- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:mda:да.... у меня совсем туго уже с головой...)) я бы еще поспаал, но мын приехал с тренировки ( в 6.30 была!!!).. так надо было кормить ребенка..))...Сегодня суббота
Начиная с 36-й недели беременности, специалисты рекомендуют пройти полную санацию родовых путей. Это необходимо для того, чтобы очистить их от патогенной микрофлоры, если она есть, и обеспечить их чистоту во время родов.насчёт санации (значение слова мне известно) а как это делается????Врач сам назначает?
Существует множество методов санации, и они очень индивидуальны, так что метод, оптимальный для конкретной беременной женщины, ей подскажет врач, ведущий беременность.
Понятно, что если в родовых путях есть какая-либо инфекция (например, герпес, ЗППП, даже просто банальная молочница), то многократно повышается риск заражения ребенка во время родов при прохождении родовыми путями.
Кроме того, сама мать рискует получить трещины слизистой влагалища, если во влагалище есть хоть небольшое воспаление, а при наличии там патогенной микрофлоры воспаление есть всегда.
Во время санации удаляется патогенная микрофлора и «насаживается» нормальная — поэтому, как правило, предродовая санация родовых путей занимает срок в три недели.
ага..)) потому что в воскресенье нет тернировок..)))и можно будет все поспать..)) а вообще я хочу понедельк)))).. в будни тренировки ток днем, и каникулы начинаются, так что мой сына хоть выспится и отдохнет))...chernika, ты уже так воскресенье хочешь?
Кареглазая
New member
ни че - тебе сейчас простительнода.... у меня совсем туго уже с головой...))
тогда ясно все..... бууд думать.... а то я на распутье со вчерашнего дня.....то 1600-это только за платные роды, а 2млн с коп. это ещё + отдельная палата, если будет свободна)))
а обменку там могут подписать, если по прописке подходишь..?
Кареглазая, Кать.. а как ты картошку запекала..?.. а то я после этих праздников за 2 дня 1 кг набрала..).. хотя после НГ и разгрузки вес вообще на мсте стоял.... так хочу может в понедельник разгрузку на кефире и картошке печеной... скажи мне сколько в день можно их съесть и скоко кефира можно выпить?
вот даже не знаю, я теперь думаю,мот на курсы к ним походить, хотя это не гарантия. вообщем я сама вся в раздумьях на эту тему)))а обменку там могут подписать, если по прописке подходишь..?
Блин, я чувствую меня это ждёт, на последнем приёме - сказали, что у меня эррозия(((Хотя в начале берем-ти не было((((
постою послушаю)))
"Непосредственно перед родами врач может назначить беременной женщине но-шпу и свечи с красавкой, нужные для подготовки шейки матки беременным, у которых есть риск медленного раскрытия. К этой группе относятся поздние первородящие, те, у кого было прижигание эрозии шейки матки и т.п."..
этя тут на одном сайте вчера вычитала)
но мын приехал с тренировки ( в 6.30 была!!!).. так надо было кормить ребенка..))...
хоккеем.... и , к сожалению, каждые выходные в один из дней, тренировка начинается в 6.30.... я не понимаю, как он встает....мне всегда так его жалко..(hmy: это чем же он занимается в такую рань?
У меня тоже, но я что-то не припомню чтобы прошлый раз я чего-нибудь аж 3 недели лечила...Блин, я чувствую меня это ждёт, на последнем приёме - сказали, что у меня эррозия
Кареглазая
New member
я пекла в микровоновке - в режиме картофель в мундире (мыла с мачалкой), на раз делала картошин 5-6 (ела 2 или 3 раза - больше не хотелось) Кефира брала 1 литр - мне хваталоКареглазая, Кать.. а как ты картошку запекала..?.. а то я после этих праздников за 2 дня 1 кг набрала..).. хотя после НГ и разгрузки вес вообще на мсте стоял.... так хочу может в понедельник разгрузку на кефире и картошке печеной... скажи мне сколько в день можно их съесть и скоко кефира можно выпить?
вот имеено))) я после того риса уже вообще не так его люблю как раньше))...(в отличии от риса )
но с сухофруктами (или только изюмом) перемешанным с йогуртом фруктовым.
хих..))) практически разгрузка..)))
гы. я вот поздравила восскресных недельчат)))это только мне так рано не спится в воскресенье?
спс, не у меня такого не былоу кого было прижигание эрозии шейки матки и т.п."..
Кареглазая
New member
от отеков нужна бессолевая диета - минимум соли, так что вариантов многоЯ недавно подсела на рис, но с сухофруктами (или только изюмом) перемешанным с йогуртом фруктовым. Вот можно это считать разгрузочной едой? (но целый день на рисе я не могу )
я и раньше его особо не любила...только если пловвот имеено))) я после того риса уже вообще не так его люблю как раньше))...
Всем привет! Недельчатых с недельками!!!!
)
razbojnik, у нас разница в 2 дня
забей мне там местечко числа на 27-28 февраля или уже на 3-4 марта

У меня по срокам 1-го марта ровно 39 недель,первого так родила,может успею??? Вот думаю у врача попроситься числа 27 февраля лечь,как думаете,проскочу? ( и мойку и 29-е числодевчонки, для тех кто интересовался 7-кой. Звонила им, сказали, что в феврале точно не закроют.
ну не закроют же 7 РД , раньше 2-ки и 6-ки,а март длинный месяц. Мне сроки ставят 8-12 марта,с первым ставили 12,родила 2-го.Я думаю до числа 8-го вложусь, я надеюсь...Про март будем узнавать позже
а чего записали? какие-то проблемы?А еще записали меня на 23 февраля на госпитализацию.
razbojnik, у нас разница в 2 дня
мне моя уже выписала тержинан,мол выделения ей не устраивают......санацию влагалища перед родами??
:rofl::rofl::rofl: улыбнуло....От и мой так временами...дай дураку член стеклянный, так он и член разобьёт, и задницу порежет!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками
(погремушку, прорезыватели, игрушку, еще что-нить в зависимости от возраста) кстати, костюмчик очень даже симпатичненький. вполне для отведок подойдет
понимаю ,что меня из-за кровотока могут в этот раз и не держать до 39 недель, а раньше кесарнуть. времени совсем мало. а я не готова совсем
надо как-то шевелиться, а то привыкла, что еще не скоро. а уже скоро-скоро

в первом 2 года назад за день до мойки всех со сроками больше 37-38 недель в 6ку переводили что ли.
тыщ 150-200 + какую-нибудь мелочь для малышаА колькі б ты дарыла ад сям'і два чалавека не самым блізкім сябрам?
я тоже паниковать начинаюя после вчерашней встречи в панике какой-то: поняла, что у меня уже очень большой срок и осталось совсем мало времени, это и хорошо, а с другой стороны, я как-то не рассчитывала, что все так быстро пройдет!
ну, либо сама родишь, либо помогут родить, либо переведутВот думаю у врача попроситься числа 27 февраля лечь,как думаете,проскочу? ( и мойку и 29-е число )
в первом 2 года назад за день до мойки всех со сроками больше 37-38 недель в 6ку переводили что ли.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: