku_palinka
Active member
спытала ў мужа, як ён думае, праз колькі пасьля родаў ужо можна сэкс. Варыянты адказаў: 2 гадзіны, 2 дні, 2 месяцы. дык ён падумаў, што праз 2 гадзіны можна
Пушистик-Акулов
потусторонняя
мои сеточкой по-моему можно было натянуть на большого слона при желанииСейчас тоже хочу купить... Если найду мой размер
вот только думаю, то ли спецом в семерку на разведку за ними сгонять. то ли, в первом зайти глянуть, когда к врачу поеду
Пушистик-Акулов
потусторонняя
razbojnik, все индивидуально. у меня в первые несколько дней были очень сильные. потом послабее. совсем прошли, не помню уже. недели через 2-3 что ли
И мне всю ночь так горло болело, что спать не могла, только часов в 6-7 задремала, чуть на анализы неопоздала...
Только приехала. К 17.00 снова туда
блина, как я ненавижу эту поликлинику!!!
Сейчас горло не так сильно болит, но зато нос течет
Девочки, (Люда, Света, Аня), гости ко мне переносятся
хреново себя чувствую. Надеюсь, хоть температуры не будет.
За выходные подлечусь, может в начале недели тогда?.. Я от гостей не отказываюсь, все помню! И тортик обязательно сделаю вкуснючий!
Правда наверное уже без коктейля с мороженым 
А я прокладки покупала Seni Lady, на 4 капельки. Они чем-то похожи на памперсы, только без верхних липучек
ну в смысле на трусы они клеятся, но без крылышек и ОООООчень удобно! Утром ложила одну, а вечером другую, итого пачки мне хватило на 6 дней
а выделения у меня были обильные, ну просто казалось, что постоянные.
В аптеке возле польки было несколько пачек с разным количеством штук и капелек, думала купить, а тут хрен - ни одной!!! Я так расстроилась! Щас искать где-то надо
Многие заю пользуются обычными ночными прокладками, но я не представляю, меня они и в месяки не особо спасают...
Так что очень советую!!!
А трусы у меня были самые обычные хлопковые. Т.к я на них ни разу не протекла, не смотря на кол-во выделений, поэтому и выбрасывать или дик отстирывать не пришлось. Они даже были у меня совершенно новые, белые!!
за что выслушала от врачей, мол 'нефиг вам делать!!! В роддом старые можно брать, самые застиранные, никто на ваши трусы смотреть не будет!'
но мои трусики все остались белоснежными 
Только приехала. К 17.00 снова туда
Сейчас горло не так сильно болит, но зато нос течет
Девочки, (Люда, Света, Аня), гости ко мне переносятся
За выходные подлечусь, может в начале недели тогда?.. Я от гостей не отказываюсь, все помню! И тортик обязательно сделаю вкуснючий!
А я прокладки покупала Seni Lady, на 4 капельки. Они чем-то похожи на памперсы, только без верхних липучек
В аптеке возле польки было несколько пачек с разным количеством штук и капелек, думала купить, а тут хрен - ни одной!!! Я так расстроилась! Щас искать где-то надо
Многие заю пользуются обычными ночными прокладками, но я не представляю, меня они и в месяки не особо спасают...
Так что очень советую!!!
А трусы у меня были самые обычные хлопковые. Т.к я на них ни разу не протекла, не смотря на кол-во выделений, поэтому и выбрасывать или дик отстирывать не пришлось. Они даже были у меня совершенно новые, белые!!
Последнее редактирование:
Ты представляешь, как человеку тяжело теперь осознавать, что аж 2 месяца???))))спытала ў мужа, як ён думае, праз колькі пасьля родаў ужо можна сэкс. Варыянты адказаў: 2 гадзіны, 2 дні, 2 месяцы. дык ён падумаў, што праз 2 гадзіны можна
MyFlower, Леночка, поправляйся...
ku_palinka
Active member
Ты представляешь, как человеку тяжело теперь осознавать, что аж 2 месяца???))))
Хай лепш цяпер усвядоміць
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!
Кареглазая, в какой аптеке покупала малину и давно ли?
Я поначалу пользовалась подкладами, потом перешла на прокладки, потом была жара и я вернулась к подкладам, они реально приятнее, вполне совместимы с трусами. Не помню, сколько у меня были выделения, наверное, долго, но не сильные. Подклады шила из простыни, кажется 30 на 7 см, несколько слоев. Покупала послеродовые прокладки, но практически не пользовалась, вполне обычные подходили
Трусы сеткой встречаются в аптеках
foxic, chernika, MyFlower, выздоравливайте!
ku_palinka, листья малины - профилактика перенашивания, примула - для большей эластичности и растяжимости тканей, вроде как может хорошо влиять на гормональный фон, а также улучшает кожу, волосы. Просто нерафинированные масла (льняное, кунжутное) тоже хорошо пить, там незаменимые кислоты
Пушистик-Акулов, а потом надо будет второй глаз делать?
)) оптимист
Кареглазая, в какой аптеке покупала малину и давно ли?
Я поначалу пользовалась подкладами, потом перешла на прокладки, потом была жара и я вернулась к подкладам, они реально приятнее, вполне совместимы с трусами. Не помню, сколько у меня были выделения, наверное, долго, но не сильные. Подклады шила из простыни, кажется 30 на 7 см, несколько слоев. Покупала послеродовые прокладки, но практически не пользовалась, вполне обычные подходили
Трусы сеткой встречаются в аптеках
foxic, chernika, MyFlower, выздоравливайте!
ku_palinka, листья малины - профилактика перенашивания, примула - для большей эластичности и растяжимости тканей, вроде как может хорошо влиять на гормональный фон, а также улучшает кожу, волосы. Просто нерафинированные масла (льняное, кунжутное) тоже хорошо пить, там незаменимые кислоты
Пушистик-Акулов, а потом надо будет второй глаз делать?
спытала ў мужа, як ён думае, праз колькі пасьля родаў ужо можна сэкс. Варыянты адказаў: 2 гадзіны, 2 дні, 2 месяцы. дык ён падумаў, што праз 2 гадзіны можна
думаю, как и после родовНарод, может глупый вопрос, но: а как с выделениями после КС?
да, если при этом маме дома быть, то тож не представляю.. а так нормальный вариант - на пару часов в день - для прогулок или если тебе надо куда отъехать.Это и есть ключевой момент. Я-то не собиралась работать. А весь день дома с кем-то бок о бок быть... Хотя, если на пару часов брать, и помощь будет, и напрячь не успеет. Но все равно еще думаем, как быть.
я помню, что у меня уходило сначала 2 взрослых памперса, чего я трусики не покупала? не понимаю )), а потом пользовалась прокладками для мес.а мне как-то послеродовые не понравились совсемв это раз буду какие-нибудь с максимальной впитываемостью а-ля ночные покупать.
ой, а что это за процедура такая?я сегодня одноглазый Джо))) съездила в тройку, сделала лазеркоагуляцию на левом глазу. теперь жду вечера, чтобы можно было линзы нормально надеть. а то в одной как-то не прикольно
![]()
Девочки болеющие, поправляйтесь! Как вы все одновременно решились. Хотя лучше сейчас, чем накануне родов.
присоединяюсь.Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!
Девочки, выздоравливайте! что-то вы коллективно как-то...
Что-то у меня сегодня "абыякавасць да жыцця", ничего не хочется, а надо идти к Г, КТГ переписывать.
И какой-то козел занял мое место на стоянке, которое муж мне собственноручно и не один день чистил. Пусть у него крысы заведутся!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, выздоравливай!
неа. только на левом нужно былоа потом надо будет второй глаз делать?
что-то типа укрепления сетчатки при помощи лазера.ой, а что это за процедура такая?
Кареглазая
New member
ПРивет девочки вот я и вернулась из своей ЖК!
Ну что сказать.... в первый раз на КТГ малыш толкался, второй раз - икал, а сегодня....спал.... Писали минут 30, но все равно врачу не понравилось ... Короче когда он мне стал писать направление в больницу - я достала результаты УЗИ и тыкнула пему в нос - он конечно с умным видом все эти картинки и цыфры рассматривал (мне показалось, что он все равно ничего не понял
))) - я говорю, что мне там все посмотрели и сказали, что ве у меня хорошо....
Он говорит, что теперь мне направление на УЗИ давать и не надо (как вы и говорили), а я говорю - надо, я хочу шейку посмотреть и шов...короче договорились, чтобы часто не делать - даст мне направление в 35 недель - я согласилась.
В общем прописал мне курантил
Буду про него читать...муж говорит ничего не пить и забить на все его рекомендации...
Анализы у меня все в норме..вот так весело..такк что я очень рада, что сделала сама УЗИ, инсаче была бы уже с направлением на госпитализацию на руках
Ну что сказать.... в первый раз на КТГ малыш толкался, второй раз - икал, а сегодня....спал.... Писали минут 30, но все равно врачу не понравилось ... Короче когда он мне стал писать направление в больницу - я достала результаты УЗИ и тыкнула пему в нос - он конечно с умным видом все эти картинки и цыфры рассматривал (мне показалось, что он все равно ничего не понял
Он говорит, что теперь мне направление на УЗИ давать и не надо (как вы и говорили), а я говорю - надо, я хочу шейку посмотреть и шов...короче договорились, чтобы часто не делать - даст мне направление в 35 недель - я согласилась.
В общем прописал мне курантил
Анализы у меня все в норме..вот так весело..такк что я очень рада, что сделала сама УЗИ, инсаче была бы уже с направлением на госпитализацию на руках
Black_marmoset
Active member
Ну... большие тоже понятие относительное)) Некоторые слоники по сравнению со мной.. мелочь пузатая)) Но звучит оптимистично. Значит надо поискать)мои сеточкой по-моему можно было натянуть на большого слона при желании
MyFlower, поправляться!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: