К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если машина глохнет (или вообще не заводится) зимой - очень может помочь смена воздушного фильтра! Проверено! :)))
у меня-то хорошо заводится... но если топливо запарафиненное, то вряд ли это поможет :/ эх, хотела я обогрев на бак и/или фильтр...

неа...в них вода, а вода и так в этот день ограничена:( Да и от яблок я есть безумно хочу:(
ой-ей, все-таки решила ограничить воду???

У меня бабушка сегодня умерла. Расстроенная. И на похороны съездить не могу. Боюсь, что перенервничаю, а в деревне рожать еще та прелесть. К тому же я за рулем. тяжело.
Сочувствую. Держись..

но рис.. рис.. как он прекрасен! )) не отвлекайся!
помню помню, пойду ка я себе порцию подогрею.....вот ...и наемся....:)))

я тоже думаю что это лишнее, муж сказал лучше эти деньги бригаде принимающих дать, и они попрыгают вокруг тебя и постараются получше ))))
я полностью согласна с твоим мужем:)

а в платных палатах? просто муж той девочки, пока она в роддоме была, с таким упоением рассказывал, в каких она там замечательных условиях, что мой муж решил, что и мне там должно понравиться )
вообще, насколько я узнала, у них нет понятия платных палат. то есть, если у тебя минская прописка и рожаешь платно - тогда будет (если свободна) палата повышеной комфортности - вних, думаю, нормально...
а вот кто по прописке рожает (как я) - такая палата, похоже, впринципе не светит .... а мне просто жутко становится, как подумаю об этом роддомовском быте...

именно поэтому я его не покупаю..
а у нас его продают? :search:

) так, я думаю, это одна из причин )
возможно... а еще они же там жрут (не едят!) все время - на ходу, в транспорте и т.д.... а том же макдональдсе у них самая маленькая порция - это как у нас самая большая... вот такая (простите) жопа приходит, нагребает себе еды (не "маленькими" порциями) и при этом бурет диетическую кока-колу!! это просто блеск!!!!

мне кажется, что у нас на затравках нет качественного топлива впринципе - в этом и проблема ((
на выходных, вроде, теплее немножко будет...
это хорошо, т.к. свадьба в воскресенье. но в пятницу -27? как мой муж доберется до дома? :/ наверное, надо спросить у папы, как там мамина машина поживает одиноко в гараже. хотя у него у самого дизель... может маминым бензином и не поделиться ))

без соли и сахара:)))
не, я имею в виду - типа не очищенный, или бурый, на крайняк ) я-то соленые блюда не оч люблю. острые вот обожаю )

ой-ей, все-таки решила ограничить воду???
да нет, я не особо ограничиваю, просто поле риса пить мало хочется, в отличии от всего остального - вот в этом и смысл получается, а пью я сколько хочется...

Ну мы, конечно, выбрали отдельно
мы тоже выбрали отдельно, пространство есть для действий и никто под ногами не путается... мы вообще в съемной, но условия есть для проживания и ладно... родной район, рядом все что нужно, и соседи адекватные... а уют зависит от атмосферы в отношениях;)
Valensiya, очень красивое одеялко, сколько по времени ушло на все про все?

Кареглазая,солнышко, держись, рис действительно ОЧЕНЬ вкусный и полезный!!!

rootmila, Людочка, мои соболезнования...

возможно... а еще они же там жрут (не едят!) все время - на ходу, в транспорте и т.д.... а том же макдональдсе у них самая маленькая порция - это как у нас самая большая... вот такая (простите) жопа приходит, нагребает себе еды (не "маленькими" порциями) и при этом бурет диетическую кока-колу!! это просто блеск!!!!
Ага.. "мне пожалуйста три гамбургера и диетическую колу" (с)
а у нас его продают?
Да, продают. Правда редко. У нас в Юбилейном точно было. Там где всякая нутелла стоит и халва.

Кареглазая,Держись, но не переусердствуй)))) Главное пей побольше, что бы часто в туалет гоняло, тогда эффект будет

а вот кто по прописке рожает (как я) - такая палата, похоже, впринципе не светит .... а мне просто жутко становится, как подумаю об этом роддомовском быте...
ну настраивайся на короткое пребывание, и быстренько домой:)

А если в рис добавить орехового масла с джеммом...
издевайся, издевайся:)))

не, я имею в виду - типа не очищенный, или бурый, на крайняк ) я-то соленые блюда не оч люблю. острые вот обожаю )
и я острые люблю....эх

Кареглазая,солнышко, держись, рис действительно ОЧЕНЬ вкусный и полезный!!!
спасибки:)

то есть, если у тебя минская прописка и рожаешь платно - тогда будет (если свободна) палата повышеной комфортности - вних, думаю, нормально...
а, ну да, я про платные роды говорила, ага.

а мне просто жутко становится, как подумаю об этом роддомовском быте...
блин, как вы меня интригуете, честно! но вообще, это ж недолго. и, кста, Света, почему бы тебе под расписку не уйти на второй день? я бы так и сделала, если все отлично. хотя недавно наша врач рассказывала, что одна девочка попыталась... чуть ли не с милицией ее возвращали туда, но при этом пообещали, что будут внимательно относиться к ее требованиям.

а том же макдональдсе у них самая маленькая порция - это как у нас самая большая... вот такая (простите) жопа приходит, нагребает себе еды (не "маленькими" порциями) и при этом бурет диетическую кока-колу!! это просто блеск!!!!
)) мне муж тож рассказывал, ага. его наши маки до сих пор вводят в недоумение размерами порций ))

Кареглазая,Держись, но не переусердствуй)))) Главное пей побольше, что бы часто в туалет гоняло, тогда эффект будет
ну я на день попробовать решила, а ты пробовала такую разгрузку? у меня ноги за последние несколько дней конкретно отекли и руки...поэтому решила, что нужно действовать...

но при этом пообещали, что будут внимательно относиться к ее требованиям.
и положат в отдельную палату с душем и туалетом? :spiteful:

свежего или сушеного?
я когда-то сушеным посыпала и рис, и гречку без сахара - мне было вкусно
.. ну точно вкуснее, чем совсем без ничего

да нет, я не особо ограничиваю, просто поле риса пить мало хочется, в отличии от всего остального - вот в этом и смысл получается, а пью я сколько хочется...
ааа, ясно! эт мудро.

Да, продают. Правда редко. У нас в Юбилейном точно было. Там где всякая нутелла стоит и халва.
и часто в киосках с орехами и сухофруктами.

а если в него добавить немножко базилика - мммммммм
вот за что люблю эти беременные разговоры - соблазнить можно какой угодно едой - и выпечкой, и пресным рисом с травками. все, на обед не иду - ведь нигде не найду нормальной еды. дождусь домашнего риса с пряностями какими-нить! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху