Пушистик-Акулов
потусторонняя
девочки, смотрите, какая прелесть :blush1:
http://www.ideeli.com/events/80254/latest_view#p=1&c=2195930
не убивать только
)))
http://www.ideeli.com/events/80254/latest_view#p=1&c=2195930
не убивать только
+1Пушистик-Акулов, у меня ничего не видно
ну вот подразнилась называетсятам зарегистрироваться нужно.
даТам регистрироваться надо?
спасибо, посмотрела - дааа прелесть, девочки ну хватит дразниться, мне еще больничный не выплатиличтоб зайти надо сначала начать джойн нау, а потом снова зайти по ссылки Пушистика.
Ага,прелестные сеты))
не расстраивайся, а ты КТГ когда делала? У нас в пол-ке до 14 часов делают, т.к. после 14 ребенок биоактивный становиться, так сказала мне врач...а я вернулась от врача, очять она меня расстроила.
у меня границы в норме были, моему Г не нравились показатели (цифры сбоку графика), три раза были не в норме, только в последний раз - нормальноКареглазая, у тебя тоже вроде вопросы по КТГ были? в чем там у тебя проблема была? У меня сердцебиение по верхней границе нормы, а когда малышка начинает стучаться, то подымается выше нормы... Только у меня так? При чем так каждое КТГ.
Вот сижу чуть не плачу.
у меня наоборот было, три плохих ктг практически в одно время 12 00 делали, Г говорит - давай в другое попробуем - в 14 30 - и все ок, может это просто так совпало, не знаюУ нас в пол-ке до 14 часов делают, т.к. после 14 ребенок биоактивный становиться, так сказала мне врач...
не работа даже - а ответственность с себя снять надо....а в больничку мне каждый раз почти предлагают лечь, работа у них такая))
либо сколько осталось до конца, либо до началакстати, а там продается вещь в течение какого-то времени? Что за минуты тикают?
угу. и если при шевелении ребенка выше подымается, тоже норма.120-160 норма, если не ошибаюсь...
так я за это время была на узи, все в порядке, а КТГ всегда одинаковоеМожет сходи на УЗИ, пусть там все посмотрят - ктг, кровоток - и будешь спокойна? не расстраивайся раньше времени - срок у тебя уже большой - малышастик уже может хочет к маме?
около 14.00 немного до Чайку уже попила ...а ты КТГ когда делала?
я тоже к этому склоняюсьне работа даже - а ответственность с себя снять надо....
поэтому и нажимать у нас надоугу. и если при шевелении ребенка выше подымается, тоже норма.
а там бумажка с такой зеленой полосой. Мне вот что-то кажется она от 120 до 150. Вот у меня в районе 150 и пляшет. Иногда вше 160 поднимаетсяMissuh, а сколько считается верхняя граница нормы? У меня последний раз был 160 и чуток выше, сказали - нормально
вот у меня так, когда шевелится, то выше поднимается.угу. и если при шевелении ребенка выше подымается, тоже норма.
так во всяком случае в паталогии в 7 говорили 2 года назад. мы там сами себе ктг делали каждый день.