К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про курантил... пила ввиду низкой плацентации, на узи показало, он якобы кровь быстрее заставляет циркулировать, что дает бОльшее обогащение плода кислородом.
у меня тоже низкая плацентация была, ничче я не пила )))) а вообще его выписывают после коагулограммы, чтобы разжижать кровь....но выписывают реально всем по поводу и без!!!!

пару дней назад приехал наш новый фотоаппарат
Поздравляю!!!

Вот, а еще девочки, может тоже кому-то будет интересно, такой ОФИГЕНСКИЙ фильм посмотрела про роды, аж два раза прослезилась от счастья. Настраивает на позитив
http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4

аааа, вот это здорово!! да вообще, я смотрю, у вас активная семья: твои рассказы про фитнесс меня впечатлили. сама так хотела хотя б в бассейн походить, но "то лапы ломит, то хвост отваливается" ) про такие нагрузки вообще не думаю...
ну да..) активности хвататет))... поэтому когда у меня спрашивают, не надоело ли мне еще дома, уверенно говорю, что нет))) хоть все успеваю, а особенно выспаться..)) а так дома бываем все вместе ток перед сном и не до фитнеса было, пока работала..))это сейчас я свободная женщина)хоть успеваем уроки делать, кушать вовремя и на тренировки приезжаем заранее, а не последние, форсму одевая набегу:))))))

как вариант, но сейчас на слона похожа, еще как представлю себя на велике:)))
:):):):) я тоже не худышка..)) бегемот еще тот))).... так что будем дополнять друг друга

слушайте, никто не знает, куда пропала с форума мама двойни , что-то давно её не видно, все там в порядке??

слушайте, никто не знает, куда пропала с форума мама двойни , что-то давно её не видно, все там в порядке??

Прививка называется РЕЗОНАТИВ - вакцина, которую применяют для профилактики резус-конфликта у женщин. И у нас ее делают в 28-30 недель я вот просто все никак не могу решиться делать или нет.

Missuh, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!

присоединяюсь

у меня тоже самое, по сравнению с Any вобще гол как сокол и вчера звонил директор, сказал то денюжек на фирме нет и чтобы я постаралась получить их от ФСЗН(((((((
УЖАС!!!!! А так можно вообще, если ты числишься на фирме? Или увольняться надо?

Обещала травку)
1. Трава тысячелистника - 100 гр.
2. Трава мелиссы - 100 гр.
3. Крапива - 100
4. Семя укропа - 100
5. Фенхель - 100
6. Плоды шиповника - 200 гр.
Все это дело смешать хорошенько, если не будет фенхеля, то просто добавить еще 100 гр. укропа. И наоборот. У них свойства лечебные одинаковые практически.
Заваривать в термосе 8 часов. 1 ст. ложка смеси на стакан, т.е. на литр 5 столовых ложек. Получиться заварка, ее потом разбавлять, по вкусу добавить меда можно. Первые дни после родов пить почаще, 4-5 раз как будет получаться, а потом по желанию. Вот.

всем привет! ну вы и строчите, не успеваю читать.

Missuh, с Днём рождения! Всего самого хорошего!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с новыми недельками.

StarZ, у тебя же мой телефончик есть. Или продублировать в качестве согласия на распространение?

Как в себе разбудить инстинкт гнездования? Тут вас почитаешь и совесть начинает мучить, что ничего мне не хочется делать. И муж бухтит, что я еще одежду не постирала, пакеты не собрала и т.д.

Сегодня иду к Г. на приём, выпешет больничный....и УРААААА!!!!!!
В общем пополняю ряды декретных мамашек))))
поздравляю!!! Теперь только отдыхай и набирайся сил.

Сегодня иду к Г. на приём, выпешет больничный....и УРААААА!!!!!!
В общем пополняю ряды декретных мамашек))))
поздравляю!!! Теперь только отдыхай и набирайся сил.

Как в себе разбудить инстинкт гнездования? Тут вас почитаешь и совесть начинает мучить, что ничего мне не хочется делать. И муж бухтит, что я еще одежду не постирала, пакеты не собрала и т.д.
приляг, закрой глаза, скажи себе, что многие рожают в 38 недель, а не в 41 и представь, сколько это - 2 недели до родов %)

Мой наоборот - очень ждет братика, рассказывет какие игрушки ему подарит, ждет когда уже можно будет на коляске его катать, говорит что будет мне помогать его кормить и одевать Разговаривает с пузиком - целует часто и обнимает - у меня аж слезы наворачиваются... говорит расти быстрее - я тебя жду уже
это так прекрасно... и слезы наворачиваются. Ты - счастливица - такого сына воспитать!

пить надо, сколько хочется. если ограничивать - то организм начинает считать воду дефицитом и наоборот запасать- отсюда и больше отеков. а вот не есть соленого-острого-жареного - это да!
+1000000

я еще одежду не постирала, пакеты не собрала и т.д.
ты не одна такая ))) Я мужу сказала, что форумские беременные уже на пакетах сидят, а я еще не готова , так он сказал- а что там готовится- халат и шлепки и вперед))) в принципе по -своему прав.

мы сегодня сделаи полезную покупку -автокресло. вот такое http://perego.allmarkets.ru/303.html. Так блин, меня шоп бай ввел в заблуждение, я там прочитала ,что его можно устанавливать и лицом вперед и назад. А оказывается, только лицом назад. Девочки ,у вас такие кресла были? Как вообще удобно так ездить? Малыша ж видно не будет...прям не знаю. Но вроде пишут, что так безопаснее перевозить

куда пропала с форума мама двойни
Мне, конечног, стыдно. Я вас, девочки, только читать успеваю, да и то(((( Сломался модем, живу как в каменном веке, вечером иногда добираюсь до 3джика, когда муж приходит с работы, т.к. инет рабочий. Нервов не хватает на такую меееедленную скорость)))) У нас все хорошо, ходила на узи в 28 недель: подтвердили мальчика и девочку, мальчик 1100 г. и девочка 995г.)))))Все хорошо. На данный момент чувствую себя беспомощным пингвином с дикой одышкой и изжогой. Ночами почти не сплю, малышня не дает, досыпаю днем, когда дочка в садике. Вот как-то так.

StarZ, у тебя же мой телефончик есть. Или продублировать в качестве согласия на распространение?
ты уже записана! )))

так он сказал- а что там готовится- халат и шлепки и вперед))) в принципе по -своему прав.

оказывается, только лицом назад
поздравляю с хорошей покупкой!!
на самом деле, маленьких деток можно возить ТОЛЬКО лицом назад, поэтому такое кресло по-другому крепиться и не должно.
чтобы видеть ребенка - знаю 2 варианта:
1) установить дополнительное зеркало в машине (они есть в мазеркее точно), которое позволяет увидеть ребенка при помощи зеркала заднего вида.
2) (я так делала) устанавливать кресло рядом с собой, если едешь одна, на пассажирское сиденье, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отключить подушку безопасности.

это самое главное! а то волнуемся за тебя. ты пришли мне в личку свой номерок телефона - если не против, чтобы тебя мы могли найти и больше не волновались ))

evolya, фух, хорошо, что ты объявилась! :) Мы тут все уже переживать за вас троих начали.
Скидывай Свете StarZ свой телефончик, чтоб ты была на связи. А Света скинет тебе в личку табличку с нашими телефонами.
Очень рады, что у вас все хорошо!!! :)

кто пил курантил?, мне сегодня Г. прописала, такое очучение, что выписывают его всем и не смотрят надо или нет
Я пила. Два раза сдавала анализ крови- что-то там было повышено. Пропила курс курантила. Пока анализ больше не передавала.

...... а что в роддоме взвешивают??????
Меня не взвешивали. Хотя я и в потологии успела полежать перед родами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху