К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Воскресных девочек и меня с недельками.
У меня ура!!! 38 уже!
слушайте, это что, я всегда теперь по ночам спать не буду?
а я сегодня как никогда нормально спала, с часу ночи до 11 утра. хотя последнее время с 4 до 6 ночи у меня как дежурство было, не могла спать и все тут.

смех смехом, но где StarZ и rootmila ? это я их вчера не заметила или их не было?

я своего первого в конце мая родила, так мы все лето на улице куормились, я как-то не грузилась, и одежек у меня кормительных не было. В этот раз уже прикупила несколько. А в поликлинике так даже пап детишек не стеснялась, как мне сказала свекровь: Мужчина в поликлинике не считается ....

Крем под подгузник купила "Наша мама". В первый раз пользовалась присыпкой по-моему бюбхен, мне понравилось.

Про молозиво. В первую беременность оно у меня появилось наверное недель в 25 (кормила я до 3 лет и 10 месяцев), а вот в эту оно у меня недель в 15 уже было :shok: не знаю, что это значит

всем привет.

Вчерашних и сегодняшних будущих мамочек поздравляю с недельками.

смейтесь смейтесь :) ты еще нас опередить можешь, меня по крайней мере.

поеду на Др к подруге. говорит мне, приезжай-не бойся, мы машину специально прогрели и проверили, чтобы в случае чего везти. :) предусмотрительные, надеюсь, не понадобится

а вообще у меня уже такое ожидательное настроение

девчонки, Уитна Хьюстон умерла... :( а у меня с одной её песней такая романтичная-преромантичная история связана :( в чём суть, я уже и не помню, а песню помню. и певицу поэтому люблю :(

сравнили вчера с Гайкой мазовские слипы. оба размер new baby до 4,5 кг, 52 см. один мальчуковый, второй девичий. почувствуйте разницу, называется

Последнее редактирование:
привет!
с недельками девушек Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja!

кто рожает?? :prankster: где рожает??? :dirol:

вчера вечером Света еще в аське была
это еще не показатель - у Светы аська в телефоне все время почти работает )))

У-ууу, девушка, с вами всё понятно. Поезжайте."
опять дядей-милиционеров испугала :laugh:

Привет, девочки!

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

у каждого по-разному, знаю девочек которые мокрые спали с середины срока, а у меня до родов ни капли не было
И у меня нет. И при первой беременности не было.

"У-ууу, девушка, с вами всё понятно. Поезжайте."
:biggrin:.

скоро такие истерики будут не редкостью Не смогу каждый раз его укладывать, и малышка будет будить..
Придётся приловчиться, другого выхода у нас нет.

У меня что, тоже бессонница будет потом???
Может и нет. Скоро узнаешь.

сравнили вчера с Гайкой мазовские слипы. оба размер new baby до 4,5 кг, 52 см. один мальчуковый, второй девичий. почувствуйте разницу, называется
Прикольно. Вот и ориентируйся на размеры.

Девочки, продаю две ложечки (термо) пластик-3$
Соски-пустышки силикон, ортодонтической формы (в пачке 2 штучки)-5$
Маечка Polo для мальчика 10-12 лет (мужу заказала :crazy:) пурпурного цвета (типо фиолетовый)-12$ если кому-то будет интересно выложу фотки!

Да тихо тут...и самой сегодня такая лень одолевает, кроме как покушать для семьи - ничего сегодня не делала:(

Кареглазая,я и этого не сделала. Давление 90 на 60 - я тока встану, а меня сила земного притяжения назад на диван утягивает!!!

_Гайка_, ну если для тебя это норма, тогда ладно...я бы уже с таким коньки откинула:)))

... У меня, кстати, живот начал опускаться...
а срок у тебя какой?

я вот тоже думаю надо где-нибудь нарисовать - чтобы потом точно видеть:)

_Гайка_, ооо, все равно аккуратней! А то еще Свету и Люду перегонишь :)

Срок у Гайки вроде как у нас с тобой... Если не ошибаюсь...

А мы сегодня сходили с мужем в гипер, купили всяких кремиков, памперсов, салфеток и т.д. Так купили только половину списка, а потратили 500тыс. Блин :( и где искать нормальный слипик??? За 70-80 тыс такое ГЭ! Ну жалко мне!!!

И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!! Это за каждую по 1000? Блина, надо было брать то, в чем была уверенна, Хаггис без запаха, 64шт 32тыс.
Чуть не плачу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху