ну и здорово,она молодец,что не падает духом!!!но было быстренько в ЖК скакать за направлением. по телефону только поболтали чутка. вроде, получше ей. в пятницу а узи и потом буду решать, что делать. а вообще, наша Танюша молодец! по телефону во всяком случае бодрячком и с улыбка в голосе слышна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на таком сроке и не собраны????? ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!у меня зато пакеты не собраны
Mehda, на здоровье,моему от кашля помогает за 3 дня. Только аккуратно в это время с фруктами( киви и хурму не давай) ну и там рыбу само собой.
Кареглазая
New member
а что опять не так? ну на капельницы - это не страшно, это жне больницасъездила, растроилась, от больнички опять отбрехалась кое-как. буду пока на капельницы в жк ездить. ох, чувствую, что дадут мне еще пару недель доходить, а потом под белы рученьки и в операционную. пора собирать пакеты.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
кровоток хуже становитсяа что опять не так?
Кареглазая
New member
вот и хорошо, коллективные кулачки нашей ветки ей думааю помогаюта вообще, наша Танюша молодец!
+10000алгоритм действий:
съездить, посмотреть, поторговаться (если понравится)
ага . кстати туда халат сразу с собой брать?Missuh, тоже в 7-ку?
ой у нас пока ремонт еще не начат. но думаю к осени должны переехать, так что я только ЗА!Сообщение от Кареглазая
присоединяйся к нам каменногорским гулять
да да, и я приглашала. на 101 стр.)))
Кареглазая
New member
а что капать будут?кровоток хуже становится
а я стесняюсь, пока сама справляюсь, где не вижу зеркало мне в помощь)))а я вот думаю...мужа поросить станком( он мне прошлый раз час брил... бедный...)
Кареглазая
New member
ты поедешь на след неделе? может вместе? одна я точно не доедусегодня была в магазине прикидс,сказали. что на следующей неделе должны превезти летнюю коолекцию, предв. звонить
в 7-ку не надо свой халатага . кстати туда халат сразу с собой брать?
и я сама - но даже зеркало мне не очень помогаета я стесняюсь, пока сама справляюсь, где не вижу зеркало мне в помощь)))
наверное так и сделаюСообщение от Marusha
алгоритм действий:
съездить, посмотреть, поторговаться (если понравится)
+10000
а я меня вроде как в лучших домах парижу ))))))))как-то приноровилась))))и я сама - но даже зеркало мне не очень помогает пуз огромный....
мне 5 лет назад свой вернули,их был. но сейчас в пакет я собрала.если вернут -сразу отдам мужутуда халат сразу с собой брать?
зря... Столько эмоций у обоих :biggrin::а я стесняюсь
а там вообще разрешат в родах одеть что-то свое. я просто помню в 5 мне дали такую ночнушку одноразовую, мне в ней было холодно и я одела большую майку мужу с длинным рукавом, мне было очень удобно. Вот сейчас думаю также, но сомневаюсь, что разрешат в 7-ке. В 5-ке вообще все свое можно было, мне так было проще, чем у кого-то что-то просить.в 7-ку не надо свой халат
мне 5 лет назад свой вернули,их был. но сейчас в пакет я собрала.если вернут -сразу отдам мужутуда халат сразу с собой брать?
зря... Столько эмоций у обоих :biggrin::а я стесняюсь
В общем девочки кидаю фотки на выписку малышастику.:blush1:Ну там ещё одеялко и мелочь нательная...
Сразу пишу, ВСЁ КУПЛЕНО 5 ЛЕТ НАЗАД для первого...
по-моему нет. Ночная и халат точно их...там вообще разрешат в родах одеть что-то свое.
Последнее редактирование:
StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!
ku_palinka, хорошо вы время вчера провели. Варадеро я люблю, там очень приятно.
Буду-буду, по мере обнаружения.Здорово! А пальчиковые из фетра еще и просто делаютсяКидайся еще ссылками!
Меня под конец беременности тааак доставали звонки, что этот раз говорю срок на неделю позже.Разговаривала с сестрой, она говорит. что мама ей жалуется "Ну когда уже Люда родит"чего все так торопятся
![]()
ku_palinka, хорошо вы время вчера провели. Варадеро я люблю, там очень приятно.
Добро пожаловать. Мне кажется не торопись с сумамедом, все будет хорошо. Сходишь к своему доктору и успокоишься.Девчонки, все привет! Я тоже в ваших рядах, просто в разряде читателей! Всех у кого сегодня недельки - с недельками. Решила написать, потому как очень нужна поддержка. Может кто сталкивался? На узи поставили многоводие, а участковый Г. прописал пить СУМАМЕД 3 дня в большой дозе + курантил и канефрон. Боюсь пить его и не знаю что делать. Все анализы хорошие. Вот пойду еще в четверг к своему любимому гинекологу, но только вечером, как бы это продержаться 2 дня. Извините за сумбур, просто переживаю сильно.
Как здорово. Поздравляю!!!Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе![]()
Я видела пару девочек, которых родили сами с тазовым предлежанием. Может все от врача зависит, на кого нарвешься.Девочки, вы так уверенно говорите про ягодичные роды девочек, а мне кажется, это такая большая редкость, всех кесарят
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Кареглазая, пентоксифиллин и актовегин через день. на след неделе опять на доплер. и на узи тоже скорее всего. буду смотреть как растет.
еще бы найти, кто меня в воскресенье бы прокапал.
кстати, получила декретные. посчитали по тому же окладу, что 2 года назад
гы. ну, хоть на коляску хватит и то хорошо
еще бы найти, кто меня в воскресенье бы прокапал.
кстати, получила декретные. посчитали по тому же окладу, что 2 года назад
ой еще тогда спрошу. а платные палаты там есть?по-моему нет. Ночная и халат точно их...
и все красивое. а то, что для первого покупали... у меня практически все от первого.Сразу пишу, ВСЁ КУПЛЕНО 5 ЛЕТ НАЗАД для первого...
не, меня не с точки зрения какие условия. меня больше волнует вопрос возможности меня навещать. в 5 очень плохие условия считаются, но меня все устроило, больница есть больница. В 5-ке можно было попасть папе в палату, вот и сейчас я этого очень хочу.Missuh, честно не знаю.Хочешь скину фотки палаты в которой я лежала 5 лет назад?
В общем, сходила я на депиляцию. Отправила она меня домой до 39 недель))) Говорит, перед самыми родами болевой порог снижается, а сейчас рисковано, особенно первый раз... не будем рисковать...еще схватки начнуться... ходи расти африканские косички, у меня машинка есть если что))) понравилась мне тетенька, такая средних лет, не девочка-практикантка, говорит если бы ты раньше делала, не вопрос, а тут первый раз, тут ощутимо будет, в общем я настраивалась почти месяц и зря))) еще ждать 2 буду))) я говорит не отговариваю, мне же вроде невыгодно))) чтобы тебя не брать, но я же о тебе думаю, о твоем состоянии потом... мало ли что... вот так. Спросила насчет обезбаливающего, она говорит, что оно действует только на слизистой, не знаю права она или нет, но говорит, не поможет, только ощущение будет что у тебя в промежности огромная дыра, и действовать оно начнет когда я уже заканчивать буду))) чисто психологически может и поможет, но не "заморозит" оно тебе там так как ты хочешь))).
Так что ходить мне с косичками... перед Г стыдно((( очень...
Так что ходить мне с косичками... перед Г стыдно((( очень...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: