К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивая - мой любимый цвет А как называется? Я только колеса хочу большие, хотя твоя, наверное, нетяжелая?
Спасибо! chicco enjoy evolution

Вес 7,5 кг.
У меня такая прогулка была с первой. Я от нее в восторге была, поэтому решила не рисковать.... Хотя когда выбирали не спала 2 ночи.....

Кареглазая, вось наш вазочак:
красивая , а как называется?

Вес 7,5 кг.
У меня такая прогулка была с первой. Я от нее в восторге была, поэтому решила не рисковать.... Хотя когда выбирали не спала 2 ночи.....
ого какая легкая, здорово!

Marusha, с Днем РОждения!..... пусть все мечты сбываются, даже самые волшебные!...

Marusha
с днём рождения! Пусть все мечты сбудутся!!!

Была у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии((( иду в Альфамед сейчас, потом опять к Г((((((((((((
перевернуться до 32 недель надо, так что времени ещё вагон! а задержку как? по размеру живота?
удачи!!!

перевернуться до 32 недель надо
Насколько я помню, у Светы (StarZ) и позже перевернулся, так что это не страшно.. И 30 недель отнюдь не крайний срок.. Чего кипиш поднимают... Им только бы нервы потрепать....

Mehda, у нас наверное точно такая же, только красная, часто ездит в районе магазина 'Все для вас'. Не замечала? :)
Но как-то папаша еле заезжал на бордюр. То ли ему неудобно было, то ли не могу понять..
Пусть вам будет удобно!!! :)

И еще хотела у тебя спросить, может знаешь, в Купце продают молнии? Мне надо для пледика. А в гуме вчера не было подходящих, да и вообще выбор молний совсем маленький, как по длине, так тем более и по цвету.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!

Marusha, с днем рождения! Всех благ!
214.jpg

tanusha14f, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно надо эту встречу заснять для истории, она наверное самая-самая получится большая
главное, чтобы все доехали)))

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!
Marusha, Оля, с днем рождения! пусть сбываются мечты:)
tanusha14f, задержку на узи поставили? или так, наощупь? блин, обожаю наших гинекологов :( и времени для переворота еще достаточно.
не волнуйся, все ок будет!
Nessy28, меня мутит иногда. правда, по утрам чаще
а я вчера от больнички открутилась. выписали кучку лекарств, буду дома пить и на ктг пока ходить

Пушистик-Акулов,
поздравляю! больничка - это не место для мамы с малышом на руках.

И еще хотела у тебя спросить, может знаешь, в Купце продают молнии? Мне надо для пледика. А в гуме вчера не было подходящих, да и вообще выбор молний совсем маленький, как по длине, так тем более и по цвету.
Когда я там была последний раз - были на первом этаже. Но я там не была месяца 4. Я как-то облюбовала магазин на О.Кошевого. Там (на мой взгляд ооочень хороший выбор). И ткани на скидках часто бывают.

Пусть вам будет удобно!!!
Ой, спасибо! Ну, я в такой откатала 2 года..... Надеюсь эта не подведет.

Caty, еще не обошлось. если ктг врачу не будет нравится, то тогда по-любому в больницу запрут. а вчера, как назло, мадам моя все ктг продрыхла. шоколадку что ли в пятницу перед ктг съесть:)

а я вчера от больнички открутилась. выписали кучку лекарств, буду дома пить и на ктг пока ходить
Поздравляю! :)

Ой, спасибо! Ну, я в такой откатала 2 года..... Надеюсь эта не подведет.
А ей за одну ручку управлять реально?

шоколадку что ли в пятницу перед ктг съесть
Угу и будет она чересчур скакать, и тоже не понравится врачу. Или им главное, чтобы не тихо?

Всем привет.

Пушистик-Акулов, а разве плохо, когда спит? У меня малышка наоборот когда начинает пинаться, то КТГ становится 162-174, и тогда аппрат КТГ периодически громко пикает. Я думала, это плохо...

А так, когда не пинается, тогда 126-146 (в пределах зеленой полосы)

MyFlower, если совсем спит и не шевелиться типа плохо. надо, чтобы хоть пару шевелений было.
а она вчера, как назло, перед походом в поликлинику разминалась усиленно, а в поликлинике проснулась уже когда я к терапевту пошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху