Меня машинкой муж перед первыми родами облысил.... Как-то угадали.... Сегодня побрил - завтра родила. Не больно.Оно ж больно не должно быть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
представила эту картину...:evil_admin:
сторговать у нее за 200 ))) а вообще чего продает?новую можно купить за 300 у.е., она отдает за 240, но состояние говорит 10/10, что делать?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
для гинеколога?я ж растила для нее как раз)))
Marusha, спс
а так, я не боюсь уже ничего. только, у меня вены не очень хорошие
подкинула нам Маша тему...
да, она теперь очень актуальна.
а мне хорошо. я еще пока без зеркала немножко вижу, что творю
а ты боишься за звук или за боль? мне например больно депилироваться, и я за это боюсь...но все равно жужжу)))Малому жужжать сильно будет...всё-таки внизу же головка...
Кареглазая
New member
а почему так?????????????кстати, получила декретные. посчитали по тому же окладу, что 2 года назад
Иннулька, вот и я думаю, что мало она скинула за б/у коляску, пусть и мало ей пользовалась!
Имхо, я бы лучше добавила эти 60уе и купила новую, зато той расцветки, которая нравится.
Я например покупала прошлую коляску за 275уе, а продала за 150 подруге (в нете такие б/у продавали за 160-170), ну в среднем как минимум 1/3 стоимости скидывают! А некоторые даже половину.
Так что смотри сама.. Просто есть такие люди, которые наоборот накручивают цену. Ну типа тебе ж нужна коляска, и та девченка знает, что ты собираешься покупать такую, вот и подумала, что ты возьмешь в любом случае, типа все ж дешевле, чем на рынке.
Имхо.. Я бы не брала. А ты подумай. Смотри сама. Все ж когда новая коляска - то в поломках и недостатках будешь винить себя и свой выбор, а если взять б/у - то будешь винить себя за то, что не взяла новую.
Имхо, я бы лучше добавила эти 60уе и купила новую, зато той расцветки, которая нравится.
Я например покупала прошлую коляску за 275уе, а продала за 150 подруге (в нете такие б/у продавали за 160-170), ну в среднем как минимум 1/3 стоимости скидывают! А некоторые даже половину.
Так что смотри сама.. Просто есть такие люди, которые наоборот накручивают цену. Ну типа тебе ж нужна коляска, и та девченка знает, что ты собираешься покупать такую, вот и подумала, что ты возьмешь в любом случае, типа все ж дешевле, чем на рынке.
Имхо.. Я бы не брала. А ты подумай. Смотри сама. Все ж когда новая коляска - то в поломках и недостатках будешь винить себя и свой выбор, а если взять б/у - то будешь винить себя за то, что не взяла новую.
)))))))))))представила эту картину...
для косметолога, будь оно неладно...))))))))для гинеколога?)
Mehda, мне кажется просто что это химия совсем.... но попробую завтра в аптеке вроде видила... а как ты обходишь стороной слизистую? мне же хочется налысо совсем)))
MyFlower, а что за коляска? я что-то потеряла не могу найти...
Кареглазая
New member
ПОЧЕМУ???????????????????????????????????77кстати, получила декретные. посчитали по тому же окладу, что 2 года назад
мне вот тоже херню какую-то дали...не знаю что к чему
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Кареглазая, видимо, потому, что не выходила на работу между декретами.
но выйти на один день, чтобы получить побольше декретных - это не про нас, к сожалению
)))
но выйти на один день, чтобы получить побольше декретных - это не про нас, к сожалению
для косметолога, будь оно неладно...))))))))
Кареглазая
New member
и я не выходила..неужели у всех так девочки? почему не по новому окладу????? не понимаюКареглазая, видимо, потому, что не выходила на работу между декретами.
я думала выходить из-за премии надо....не понимаюно выйти на один день, чтобы получить побольше декретных
вы меня простите, Б...дь, ну почему предприятия, которым НАСРАТЬ сколько насчитывать, т.к. все из ФСЗН идет не могут пойти на встречу и сделать ТАК, чтобы можно было достойно подготовиться к родам, и получить не жалкие копейки а хоть что-нибудь... суки... посрать, думают что дома лучше и дешевле сидиться...или что эти 10 млн. что дадут после родов хватит на все... такая злость берет... я проходила такое в первую Б. от того что меня на пол ставки перевели, я получила ровно половину((( купили коляску и все...
На ощупь. Вроде не попадаю (по ощущениям).стороной слизистую? мне же хочется налысо совсем)))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Manyasha, есть такие, к сожалению. мне в прошлый раз все премии перед декретным выдавали в конверте. не заработала, видимо, со своими больницами бесконечными
хотя, до декрета проработала у них 4 года. и сверхурочно работала, и в любом состоянии, и одна за двоих...
ай, короче. пусть это все будет на совести работодателей
+1Все ж когда новая коляска - то в поломках и недостатках будешь винить себя и свой выбор, а если взять б/у - то будешь винить себя за то, что не взяла новую.
Кареглазая
New member
Девочки, все равно не понимаю - у меня сейчас на работе есть оклад - почему не по нему насчитывают? понятно что без премий, кто мне объяснит?
Мне дали 3млн...я не понимаю.....хоть убей
Мне дали 3млн...я не понимаю.....хоть убей
у тебя госпредприятие?ай, короче. пусть это все будет на совести работодателей
однозначно все зависит от работодателей. кто-то покупает себе "Ленд Ровер" за 100 косарей и не париться, что у работников из окон дует... и они бесконечно сопливые ходят... а кто-то ездит на "пежо" и делает ремонт капитальный здания))) и без проблем отпускает в декрет, без палок в колеса с улыбкой на лице и пожеланиями здоровья и счастья... я ощутила разницу между 2-мя фирмами.до декрета проработала у них 4 года. и сверхурочно работала, и в любом состоянии, и одна за двоих...
Девочки, главное здоровье, а все остальное ерунда.
Кареглазая
New member
Пушистик-Акулов, у тебя госпредприятие?
Кареглазая
New member
глюк
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: