- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще он вчера сказал, что ооочень жалко, что я скоро рожу, уж очень ему живот нравится
Значит, придётся ещё раз беременеть!ага и мне мой постооянно гооврит что ему нравится....
О спасибо! Получилось!на таблетка бай выдает, только пиши по английски!
Одна из аптек возле моего дома - ШИКАРНО!
Да уж!!!!!!! Не знаю смогу ли я на 3-его решиться.......Значит, придётся ещё раз беременеть!
Доброе утро!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками.
_Anny_, красотища какая!!!!!!!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками.
вот и я как чуча((((((хожу страшная, потому как куда подальше сил уже нет тащиться.
_Anny_, красотища какая!!!!!!!
Всех девочек с днем влюбленных!
А нашу tanusha14f с днем рождения, всего тебе самого наилучшего!!!!!
_Anny_, мне особенно кедики понравились, ну такие где уже милые)))))
chernika, и тебя с днем рождения!!!!!
Сколько у нас рожденных в день влюбленных
А нашу tanusha14f с днем рождения, всего тебе самого наилучшего!!!!!
_Anny_, мне особенно кедики понравились, ну такие где уже милые)))))
chernika, и тебя с днем рождения!!!!!
Сколько у нас рожденных в день влюбленных
Спасибо!Всех девочек с днем влюбленных!
ага я тоже балдю, у нас в Буслике тоже обувь для новорожденных продается )))_Anny_, мне особенно кедики понравились, ну такие где уже милые)))))
присоединяюсь!!! tanusha14f пусть для тебя и твоей семьи всё будет складываться наилучшим образом!!!!А нашу tanusha14f с днем рождения, всего тебе самого наилучшего!!!!!
С днем Рождения, всего самого наилучшего и светлого!!!! Быстрых родов!!chernika, и тебя с днем рождения!!!!!
Одна из аптек возле моего дома - ШИКАРНО!
Где??
Пушистик-Акулов
потусторонняя
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy новыми недельками!
tanusha14f, с днем рождения! в первую очередь крепкого-крепкого здоровья!
chernika, тоже с днем рождения!
всех с праздником
и спать пошла поздно и подорвалась рано 

))) потом уже волосики выкачались и посветлели
tanusha14f, с днем рождения! в первую очередь крепкого-крепкого здоровья!
chernika, тоже с днем рождения!
всех с праздником
нифисе тебе не спитсяну вот: как мне не спится и хочется общения, так и поговорить не с кем
тоже вариантони не портятся а мне понравились
у нас тоже. и поильник товарищ только с трубочкой признал. уже после годаУ нас тоже за все время ни одна бутылочка в ход не пошла.
1,5 месяца. еще брюнетСколько ему на этом фото?
Девочки, кто спрашивал про советы на http://www.babyblog.ru/community/post/living/239094. Поменьше животной пищи, побольше растительной. Я пью масло оливковое, кунжутное и льняное по столовой ложке, добавляю в салаты. Про валерьянку и свечи не знаю. Жидкость (воду) не надо ограничивать. Соль, как и копченое, жареное - надо. Секс без презерватива. И в комментариях там картинки с позами для растяжения мышц промежности. Домашние дела делать на корточках, почаще сидеть по-турецки и в позе бабочки. Насчет массажа много противречивых мнений.
У меня есть статья из медицинского журнала Способы подготовки шейки матки к родамhttp://www.rmj.ru/articles_7085.htm
Про малину там тоже есть
Кареглазая, у тебя именно мышцы внизу болят? Похоже, у меня тоже самое. Заметила, что часто живот каменеет, когда я этого не замечаю. Логично, что мышцы после долгого напряжения начнут болеть. В течении дня часто трогаю живот. Если твердый, дышу, расслабляю.
У меня есть статья из медицинского журнала Способы подготовки шейки матки к родамhttp://www.rmj.ru/articles_7085.htm
Про малину там тоже есть
Кареглазая, у тебя именно мышцы внизу болят? Похоже, у меня тоже самое. Заметила, что часто живот каменеет, когда я этого не замечаю. Логично, что мышцы после долгого напряжения начнут болеть. В течении дня часто трогаю живот. Если твердый, дышу, расслабляю.
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с новыми недельками!
chernika, tanusha14f, с днём рождения!
_Anny_, сколько красоты!
foxic, а как тебе кунжутное на вкус? Я купила нейкае китайское, как-то подгоревшим от него пахнет и во рту малоприятный привкус
chernika, tanusha14f, с днём рождения!
в баюшке - кажется 126 000и сколько стоит этот Пурелан?
_Anny_, сколько красоты!
foxic, а как тебе кунжутное на вкус? Я купила нейкае китайское, как-то подгоревшим от него пахнет и во рту малоприятный привкус
ku_palinka
Active member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy З новым тыднем!!!
tanusha14f, chernika, з народзінамі!
Усіх са святам закаханых!!!
А ў нас сёння з мужам 9 гадоў, як мы разам
Вось так, яшчэ з ліцэйскіх часоў
пойдзем сёння на выставу маёй любімай мастачкі і ў рэстаран
MyFlower, памятаю, ты расстроілася, што Бюбхен сурвэткі такія дарагія набыла. Не расстраівайся, ты фактычна заплаціла за ўпакоўку. Я бачыла, што пасьля туды ўстаўляюцца блокі па 150 сурвэтак за 46 тысяч. У аптэцы такія блокі прадаюцца.
Anny, усё такое прыгожае! зайздрошчу, што ўсё ўжо прыйшло! ой, калі нават Гайка з Пушысцікам не могуць з мытні выдраць свае пасылкі, то я ўжо хвалююся, што мой пасаг ня дойдзе да ПДР...
tanusha14f, chernika, з народзінамі!
Усіх са святам закаханых!!!
А ў нас сёння з мужам 9 гадоў, як мы разам
MyFlower, памятаю, ты расстроілася, што Бюбхен сурвэткі такія дарагія набыла. Не расстраівайся, ты фактычна заплаціла за ўпакоўку. Я бачыла, што пасьля туды ўстаўляюцца блокі па 150 сурвэтак за 46 тысяч. У аптэцы такія блокі прадаюцца.
Anny, усё такое прыгожае! зайздрошчу, што ўсё ўжо прыйшло! ой, калі нават Гайка з Пушысцікам не могуць з мытні выдраць свае пасылкі, то я ўжо хвалююся, што мой пасаг ня дойдзе да ПДР...
Пушистик-Акулов
потусторонняя
огов баюшке - кажется 126 000
в Веронике авент в районе 100 тыщ стоял. я все думаю, отжалеть денег или бепантеном обойдусь
ku_palinka, не волнуйся
У меня похоже такое же. Ничего, оливковое мне еще противнееfoxic, а как тебе кунжутное на вкус? Я купила нейкае китайское, как-то подгоревшим от него пахнет и во рту малоприятный привкус
О, еще каждый день перед сном учиться расслабляться! В книге "роды без страха" читала, как именно. Без подготовки тяжело рассляблять полностью мышцы лица, а это надо делать на каждой схватке.
Не, на Велосипедном.... в Евроопте. Правда я че-то не помню чтоб там аптека была , хотя там давно не была. На сайте стоимость 112000. В наличии 2 шт.Где?? в Полесье? и сколько стоит этот Пурелан? А то у меня с телефона сайт таблетка.бай не работает.
Всем привет. я еще здесь :biggrin: как-то "ближайшие дни" все не наступают.
Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с новыми недельками!
chernika, tanusha14f, с Днём рождения! Всего самого хорошего!
Всех с Днем Влюбленных!
Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с новыми недельками!
chernika, tanusha14f, с Днём рождения! Всего самого хорошего!
Всех с Днем Влюбленных!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: