К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде такой мобиль кто-то заказывал. Я такую сумму не готова отдать. Думаю и самые простые хороши, имхо :)
www.amazon.com/gp/aw/d/B001GQ2SA2/ref=mp_s_a_1?qid=1327942186&sr=8-1

мы ведь за такую же цену качельки заказываем. Так это КАЧЕЛЬКИ, а тут мобилка.

LenaJoy, кто там ведет курсы у Гусаковской?

Сегодня вела сама Юля, но она вот-вот родит своего СЕДЬМОГО!!!! ребенка, так что настраиваемся на Алену, которая перед лекциями гимнастику ведет.

Изюминка,там статья называется. Похудеть после родов...
а вообще я себе уже скачала упражнения для послеродового периода и еще у меня был класный комплекс для бедер и ягодиц, проверенный)...

а вообще я планирую летом кататься на велике со старшим..) пока папа с коляской гулять будет)))

LyoLua, рады приветствовать!!!присоединяйся

спасибо;)

Про курантил... пила ввиду низкой плацентации, на узи показало, он якобы кровь быстрее заставляет циркулировать, что дает бОльшее обогащение плода кислородом.

а вообще я планирую летом кататься на велике со старшим..
здорово. я бы тоже каталась, тока велика нет....хотя....если позаимствоать у бабули в деревне:rolleyes: тока боюсь на них много не намотаю))):heat:

Про курантил... пила ввиду низкой плацентации, на узи показало, он якобы кровь быстрее заставляет циркулировать, что дает бОльшее обогащение плода кислородом
а я вот честно как-то и не поняла из-за чего мне прописали, всё както мимо ушей. и не переспросила, про себя уже подумала. что всё равно пить не буду....а сейчас не знаю

Нее, ну мобилка главное чтоб крутилась перед глазами. А вообще со всякими прибамбасами мы ж шезлонги заказали, когда малышка захочет играть - так я ее в шезлонг положу, там и музыка, и свет, и двигается что-то.
А в самом шезлонге вибро (только мне сказали, что плохо влияет на костную систему, поэтому в америке щас всякое-разное что с вибро распродают по меньшей цене, т.к резко упал спрос.
(Это у подруги свекруха в америке живет, вот ей про это и рассказала).
Но вибро ж можно и не включать.

она вот-вот родит своего СЕДЬМОГО!!!! ребенка,
вау! молодец
Там у них Брановская в преподавателях, она не ведет?

У меня на диске есть комплекс послеродовых упражнений, начиная вроде со второго дня. Первые дни не помню, а дальше бодифлекс

Девочки, давайте я раскритикую ваш любимый березовый сок :) Статья про питание кормящих матерей, 3я страница http://www.bsmu.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1599:-5-&catid=115:-32009&Itemid=52
В то же время выявлено довольно значительное количество «свободных» (незащищенных) сахаров в питании матерей. Эти сахара должны быть ограничены в употреблении, так как вызывают брожение в кишечнике и тем самым нарушение функции ЖКТ кормящей матери, что отражается на всасывании других веществ и соответственно на составе грудного молока. Их прием составлял до 100,0 в сутки при норме до 60,0 (из-за употребления многими матерями березового сока до 1 л и более в сутки вместо натуральных соков. Как известно, он обогащается сахаром в объеме 5,8% (1л содержит 58 г сахара).

Изюминка,там статья называется. Похудеть после родов...
а вообще я себе уже скачала упражнения для послеродового периода и еще у меня был класный комплекс для бедер и ягодиц, проверенный)...

а вообще я планирую летом кататься на велике со старшим..) пока папа с коляской гулять будет)))

а упражнения для ягодиц не от тренеров Голливуда - Дженис Дженкис (кажется?)? У нее еще ооооочень хороший комплекс для животика на пресс?
Если скачивала из нета - дай ссылки, плиз :give_heart:. Тоже хочется стать стройняшкой.

по отзывам в интернете, да, частая болезнь среди малых, причем коварная, во рту - гнойная ангина, на теле красные пятна и температура под 40((((.
температура сама проходит очень быстро, и горло тож, она коварная реакцией организма на стрептококк: типа часты такие осложнения как гломерулонефрит (двустороннее воспаление почек) - но не самое страшное; ревматизм; в тяжелых случаях невосстанавливаемые (только хирургически) клапаны сердца. но это, говорит советская медицинская школа, только при неадекватном лечении. а адекватное лечение - оч простое, 10 дней АБ, что для меня было самым сложным, т.к. никогда их не принимали и всегда обходились без них. + действительно, очень много непроверенной противоречивой информации на разных сайтах...

Я когда-то собиралась сделать альбом с фотами до года. Эх, уже и не собираюсь :)
мы в свое время сделали 7 альбомов, на годовасие дочки, для подарков ее родственникам. а себе поленились, теперь так жалею! у нее, конечно. было очень насыщенное детство, мне сейчас у бабушек оч интересно рассматривать ) фоток сына хороших вообще мало, начал к тому времени ломаться фотик наш, но с третьим ребенком планирую все-все наверстать - пару дней назад приехал наш новый фотоаппарат, и за оставшиеся полтора месяца нужно научиться им пользоваться

Сегодня вела сама Юля, но она вот-вот родит своего СЕДЬМОГО!!!! ребенка, так что настраиваемся на Алену, которая перед лекциями гимнастику ведет.
о боги, Юля молодец. ну может хоть на этот раз ДЕВОЧКА?! :)

LenaJoy,вроде не Дженкинс, скачаивала из нета, но уже давно... называется ролик "Ноги и бедра". очень класный, там , мне каежтся, тоже все подкачивается...) если не найдешь, попробую я тогда поискать
Изюминка,а бодифлекс вообще тема, у меня подружка периодически им занимается.. но я не могу чёт.. не идет мне..(.....

Там у них Брановская в преподавателях, она не ведет?

не в дневной группе. Может в вечерней?
Так получается, кормящей матери березовый сок не желателен. А мне рекомендовали, если, вдруг с молоком проблемы - пить березовый сок. Эх...

пару дней назад приехал наш новый фотоаппарат
а какую модель купили - тоже мучаемся выбором?

о боги, Юля молодец. ну может хоть на этот раз ДЕВОЧКА?!
точно, девочка!!

Изюминка,а меня березовый сок только и спасал.. проблемы с лактацией такие были.... мне все уже твердили, что хватит мучаться, ен корми и тд... но \я очень хотела.... и он мне реально помогал....

Я вот читаю всем курантил назначают и никто его не пьет, а мне врач назначала актовегин я как то без задней мысли пропила и теперь вот думаю может и не надобыло.
Девочки у кого отрицательная кровь делали ли вы прививку имунноглабулин?

называется ролик "Ноги и бедра". очень класный, там , мне каежтся, тоже все подкачивается...) если не найдешь, попробую я тогда поискать
спасибо, сейчас попробую.

Девочки, а вы не знаете, почему одних людей я могу поблагодарить кнопкой "поблагодарить", а у других этой кнопки нет?

а какую модель купили - тоже мучаемся выбором?
canon 600d. эти муки выбора у меня почти на год растянулись... сначала фотоаппарат, потом объектив... в конце концов примерно определили пачку подходящих моделей и что уже было в наличии поновее, то и брали.:)
я, к сожалению, в этих вопросах ни разу не MyFlower --- меня оч утомляет читать много информации и укладывать ее в голове... но с первого кадра я поняла, что выбором довольна! :)

точно, девочка!!
наконец-то!!! )

из-за употребления многими матерями березового сока до 1 л и более в сутки вместо натуральных соков
а о каких натуральных соках идет речь: которые мы сами лично из фруктов выдавим или магазинных, восстановленных из концентратов и с кучей добавок?

Так получается, кормящей матери березовый сок не желателен. А мне рекомендовали, если, вдруг с молоком проблемы - пить березовый сок. Эх...
всего хорошо в меру!!!

Девочки у кого отрицательная кровь делали ли вы прививку имунноглабулин?
у сына положительный резус - мне сразу после родов кололи антирезусный что-то там...

canon 600d. эти муки выбора у меня почти на год растянулись... сначала фотоаппарат, потом объектив... в конце концов примерно определили пачку подходящих моделей и что уже было в наличии поновее, то и брали.
Теперь точно учиться снимать им надо. А раньше заркалкой уже фотографировала?
Нам тоже такой посоветовали.:)
А если не секрет, где покупали и сколько стоит сам фотоаппарат и объектив? Кстати какой объектив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху