KuPalinka, у меня Viconte VC-600. Полностью всем довольна. Отдавала за нее летом 90 уе. А потом появились с керамическими чашами, модель 601. Подруга хотела заказать, но ей быстрее подарили, чем она заказала.
Вот ссылка на девочку, которая организовывала СП. Было и на семействе, но после закупки она тут удаляет темку. Потом снова создает для следующей и т.д.
www.rebenok.by/community/index.php/topic,157097.0.html?PHPSESSID=46c039d42597ea362979d58c8f2926fc
Эта моя мультиварка (с не керамической чашей, а просто с антипригарным покрытием)- полный аналог Panasonic TMH-18, которая стоит 270уе, т.е в 3 раза дороже. Читала отзывы на мультиварка.ру, что у кого есть и та и другая, то лучше все же Виконте. В ней чаша гораздо лучше, и не так часто царапается. Но и сейчас, через пол года, у меня чаша не поцарапаная.
А щас бы я конечно лучше взяла б с керамикой!

Там полезней готовить, вроде как масло не надо..

Эта мультяшка, как моя, щас стоит 75уе вроде, а с керамикой - 90уе.
Но у нас таких не продают. А 270уе я точно не готова отдать, пусть даже за такое чудо.
Ну смысл готовки - готовит сама, без помешиваний и контролирований. Закинул - и все, ничего не пригорит. Сама приготовит и будет еще 12 часов держать блюдо горячим (на подогреве). Т.е ты ставишь готовить например плов, а сама уходишь гулять с малышкой на улицу

Приходишь и кушаешь

Я просто каши не готовила, но пловы, гречки получаются отпад!

выпечка вся тоже шикарно! Все 'подойдет' и пропечется.
Единственный минус - это она готовит чуть дольше, чем если б ты сама на плите готовила. Например плов готовится где-то час, чуть меньше.
Еще нравится готовить например гречку в чаше, а сверху на пару курицу. Потом только шкурками вниз обжариваю на сковороде для румяной корочки, буквально 1-2 минуты.
Вообще мясо получается безумно мягким!
Тут у нас есть темка про рецепты для мультиварки.
Щас найду ссылку и скину.