- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
держись, очень тяжело когда близкие уходят, но думай о своей крошке, ребеночек все чувствует...У меня бабушка сегодня умерла. Расстроенная. И на похороны съездить не могу. Боюсь, что перенервничаю, а в деревне рожать еще та прелесть. К тому же я за рулем. тяжело.
как грустно.. мои соболезнования! держитесь.У меня бабушка сегодня умерла. Расстроенная. И на похороны съездить не могу. Боюсь, что перенервничаю, а в деревне рожать еще та прелесть. К тому же я за рулем. тяжело.
я ела, потому что в Штатах была - они там его все едят... только куда им с их-то жопами...не ела я такого...стыдно мне , но не ела
Кареглазая
New member
таааак...значит нужно попробовать все же ДО родов - после я активно худеть планирую))) не, я тож его в свое время попробовала только потому, что моя тетя на него кааак подсела да кааак поправилась ) я вопрос задала к тому, что хотела написать, что на покупное этот вариант крайне похож и типа его можно употреблять так же )
а фрукты можно при этой диете кушать? яблоко-апельсинчик? мне кажется, они не слишком калорийные и разнообразят хорошоэх кушать охота, но держусь.....
держись! и не надо тебе ехать сейчас... самое главное у тебя - твоя доченька в животике - думай про нееУ меня бабушка сегодня умерла. Расстроенная. И на похороны съездить не могу. Боюсь, что перенервничаю, а в деревне рожать еще та прелесть. К тому же я за рулем. тяжело.
Black_marmoset
Active member
Мы тоже много позапрошлым и этим летом катались. Малую в кресло - и вперед. Особенно хорошо было позапрошлым. Жара была.. и мы каждый день на великах в дрозды купаться ездили.. Ляпота...Мы так все позапрошлое лето катались. Дочку (ей тогда 3 было) в кресло и погнали.
:crazy:.у меня рис...очень вкусный рис...мне нравится рис......
ага. но с антигелем заправлялась в последний раз, еще больше половины бака на месте... нам на выходных на свадьбу - на чем поедем, интересно??сочувствую... а у тебя дизельная машина?
)))) я вчера голоднющая с работы прилетаю, а няня - гречку сварила. какое мне было счастье! и сейчас тож кушать хочу и, честно, предпочла бы какой-нить рис прикольный всему сладкому )все девочки не пишите больше....у меня рис...очень вкусный рис...мне нравится рис......))
а в платных палатах? просто муж той девочки, пока она в роддоме была, с таким упоением рассказывал, в каких она там замечательных условиях, что мой муж решил, что и мне там должно понравиться )вот не знаю... мне сравнить не с чем - рожала только в областном... но что же тогда в других РД, если там условиями довольны??!!! наверное, я просто слишком привередлива...
Принимай мои соболезнования. Держись!У меня бабушка сегодня умерла.
Кареглазая
New member
неа...в них вода, а вода и так в этот день ограниченаа фрукты можно при этой диете кушать? яблоко-апельсинчик? мне кажется, они не слишком калорийные и разнообразят хорошо
сочувствую... а у тебя дизельная машина?
))
Если машина глохнет (или вообще не заводится) зимой - очень может помочь смена воздушного фильтра! Проверено!
Black_marmoset
Active member
ага.. именно поэтому я его не покупаю.. Супер каллорийная штука. А сейчас так вкусно расписали.. опять захотелось :cray:намазываешь на батон + немножко джема - ммммммммммммм аж глазки закатываются ))) но ооочень калорийно!
) так, я думаю, это одна из причин )я ела, потому что в Штатах была - они там его все едят... только куда им с их-то жопами...
но рис.. рис.. как он прекрасен! )) не отвлекайся!таааак...значит нужно попробовать все же ДО родов - после я активно худеть планирую![]()
мне кажется, что у нас на затравках нет качественного топлива впринципе - в этом и проблема ((но с антигелем заправлялась в последний раз, еще больше половины бака на месте...
на выходных, вроде, теплее немножко будет...
Кареглазая
New member
без соли и сахарапредпочла бы какой-нить рис прикольный всему сладкому )
Собалезную...... сама пережила смерть дедушки недавно, в прошлые выходные 40 дней было, но мне сказали только не сразу, а когда все кончилось...держись и ехать я думаю не стоит, думай о своем малыше, он все все чувствует....У меня бабушка сегодня умерла. Расстроенная. И на похороны съездить не могу. Боюсь, что перенервничаю, а в деревне рожать еще та прелесть. К тому же я за рулем. тяжело
))) это такая штука как чайник-термос, только вот не знаю удобно ли она?я первый раз это слово читаю ))
я тоже думаю что это лишнее, муж сказал лучше эти деньги бригаде принимающих дать, и они попрыгают вокруг тебя и постараются получше ))))тут никто не расскажет наверняка... но я рисковать не буду...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: