К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower, а эти качели до какого веса 9кг или 11кг? Что-то я не нашла информации такой.

Вроде как до 9кг. И большие, и маленькие. В любом случае когда малыши начнут уже вставать на этих качельках, будет опасно оставлять в них. Хотя есть ремни безопасности.. Да и вроде ноги уже будут вылазить к такому возрасту... Где-то читала, не про эти качельки, но все же.
В общем до 6 мес они где-то...

Есть до 11кг качельки Graco Lovin Hug, и они новые модели с подключением к розетке (но можно и батарейками пользоваться при этом, не включая в сеть), но и цена от этого выше. В общем, они точно до 11кг.

И еще вычитала, что в этих маленьких качельках, как я заказала, тоже есть таймер на 15, 30 и 45 мин. И работают они тихо. А большие вроде как некоторые достаточно громко жужжат (сам механизм качения), но это смотря какие.

я бы взяла хоть сейчас, но есть вещи. кот. настараживают-а вдруг малой не будет там лежать? я вообще думала брать такие вещи напрокат...вообщем буду думать.
MyFlower, а когда Гайка будет заказывать(чтоб знать сколько думать по времени)

я бы взяла хоть сейчас, но есть вещи. кот. настараживают-а вдруг малой не будет там лежать? я вообще думала брать такие вещи напрокат...вообщем буду думать.
Я для MyFlower уже заказала. Хорошо бы, чтоб вы определились в течение пары дней, чтобы отправить потом всё вместе.
Я по себе сужу так: у меня малая очень их любила. Использовали мы месяцев до 9-10, но она, во-первых, не крупная девочка, а во-вторых, качели у нас были большие. Первые пару месяцев, кстати, я не пользовалась механизмом качания, просто сама легонечко подкачивала. Прокат дорого. Дешевле купить, и, если не пойдут, продать. Ничего не потеряешь в деньгах: у нас б/у стоят столько, как из США новые. Я считала.

Так продашь тут по той же цене, что и взяла! Че там думать?? :)
Это ж такая вещь, которая у нас стоит дорого, и поэтому б/у уходит с руками и ногами ну очень быстро! :)
А на прокат я как-то брезгую... Даже к секонду лучше отношусь, чем к прокату - неизвестно, сколько людей пользовалось этой вещью. Ну это лично я такого мнения.
А вообще в прокате по 200-220 тыс в мес отдавать - так а вдруг ребенок будет хорошо там лежать, итого за 3 мес отдадите просто так 600 тыс - т.е сумму, которую в америке стоят эти качельки новые! И попользовавшись, вы себе еще и вернете эти деньги! :) Ну можете и скинуть, будете смотреть по состоянию вещи.
А у Гайки в СП каждый день заказывают с 'амазона'. Просто мои качельки уже заказаны полежат на складе, пока не соберутся еще качельки для отправки (так дешевле).
Думать можно сколько угодно, а вот скидка там далеко не каждый день :)
Мои были еще позавчера 49уе (бело-голубенькие такие же были 47), а вчера залажу - мои уже 45,55 - приятно! :) а завтра может раз - и будут 60уе - кто ж их знает, тут как повезет!

Мне, кстати, уже приехал шезлонг, коврик и мобиль, всё Фишер Прайс Джунгли. Это я заказывала доставку побыстрее, но подороже, чтобы проверить, как качественно новый посредник посылки пакует:) Шезлонг так компактно упакован, я аж удивилась. Но из коробки доставать не стала: потом назад не запихаю...

_Гайка_, я на 99% готова. Вот муж придет с работы и тогда получу его 1%))) ,сразу сброшу Вам заказ в СП. Надеюсь разберусь с условиями заказа.

Ну вот, пока я с телефона печатала, Гайка уже ответила :) шустренько! :)

Знала бы я, где рожать буду (точнее сколько денег на это дело уйдет), так я бы еще и большие заказала бы, как Гайка себе заказала ('папасан') - балдю от них! :) И еще от 'маленького ягненка' и 'маленького зайченка' :) А потом в итоге за ненадобностью продала бы без проблем! :)
Да, напрокат дороже выходит в итоге.
Вот поэтому так долго думала, потому что определиться не могла, какие из трех взять! :) в итоге все свободные пока деньги растрынькала на вещи старшенькому у Гайки в СП :)
И еще лажу :) т.к нужны сандали и кедики (а то видимо заказала слишком большие, не успеет он дорасти до этого размера, в итоге летом будет босой :) )

И на компе уже закончился трафик, уже и в минус 10 тыс залезла, больше не пускают.
А с телефона не каждый сайт открывается, или в мобильном режиме, что ужасно неудобно.

Всех неделек с недельками!!!

Девочки, а киньте в меня ссылкой на большие качельки, про которые вы говорите?

я к примеру буду заказывать такие
http://www.amazon.com/Bright-Starts-Safari-Portable-Swing/dp/B002VBXY4K/ref=pd_cp_ba_1
девчонки заказ. ещё заказывают http://www.amazon.com/Bright-Starts-Comfort-Portable-Biscotti/dp/B002VBXY68/ref=pd_sim_ba_1

ой, пардон, не дочитала-это ссылки на маленькие качельки)))

MyFlower, посоветуй, я слышала ещё про наборы бодиков или слипиков.Это ещё реально заказать?

ну так быстрее))))вот уже не могу определиться -светленькие брать иль голубые..

Приветик :)

Аня, а рецепт полезной и вкусной при этом выпечки можно? :) Сижу балдею с чаем, очень хочу поделиться:

Геркулесово-морковный пирог (я делала с тыквой)

Ингредиенты:
- 3 стакана перемолотого в блендере геркулеса
- 1/2 стакан сахара
- 3 яйца
- 50 грамм сливочного масла
- 1 стакан натертой на мелкой терке моркови
- 1ч.л молотой корицы
- 1/2 ч.л. соды
- изюм (курага, чернослив...) по желанию
Яйца слегка взбить с сахаром, всыпать геркулес, добавить растопленное масло, соду, корицу, морковь. Всё хорошенько перемешать. Добавить изюм.
Тесто получается примерно как на оладьи, то есть не сильно густое.
Форму ничем не смазывала, выпекать минут 40 при 180-200 градусах в духовке, в мультиварке - 65 минут.

Пирог хорошо поднялся (высота где-то 4,5 см), хорошо пропекся и совершенно неожиданно для меня получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ .
Всем настоятельно рекомендую

Последнее редактирование:
MyFlower, посоветуй, я слышала ещё про наборы бодиков или слипиков.Это ещё реально заказать?

??? :))) наверное это вопрос не ко мне. По всяким бодикам-слипикам наверное уже Купалинка у нас эксперт, где искать в СП у Гайки :)

А если я рассказывала, то наборы есть в Мазеркее, там 1 слипик, 2 бодика, 1 ползунки, шапочка, слюнявчик и кофточка. Вот была там неделю назад и конечно же уже не помню, сколько стоит.

Бодики-слипики если через Гайку, то наверное лучше авиа доставку заказать, чтоб наверняка успел придти до родов.
Видела на амазоне комплект бодиков по 19уе, там 7 штук, такие хошенькие! :) но чета не заказала, хотя есть у меня...

Nessy28, я сча захлебнусь слюной!!!!

Бодики-слипики по 3 копейки:) сегодня можно последний день с огромной скидкой заказать на Джимбори

ну так быстрее))))
И в два раза дороже:)
Я за голубые:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху