- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа, только пива!хлеб черный не хочешь? ))
Кареглазая
New member
не закусываешь???неа, только пива!
тогда дело не в витаминах и мы-таки будем что-нить такое думать ))неа, только пива!
Кареглазая, можно в 10.55, а в 11.00 встретимся с Наташей возле самого здания с магазином (наверное я примерно представляю, где это...)
А вообще я если честно за Эль-Помидоро
))
Тортик у меня еще есть в холодильнике, так и не съели за целый день, и подружка приходила беременная помогать кушать его
А вчера пирожные были, так что яладкого уже что-то объелась
А вот пицца такая дома точно не получится
это надо уметь такое тесто делать хотя бы.. Да и печка, а не духовка..
Ну конечно если все лучше в шоколадницу хотят - тогда ладно, буду подстраиваться под всех
Как решите, на то я и согласна 
А вообще я если честно за Эль-Помидоро
Тортик у меня еще есть в холодильнике, так и не съели за целый день, и подружка приходила беременная помогать кушать его
А вчера пирожные были, так что яладкого уже что-то объелась
А вот пицца такая дома точно не получится
Ну конечно если все лучше в шоколадницу хотят - тогда ладно, буду подстраиваться под всех
Пушистик-Акулов
потусторонняя
:rofl::rofl::rofl::rofl:давайте по существу!
в Шоколаднице пиво есть?
я тоже у мужа подворовываю иногда пару глотков...только пива!
:crazy:в Шоколаднице пиво есть?
вот, просто многие стесняются говорить об этом!я тоже у мужа подворовываю иногда пару глотков...
я всех на чистую воду выведу!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
нет уж. ты сказала, что ты по еде больше, а не по пивуесли нет, то я не иду...
гы, а у меня в холодильнике оказывается пиво есть
Ну конечно если все лучше в шоколадницу хотят - тогда ладно, буду подстраиваться под всехКак решите, на то я и согласна
![]()
гы, а у меня в холодильнике оказывается пиво есть
Ха-ха, буду вводить смуту, там еще лидо есть и штолле, там и десерты и пиво и еда)
Ну и прекрасный вариант сначала в помидору, потом в шоколадницу)
Я завтра тоже поеду в город. Ток не решила куда, дел много, с утра решу и может подтянусь.
Медтехника есть дальше по Я.Коласа. Кажется БНТУ остановка называется, ближе к Айсбергу.кстати, надо глянуть, может в той стороне где медтехника есть. а то в первом закрыта сегодня быласовместила бы приятное с полезным
![]()
Кареглазая
New member
в помидоро точно естьесли нет, то я не иду...
Кареглазая
New member
давай, если Наташа согласнаКареглазая, можно в 10.55, а в 11.00 встретимся с Наташей возле самого здания с магазином (наверное я примерно представляю, где это...)
и я тожевообще я если честно за Эль-Помидоро
ха ха и у меня есть в холодильникеТортик у меня еще есть в холодильнике, так и не съели за целый день
)) но глубинно все хотят в пивнуху! )а так все начиналось: девочки хотели купить своим малышам красивые наряды, а потом попить кофе с тортиком!
мда-а. но я сама в прошлых родах кагор пила... потом еще с мужем долго искали, что за он был - очень вкусный. так и не нашли
а по поводу красивых нарядов - я себе уже за неделю второй комплект белья домашнего покупаю. малыш малышом, а вот я, видно, уже соскучилась по нормальной женской женственности. и мужу!!! ) так что мечтаю что как рожу, буду по дому красавицей разгуливать.
все, я как все!
пошли спать ложиться, а то завтра никто никуда не поедет, тк спать все будут!
пошли спать ложиться, а то завтра никто никуда не поедет, тк спать все будут!
:sosunok:так что мечтаю что как рожу, буду по дому красавицей разгуливать.
да, компашка на форуме собралась та еще ))) а ведь в роддом пакеты не собраны)))а так все начиналось: девочки хотели купить своим малышам красивые наряды, а потом попить кофе с тортиком!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: