- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
оо наш братКареглазая, Panasonic
и я не сплю, хотя ночь была бессонная, а в те промежутки, в которые удавалось кимарнуть и то какие-то сны дурацкие снились.
а в 6.40 уже встала, чтобы мужчины мои подвезли в поликлинику сдать анализы.
а в 6.40 уже встала, чтобы мужчины мои подвезли в поликлинику сдать анализы.
буду у вас спрашиватьоо наш брат
Кареглазая
New member
Девочки кто купил уже коляски - напомните какие? А то я все никак не определюсь
Тут уже про рюкзак задумалась, а коляски до сих пор нет....на след неделе уже больничные денюшки должны дать
Доброго всем морозного дня и хорошего настроения! 
Marusha, Оля, с Днем рождения тебя!
Всего-всего самого доброго и позитивного!

Marusha, Оля, с Днем рождения тебя!
В Панасонике в инструкции есть базовые рецепты, вот сделай плов например по нему, он обалденный получается, самое то для началаполучила утром в подарок мультиварку, не знаю с какой стороны к ней подойти
Кареглазая
New member
В темке про 2 РД девочка написала:
на курсах официально объявили,что 2-ой роддом на мойку закрывается с 21 февраля по 6 марта
подарок то что надо) Респект дарителю)))получила утром в подарок мультиварку, не знаю с какой стороны к ней подойти
И от меня примите поздравления!rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy
С Новыми счастливыми недельками вас!
Пособирала в список подтянувшихся за вчера, загорелась вопросом фотографа, кто будет с фотиком? Обязательно надо эту встречу заснять для истории, она наверное самая-самая получится большая
"Темпо" в Айсберге, четверг 9.02, 10:30-11:00 и позже кто как доедет:
1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5. Irys
6. .Сaty
7. Manyasha
8. iwelen
9. Aphina
10. Marusha
11. P_NN
12. ku_palinka подъедет в 13-14?
13. Mehda
14. Пушистик-Акулов
15. _Anny_
16. rootmila
17. StarZ
18. mamma_italiana
19. tanusha14f
20. Marunchik
21. Simonetta
22. lynxy
23. Vanslova
tanusha14f
New member
Была у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии((( иду в Альфамед сейчас, потом опять к Г((((((((((((
Кареглазая
New member
эх жаль, что я не попадаюОбязательно надо эту встречу заснять для истории, она наверное самая-самая получается большая пока что
держись, сходишь на УЗИ и может ничего не подтвердиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕбе!!!!!!Была у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии((( иду в Альфамед сейчас, потом опять к Г((((((((((((
А как Г это определила?
Девочки, кого-нибудь на моем сроке мутило? Что-то меня уже несколько дней под вечер прихватывает, лежу вертолеты ловлю перед сном.
У меня есть подозрение, что я просто вечером слишком активно выгуливаюсь с семейством: с санками, пробежками и тд, и типа переутомления наступает, но все равно волнительно.
У меня есть подозрение, что я просто вечером слишком активно выгуливаюсь с семейством: с санками, пробежками и тд, и типа переутомления наступает, но все равно волнительно.
Кареглазая
New member
это решение Г или как?Меня в 39 недель туда тоже направят, так как первое кс было... решать будут, плановое делать или сама...
Последнее редактирование:
Ой-ой-ой, пусть УЗИ успокоит и тебя и доктора! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Была у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии((( иду в Альфамед сейчас, потом опять к Г((((((((((((
Кареглазая
New member
меня не мутило, но в прошлую Б на сроке 37 недель поинтересовалась у Г почему меня иного мутит - на основании этого меня заперли в РД, уже потом поняла что зря, так что смотри сама - если беспокоит - спроси у врачаДевочки, кого-нибудь на моем сроке мутило?
Красивая - мой любимый цветЯ такую!
пусть все удачно разрешится, ждём новостейБыла у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии((( иду в Альфамед сейчас, потом опять к Г
А может кто знает, когда закрывают 6 роддом??
На встречку планирую приехать к 11 00)))
доброе утро!.. всех с недельками, и меня в том числе!..)
мой сын каждый день спрашивает, сколько там еще ждать нашу Златушку..)).. так что я даже в днях помю, сколько осталось)..
@@@@@@@@@@@вам..... пусть все хорошо будет.. главное сейчас не паниковать раньше времени..!.....
мой сын каждый день спрашивает, сколько там еще ждать нашу Златушку..)).. так что я даже в днях помю, сколько осталось)..
Сообщение от tanusha14f Посмотреть сообщение
Была у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии((( иду в Альфамед сейчас, потом опять к Г
@@@@@@@@@@@вам..... пусть все хорошо будет.. главное сейчас не паниковать раньше времени..!.....
Black_marmoset
Active member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками!
Marusha, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего только самого хорошего!
Но вообще я не понимаю как Г. без узи может сразу кидаться такими диагнозами..
это то же серьёзно.. и сразу же надо маму пугать....
Marusha, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего только самого хорошего!
Держу кулачки чтобы всё было хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Была у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии((( иду в Альфамед сейчас, потом опять к Г((((((((((((
Но вообще я не понимаю как Г. без узи может сразу кидаться такими диагнозами..
Последнее редактирование:
ku_palinka
Active member
Кареглазая, вось наш вазочак:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: