так у тебя, я по линейке вижу, уже ближе к 37,а это вообще отличный срок. я б уже с радостью рожала на твоем месте )) но ты, похоже, действительно перетрудилась, а надо запасаться силами, перед новым жизненным витком )Девочки,а в 36 рожают? Че-то у меня участились ложные то,правда ношусь,что веник.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
йолу-пуки, с Днём Рождения! большого человеческого счастья!!! Легких родов и крепкого здоровья!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Caty, Nessy28 с недельками!
ТАНЮША!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
У меня тоже покупки сдвинулись с мертвой точки, купили комод и кроватку-манеж))), 2 бюстика нью форм в веронике и пару бодиков))) завтра поеду в Прикидс).
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Caty, Nessy28 с недельками!
ТАНЮША!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
У меня тоже покупки сдвинулись с мертвой точки, купили комод и кроватку-манеж))), 2 бюстика нью форм в веронике и пару бодиков))) завтра поеду в Прикидс).
Кареглазая
New member
ты на кого намекаешь?не всем же быть гигантами..
:biggrin: на нас с тобой))ты на кого намекаешь?))
tanusha14f, всё будет хорошо,главное в это верить,завтра твой день,поэтому всё должно наладиться,ты у нас девушка пробивная.....
поздравляю с покупочками)))У меня тоже покупки сдвинулись с мертвой точки, купили комод и кроватку-манеж))), 2 бюстика нью форм в веронике и пару бодиков))) завтра поеду в Прикидс).
наверное, потому что тонизирует... фиг знает))а почему интересно?
Иннулька, никаких подарков не готовила
ну я в меру опытная и знающая)))Девочки, нашла в нете такую инфу http://www.babyblog.ru/community/post/living/239094
может кто-нить из опытных и знающих мамочек прокомментирует?
Чувствуется, что курсы были при ЖК))). Рыбий жир, думаю, хорошо, похоже по свойствам льняное масло - по 2 ст ложки 3 раза в день. Никакие лек-ва для подготовки я бы использовать не стала, и ограничивать жидкость - устаревший совет. Простагландины, к-рые содержатся в сперме, как раз и готовят шейку к родам, презик этому мешает. Насчет соли согласна
может я еще морально не созрела? для материнства так сказать...
у меня 34 мм. Я не знаю, какая лучше. Возможно, у тебя просто мелкий ребенок, ну и чтоа у кого какая плацента?
tanusha14f, все будет хорошо! А в какой больнице лежишь?
и я туда хочу завтра, только не знаю выбирусь ли...пуховик на пузе еле сходится, а если вдохнуть полной грудью...капец молния сразу расходится ((((завтра поеду в Прикидс).
надеюсь, все у тебя пройдет и родишь ты в положенный срок здорового малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, спасибо огромное
ты на кого намекаешь?
Спасибо большое, а то я уже заморачиваться стала.ну я в меру опытная и знающая)))
Чувствуется, что курсы были при ЖК))). Рыбий жир, думаю, хорошо, похоже по свойствам льняное масло - по 2 ст ложки 3 раза в день. Никакие лек-ва для подготовки я бы использовать не стала, и ограничивать жидкость - устаревший совет. Простагландины, к-рые содержатся в сперме, как раз и готовят шейку к родам, презик этому мешает. Насчет соли согласна
Девочки а страшнее в первый раз рожать или уже пройдя через роды и зная, чего можно ожидать.
Я начинаю бояться не самих родов (ну вру-вру - волнуюсь), а как все будет именно в больнице. Столько всяких рассказов про больницы пугающих.
Последнее редактирование:
Девочки а страшнее в первый раз рожать или уже пройдя через роды и зная, чего можно ожидать.
Я когда себе пытаюсь натурализованно все представить, меня оторопь берет: КАК из меня сможет выйти ребенок с головой диаметром 10 см? нереально же ) но потом я себя успокаиваю, что нельзя нерожающим думать о родах в таком ключе, даже если они (роды) третьи ))
Изюминка, +1 к твоим соображениям по подготовке к родам.
С покупками!У меня тоже покупки сдвинулись с мертвой точки, купили комод и кроватку-манеж))), 2 бюстика нью форм в веронике и пару бодиков))) завтра поеду в Прикидс).
tanusha14f, всё обязательно будет хорошо. Иначе и быть не может. Держу за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я так, боюсь больницыЯ начинаю бояться не самих родов (ну вру-вру - волнуюсь), а как все будет именно в больнице. Столько всяких рассказов про больницы пугающих.
Меня так муж успокаивает. Говорит, о другом думать будешь, если вообще сможешь думать. Но мне до родов еще около 10 недель, а мысли теперь мешают. Причем, все как--то периодами, то боюсь страшно, то жду с радостью.Страшно до родов, а когда будешь рожать, страшно не будет )
Нам на курсах в областном даже советовали после 36 нед. без презерватива, типа натуральная стимуляцияПростагландины, к-рые содержатся в сперме, как раз и готовят шейку к родам, презик этому мешает
tanusha14f, главное - не волнуйся! Надеюсь, все у тебя будет хорошо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: