и наш с мужем ))) счас переделаю второе сообщениеага - любимый герой моего сыночка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
_Anny_, Красивая коляска
А на 3 фото это что за красота? На последнем слинг?
ага - любимый герой моего сыночка![]()
И моего
Кареглазая
New member
_Anny_, опять не видно
)) пошамань еще
))
_Anny_, красиво! Но если это всё, что есть, то всё равно докупать надо кое-что, ИМХО. И размеры должны быть и на новорожденных, и на 0-3 месяца (ну это я так считаю, не выношу подвёрнутые рукава и вообще одежду не по размеру).
А мы вот с Пушистиком, похоже, слегка лоханулись
Шмотья-то мы накупили в США, ага. И морем отправили... А посылки таможня задержала... И такой их геморрой оттуда выцарапывать, что я сегодня от расстройства и безысходности пошла в Мазу прикупить пару-тройку слипиков. У меня, в принципе, от Марьяшки остались несколько штук очень маленьких, нейтральных расцветок, но они махровенькие в основном, а надо бы парочку х/б. Короче, походила по мазе и расстроилась в очередной раз. Унылое г. В большинстве своём. В результате купила на лето три маечки на распродаже и белые льняные штанцы (придётся ехать в Рио-де-Жанейро
). Ну и два слипа купила, очень ярких и жизнеутверждающих. Ессно, они были САМЫЕ дорогие: 239 тысяч за две штучки. Всё остальное - унылое серо-голубенькое в экскаваторы (не шучу).
А мы вот с Пушистиком, похоже, слегка лоханулись
подписи же читали ужеА на 3 фото это что за красота?
вот оно не хочет почему-то...даже не понимаю!!!!опять не видно пошамань еще
там и на 0-3 и это только заказ, то что покупалось здесь не фоткала._Anny_, красиво! Но если это всё, что есть, то всё равно докупать надо кое-что, ИМХО. И размеры должны быть и на новорожденных, и на 0-3 месяца (ну это я так считаю, не выношу подвёрнутые рукава и вообще одежду не по размеру).
меня научили уже, у моей сестры такой же был ))))_Anny_, и да, слинг - не самая удачная моделька. Так что если не заладится у тебя с ним, сразу знай - это не потому, что у тебя руки кривые! Если что - зови, покажу, как с этим зверем управиться.
лучше скажите как его отбелить, я его здуру постирала погорячее....а он на белое полинял и такой цвет розово-противно-красный....короче серо-буро-пацарапанный...пипец просто....вот руки не оттуда растут )))
Кареглазая
New member
поподробнее, почему? я тож планирую кольцевой освоить...и да, слинг - не самая удачная моделька. Так что если не заладится у тебя с ним, сразу знай - это не потому, что у тебя руки кривые! Если что - зови, покажу, как с этим зверем управиться.
Отбелить уже никак. Забей, это ж изнанка, её и не видно будет.там и на 0-3 и это только заказ, то что покупалось здесь не фоткала.
меня научили уже, у моей сестры такой же был ))))
лучше скажите как его отбелить, я его здуру постирала погорячее....а он на белое полинял и такой цвет розово-противно-красный....короче серо-буро-пацарапанный...пипец просто....вот руки не оттуда растут )))
А с каких сайтов в основном заказывала - волмарт, да? Тоже в СП, али сама сражалась?
Гайка, + 10000000 по поводу мазы! Мне там единственное, что понравилось - это яркие слипы и бодики с винни-пухаи и тиграми
такие яркие и хорошенькие! Вот уж действительно симпотные вещички!
но и да, самые дорогие 
А остальное в экскаваторы - это ваще грустно
А шезлонги тоже застряли? Мне не к спеху, просто интересуюсь
И еще вопрос про качельки - они выплыли? Или еще в штатах?
А остальное в экскаваторы - это ваще грустно
Кольцевой лучше из шарфовой ткани, и чтобы был без бортиков-подушечек. Просто кусок ткани специального плетения, в один конец которого вшиты кольца. Удобно дома на укачивание. А по улице шастать я всё равно за шарф.поподробнее, почему? я тож планирую кольцевой освоить...
Кареглазая
New member
_Anny_, красота, как клево когда ребеночек первый -все новенькое
))
расскажите про скидочные цены там сейчас, может мне стоит съездить?Мне там единственное, что понравилось - это яркие слипы и бодики с винни-пухаи и тиграми такие яркие и хорошенькие! Вот уж действительно симпотные вещички! но и да, самые дорогие
ооо мне тоже интересно?А шезлонги
Ну вот я и купила с тиграми: один оранжевый в полосочку, а второй ярко-синий с оранжевым тигрой-аппликацией.Гайка, + 10000000 по поводу мазы! Мне там единственное, что понравилось - это яркие слипы и бодики с винни-пухаи и тиграми![]()
Шезлонги не застрянут, потому что по ним превышения таможенного лимита нету. Качельки выплыли, ага.
Кареглазая
New member
лен, например, подойдет?Просто кусок ткани специального плетения, в один конец которого вшиты кольца.
мне для этих целей и нуженУдобно дома на укачивание.
а потом планирую эргорюкзакА по улице шастать я всё равно за шарф.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
вот я себя все уговориваю. только ж ехать далекоможет мне стоит съездить?
_Гайка_, выйди в скайп
вот и я не знаю, их почему то не любят )))) а сестрица моя так приловчилась что на раз два )))поподробнее, почему? я тож планирую кольцевой освоить...
Я вот к лету шарф хочу, так сколько не смотрю ума не приложу что с этими 5-ю метрами ткани делать )))
блин обидно жешь.....Забей, это ж изнанка, её и не видно будет.
ммммм...у меня у подруги подругаА с каких сайтов в основном заказывала - волмарт, да? Тоже в СП, али сама сражалась?
Так что вот буду лучше с девочками с ффорума встречаться и гулять
+1
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: